°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
В его годы Бенаюн никак не уступал хорвату..Помню когда он играл в Вест Хэме, он там был ярко выраженным лидером.. Цитата: Профессор_говорит А у господина Бенаюна только 1 сезон по праву считался удачным в составе Ливерпуля.. Здесь вы глубоко ошибаетесь..Йоси пришел в "Ливерпуль" в 2007 году и сразу же в первом сезоне стал одним из лучших в составе "Ливерпуля". Согласитесь что в свои годы из израилец никак не уступал хорвату? Соглашусь с вами, что Модрич на данный момент лучше Бенаюна.. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 11 июля 2011 - 10:30 |
|
Профессор_говорит | |
где я ошибся? если вы написали про 2007 год...в чём ошибка-то? да ещё и глубокая?
2007/2008 это был его лучший сезон. 2008/2009 может быть... в Блекпуле лучшим был Адам.. так же как и Бенаюн у молотобойцев. Но это совсем не значит, что ярковыраженный лидер Блекпула , станет таким же и в Ливерпуле... Это если проводить параллели с Бенаюном. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 10:45 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит где я ошибся? если вы написали про 2007 год...в чём ошибка-то? да ещё и глубокая? Вы писали, что у него лишь 1 сезон считался удачным..Вот здесь ваша ошибка! Цитата: Профессор_говорит Но это совсем не значит, что ярковыраженный лидер Блекпула , станет таким же и в Ливерпуле... Вы вообще о чем?! Причет тут Адам) Я не говорил что Бенаюн станет ярко-выраженным лидером Челси.. Эхх..ну все хватит, не хочу с вами спорить. У каждого есть свое мнение насчет этого. |
|
Профессор_говорит | |
Вы писали, что у него лишь 1 сезон считался удачным..Вот здесь ваша ошибка! я не считаю это за ошибку. я вообще не считаю что я не прав в этом утверждении. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 11:00 |
|
astana777 | |
Цитата: «Челси» одержал первую победу под управлением Виллаша-Боаша Лондонский «Челси» одержал первую победу под руководством нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша. Во вторник «синие» на своей тренировочной базе в Кобхэме разгромили «Уикомб», который в предстоящем сезоне будет выступать в третьем по силе дивизионе чемпионата Англии, - 3:0. Авторами голов стали Йосси Бенаюн, Фернандо Торрес, а также 22-летний Слободан Райкович, который в прошлом сезоне на правах аренды играл за голландский «Витесс». На два тайма Виллаш-Боаш выставил разные составы. Россиянин Юрий Жирков играл во второй половине матча, и на его счету подача углового, после которого Райкович сделал счет 3:0. Следующий матч «Челси» проведет 16 июля против «Портсмута». |
|
mrakoborec | |
Bankai,
че-то маловато... |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ппц... Не перейдет туда Жирков... После Лондона в Москву... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai «Динамо» проявляет интерес к Жиркову Хаха,неет,Юра туда не пойдёт низачто. |
|
Fc-M.U. | |
MANCUNIAN DEVIL,
Berbatov09, Он сказал если будет хорошее предложение то обязательно рассмотрит |
|
Rad0 | |
};-) ТЫЦ
|
|
astana777 | |
Цитата: "Челси" подписал бельгийского голкипера Чемпион Бельгии клуб "Генк" официально подтвердил переход своего молодого голкипера Тибо Куртуа в "Челси". Сумма трансфера составила 9 миллионов евро. По манере игры 19-летнего Куртуа в Бельгии сравнивают со знаменитым Эдвином Ван дер Саром. Тибо подписал с "Челси" контракт на 5 лет и теперь будет дублером Петра Чеха. "Мы получили громадное предложение, которое не оставило нам выбора, и мы отпустили нашего голкипера. Я испытываю смешанные чувства относительно этого трансфера. "Генк" хотел сохранить Тибо несколько дольше", - сообщил директор "Генка" Дирк Деграен на пресс-конференции. "Челси" видит во мне преемника Петра Чеха. Это не произойдет через год или два, но может быть через три, четыре или пять лет. Там я смогу спокойно работать над своим развитием", - сообщил недавно сам Куртуа. Его сравнивают с Ван дер Саром. Кто-нибудь знает его? |
|
Fc-M.U. | |
astana777,
Основной вратарь в Генке вроде серб какой-та им Анжи интересовалась. |
|
Berbatov09 | |
astana777,
С Ван дер Саром сравнивают многих... Стать таким не способен никто. |
|
Quaresma7 | |
Его уже отдали в Атлетико в годичную аренду. Будет вместо Де Хея стоять сезон.
|
|
Berbatov09 | |
Quaresma7,
Пусть стоит... У Челси Чех, остальные вратари ему даже в подметки не годятся... |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ппц... Кто это? |
|
Answer27 | |
Цитата: Berbatov09 Кто это? Молодой опорник.Очень неплохого уровня,видел его на МЧЕ до 19 в прошлом году в составе сборной.Странно,что Барса его отпустила. |
|