Челси / Chelsea F.C.

Англия
    chiger-bodya 26 июня 2011 - 15:32 | Сообщение: #862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Bankai,
    Ну да, согласен.
    Berbatov09 27 июня 2011 - 19:08 | Сообщение: #863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

chiger-bodya,
    За сезон что-либо сделать с клубом можно, но не особо существенное. Но очень интересно будет на такое Челси посмотреть... Очень.
    chiger-bodya 27 июня 2011 - 21:01 | Сообщение: #864
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Не спорю, интересно. Но я хочу сказать, что не считаю Боаша гениальным тренером. Имхо.
    Berbatov09 27 июня 2011 - 22:35 | Сообщение: #865
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ну конечно... Выиграл он лигу в Португалии, выиграл ЛЕ, но Португалия не Англия, а ЛЕ не ЛЧ... Вот и посмортим на него в новом сезоне, на что он способен на самом деле и на самом высоком уровне.
    chiger-bodya 28 июня 2011 - 00:36 | Сообщение: #866
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Во во. И я о том же.
    Профессор_говорит 28 июня 2011 - 00:58 | Сообщение: #867
    Оффлайн

Посетители

Гениальных тренеров не так уж и много. САФ, Моуриньё да Хиддинг.
    Отличных тренеров- больше.
    Есть тип тренеров ,которым ещё предстоит доказать к какому пункту они относятся...Будь это Боаш или Темури Кецбая или Кики Санчес Флорес, например. Но списывать Боаша я бы не стал. Он не давал в Порту никаких оснований для этого, только весь такой положительный. Это новый вызов для него, осилит-герой, нет- никто его судить , как мне кажется не будет. Скажут : "рано ему было" и пойдёт он , допустим , Интер тренировать...Выводы о нём нужно делать не сначала сезона, а хотя бы ближе к началу второго круга... Я , например, спешить не буду.
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 28 июня 2011 - 01:01
    astana777 29 июня 2011 - 11:57 | Сообщение: #868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Ди Маттео станет помощником Виллаш-Боаша

Роберто Ди Маттео, как ожидается, возвратится в "Челси" в качестве помощника нового наставника "синих" Андре Виллаш-Боаша.

Новый тренер "Челси" представит свой штаб на "Стэмфорд Бридж" сегодня днём, и ожидается, что Ди Маттео займёт значительную должность.

Скорее всего, итальянец присоединится к клубу наряду с трио ассистентов из Португалии — Жозе Мариу Рочей, Даниэлем Соузой и Жозе Гильерме, сообщает chelsea-fc.ru.
    Inco 10 июля 2011 - 17:05 | Сообщение: #869
    Оффлайн

Посетители

Лука Модрич обрушился с критикой на президента "Тоттенхэма"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич раскритиковал президента своего клуба Даниэля Леви, заявив, что тот даже угрожал ему, и еще раз напомнил о своем желании перейти в "Челси".

Ранее летом Модрич дал четко понять, что готов к переходу в "Челси". "Синие" не заставили себя ждать и сделали предложение о покупке хорвата размером в 22 миллиона фунтов. "Шпоры" ответили отказом.

На текущей неделе Даниэль Леви побеседовал с игроком и публично заявил, что тот понял позицию клуба. Руководитель "Тоттенхэма" пообещал, что Модрич не продается ни за какие деньги. Однако сам Лука чувствует себя обманутым и по-прежнему хочет в "Челси".

"Я не думал, что клуб будет препятствовать моему уходу - это никому не принесет пользы. Еще прошлым летом президент пообещал мне, что мы сумеем прийти к общему знаменателю, если клуб вроде "Челси" заинтересуется мной".

"Я надеюсь, что в конце концов он (Леви) поймет ситуацию, и мы найдем решение, после которого наши пути должным образом разойдутся".

"В прессе было много сказано о нашей встрече с Леви, который истолковал произошедшее по-своему. Я должен сказать, что очень расстроен сказанным мне. Леви не волновало то, что я ему говорю. Все это еще больше убеждает меня в том, что я прав, раздумывая о переходе в другой клуб".

"Я напомнил президенту о нашем джентльменском соглашении, которое было сделано прошлым летом в Дубровнике, когда мы подписали новый контракт. Я согласился на новую сделку лишь после того, как он пообещал мне, что если большой клуб сделает конкретное предложение, мы его рассмотрим и найдем лучшее решение для всех сторон".

"Президент сказал: "Хорошо, мы сядем и обсудим такие предложения". Сейчас Леви отказывается разговаривать со мной, настаивая на том, что я не покину "Тоттенхэм" ни при каких обстоятельствах. Он угрожал мне - Леви сказал, что усадит меня в запас, если я не приму позицию клуба".

"Я не сомневаюсь в том, что нужен "Челси" - они сделали предложение "Тоттенхэму". Я знаю, что новый тренер "Челси" хочет видеть меня в своей команде. Конечно мне приятен такой интерес - за такой клуб мечтают выступать все игроки, там можно сражаться за победу во всех турнирах".

"Я пришел к такому решению не мгновенно - я много разговаривал с семьей и с людьми, чье мнения я уважаю. Я много думал, все взвесил и в конце концов решил, что это лучший вариант", - сообщил Модрич в интервью Sportske Novosti.
    Berbatov09 10 июля 2011 - 19:20 | Сообщение: #871
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Это типичный случай, когда тренер желает прихватить в новую команду своего любимчика... Как вот Мауриньо с Карвальо
    RedMU 10 июля 2011 - 22:54 | Сообщение: #873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Berbatov09
    Это типичный случай, когда тренер желает прихватить в новую команду своего любимчика... Как вот Мауриньо с Карвальо

Ну с приход Боаша на пост тренера Челси в состав "пенсионеров" сватают весь состав Порту. Не считая их кипера и еще 2-3 игроков.
    На переход в Челси все согласны, но так некто и не перешел. Жалко из болел когда на футбольных форумах читаешь их бредни)
    J_Hernandez 10 июля 2011 - 23:16 | Сообщение: #874
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Bankai,
    RedMU,
    Berbatov09,

Команда "Порту" готова перейти в Челси ..
    Rad0 10 июля 2011 - 23:57 | Сообщение: #875
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Inco
    это никому не принесет пользы

Вот это факт. С уверенностью можно сказать, что не будет он так блестяще играть в "Тоттэнхэме" в следующем сезоне, как раньше. Разумно было бы рассмотреть предложение "Челси", и продать, выжав из этой сделки максимум. На полученные деньги купить какого-нить 22-летнего молодого футболиста с горящими очами на перспективу.
    Цитата: J_Hernandez
    Команда "Порту" готова перейти в Челси ..

Ой, да ладно.. Оттуда ещё ниикто не пришёл кроме самого Боаша к синим, а уже идут предсезонные подготовки. 1-2 игрока может и придут, больше мне кажется, нет.
    Сообщение отредактировал Rad0 10 июля 2011 - 23:58
    Berbatov09 11 июля 2011 - 06:23 | Сообщение: #876
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    А больше им и не надо... Состав не резиновый
    °•°Mankuniyanec°•° 11 июля 2011 - 09:40 | Сообщение: #877
    Оффлайн

Посетители

Кстати..в Челси же вроде Йоси Бенайон был да..? Он же не хуже Модрича..
    Профессор_говорит 11 июля 2011 - 09:56 | Сообщение: #878
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Кстати..в Челси же вроде Йоси Бенайон был да..? Он же не хуже Модрича..

хорошая шутка.
    °•°Mankuniyanec°•° 11 июля 2011 - 10:01 | Сообщение: #879
    Оффлайн

Посетители

Профессор_говорит,
    Видимо вы забыли его. Посмотрите игры с его участием еще раз..) Вспомните как он в Ливерпуле играл..А в данный момент может он и уступает Модричу, то это только из-за его травм.
    Профессор_говорит 11 июля 2011 - 10:17 | Сообщение: #880
    Оффлайн

Посетители

никого я не забываю и прекрасно помню как он играл. я прекрасно помню как играл Роберто Баджо, Виали, Борези и т.д и т.п.
    Будем судить о игре футболиста по старым заслугам? Даёшь Рональдьо опять в Барсу.... Он ведь лучший футболист мира!
    Во -первых ему 31.
    Во -вторых : кто знает оправится ли он и сможет набрать ту форму, которая была до травмы.
    В-третьих: Он с приходом в Челси себя ещё ни как не проявил " благодаря" травме.
    И кто знает сможет ли он в 31 год показывать свой лучший футбол.
    Стоит он около 10 млн...не самый дорогой "классный" плеймекер в мире, правда?
    То ли дело двадцати пяти летний Модрич. В самом рассвете сил. Который по прошетствию уже многих сезонов доказывает свою состоятельность.
    А у господина Бенаюна только 1 сезон по праву считался удачным в составе Ливерпуля...
    Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 10:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378269
Пользователей
11961
Новый участник
Red March