chiger-bodya | |
RedMU,
Да, этого следовало ожыдать. |
|
Lemonad7 | |
покупают покупают как Манчестер Щити
|
|
RedMU | |
Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш уведомил руководство своего клуба о своем решении перейти в «Челси», сообщает Lusa. По сведениям информационного агентства, руководство «синих» согласно заплатить «Порту» компенсацию в 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Напомним, ранее Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер». |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Хочет повторить судьбу Моуриньо? |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Мауриньо особенный. Его судьбу никто не сможет повторить. |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Не думаю. Рекорды существуют для того, чтобы их побивали. |
|
routsher | |
Попытка "Челси" купить всех скопом, НИЧЕГО толкового не даст.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
routsher,
Не путай их с МС .... , команду сейчас только 5-6 свежих игроков могут обновить такой тренер может их сплотить . Рад за них , если честно , надоело , что меняют тренеров , хоть этот подольше должен быть |
|
Manowar | |
по честному хоть они наши и враги но что у Челси, что Ливерные у них есть дух который меня подкупает, это не Испанская лига так то...мне нравились те времена когда в полу финале ЛЧ были 3 команды...ах какие времена были=)
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Цитата: J_Hernandez Не путай их с МС Эти команды-одного поля ягоды.Никому не навязываю своё мнение,но считал и считаю-формирование команды по принципу:"Скупай всё!" может дать лишь локальные успехи. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Ты слишком узко мыслишь. В моих словах ирония. Bankai, Но терпения ему нужно добавить. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai Поэтому у него как раз таки результат и есть, Кроме,побед в АПЛ ,какой ? Количество затраченных денег не сопостовимо с достижениями. Сообщение отредактировал routsher 21 июня 2011 - 20:07 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
routsher,
Поэтому МЮ и есть лучшим в Англии... У нас все сопоставимо. |
|
routsher | |
Цитата: Berbatov09 Поэтому МЮ и есть лучшим в Англии... У нас все сопоставимо. Абсолютно верно. Что и требовалось доказать. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Forever_for_United | |
шлавное этим летом правильно воспользоваться деньгами, не сомневаюсь, что САФ справится, но усиление однозначно необходимо. Вот тот же челси, сделку по торресу я бы вывел на первое место среди самых идиотских трансферов, зато можно отметить дэвида луиза, кто следил за его игрой подтвердит, что парнеь вписался в комманду и демонстрирует игру высшего пилотажа. Нам бы такого же опорника и вратаря, я все, пиндос бы всем))
|
|
Berbatov09 | |
Forever_for_United,
Торрес еще откроется, я тебя уверяю. Да, Луиз очень здорово вписался в команду. Хороший защитник... |
|
Forever_for_United | |
Berbatov09
Всё может быть, главное не прошляпить де хеа, янга....и обязательно центровика нужно, вот прям кровь из носа.... |
|
Dav1d BekS | |
Не дорос ещё до Челси Виллаш-Боаш. Правильнее всего было бы остаться у руля Порту, пока контракт не истечет, а не разрывать его преждевременно и переходить к "Синим". Мне кажется не потянет Андрэ Челси. Парочка проигрышей и Абрам ему на дверь укажет. Такое развитие событий вероятнее всего. Удачи конечно Андрэ, но надеюсь Челси с ним не станет чемпионом, а станет МЮ =). Ну посмотрим. Будет интересно понаблюдать за ним у руля "Аристократов". Кстати, он уже в Лондон приехал.
|
|
Forever_for_United | |
Dav1d BekS
Да, действительно зря уходит Вилллаш-Боаш, он так прирос к драконам, они выйграли лигу европы, и мне кажется неплохо бы показали себя в лиге чемпионов. Но в наше время деньги решают практически все. |
|