Челси / Chelsea F.C.

Англия
    Tujh95_MU 3 июня 2011 - 22:25 | Сообщение: #801
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

K1rill MU fan,
    Не, ну если серьёзно. Месии играть бы играл, возможно бы так же демонстрировал свои сильные качества, но не в том количестве, как он это делает в Испании. В Англии в любом случае игра более жёсткая, контактная, в защите играют лучше, оттого никаких 30 мячей за сезон и золотых мячей бы не было. Мы об этом. Неймар наверняка так же бы не стал вторым Месси в Англии, но уверен, что этот парень достаточно хорош, чтобы творить чудеса, какие делал Криштиано, даже больше.
    Berbatov09 4 июня 2011 - 09:58 | Сообщение: #802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Tujh95_MU,
    Купить надо... Вот тогда и разговоры эти, заиграет он или нет, сами собой улетучатся.

chiger-bodya,
    Я и не говорю, что он заиграет... Ты мои посты тоже почитай...
    chiger-bodya 4 июня 2011 - 11:26 | Сообщение: #803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Berbatov09,
    Ну тогда зачем ты мне такое написал? Типа, как я могу знать заиграет он или нет? Вот я тебе и ответил, что я хотел сказать.
    Ты сначала пишеш одно, а потом другое.
    О Месси.
    Если бы он начал играть в Англии с самого начала, как в Барсе, то еще не извесно заиграл бы он вообще. А если бы он сейчас перешёл, то он выступал бы на таком же уровне, правда наград и разговоров о нём было бы не так много. Здесь, Егор, я с тобой согласен))))))))
    Berbatov09 4 июня 2011 - 12:34 | Сообщение: #804
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Да писец просто. Запутали вы меня... Все равно.
    Magic of Normal 4 июня 2011 - 17:13 | Сообщение: #805
    Оффлайн

Посетители

Кто же станет новым тренером?
    Хьюз или Гуус?,если Хьюз,то наверняка,некоторым болелам нашего клуба будет больно видеть его на посту главного тренера Челси!
    Advancher 5 июня 2011 - 00:43 | Сообщение: #806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Скорее всего Гус. Он ждет предложения от Челси, к тому же он отверг предложение от ПСВ. Вполне вероятно, я даже уверен на 90%, что он и станет тренером =) А он тренер вполне неплохой...Будет опасно)
    Berbatov09 5 июня 2011 - 10:02 | Сообщение: #807
    Оффлайн

Посетители

Advancher,
    Вот именно... Он умеет создавать боеспособный коллектив... Будет интересно.
    Magic of Normal 5 июня 2011 - 10:19 | Сообщение: #808
    Оффлайн

Посетители

Пусть создает! Никто ему не запрещает,тем более они жаждут реванша.
    Наверное,нас ждет битва при Стэмфорде и Траффорде?!!!!
    Quaresma7 7 июня 2011 - 01:19 | Сообщение: #809
    Оффлайн

Посетители

Скорей бы уже Гус пришел, а то Арнесен третьего игрока подписал (Торе)
    smad 7 июня 2011 - 01:50 | Сообщение: #810
    Оффлайн

Посетители

Почему Бразильцы не прижываються в Англии???)) потому что привыкли к жаре а в Англии дожди и не так жарка))а так захатят заиграю не захатят не заиграют)) вон Андерсон пинает же мяч ниче так)) тем более Неймару будет с кем ужиться он с Андерсеном в сборной вместе?
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 10:15 | Сообщение: #811
    Оффлайн

Посетители

smad,
    Я тебя прошу не начинай. Андерсон другого плана игрок. Короче, хватит)
    Тут другое, Хидинг вроде будет тренером Челси.
    Berbatov09 7 июня 2011 - 10:42 | Сообщение: #812
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Будет я думаю. В сборной смирились, что он может уйти. Говорят, отпустят.
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 14:36 | Сообщение: #813
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    А если не отпустят, то Абрамович заставит)))
    °•°Mankuniyanec°•° 7 июня 2011 - 15:32 | Сообщение: #814
    Оффлайн

Посетители

The Telegraph: «Челси» планирует потратить на трансферы 90 миллионов фунтов

Руководство «Челси» планирует потратить 90 миллионов фунтов на летние приобретения.

В списке трансферных приоритетов клуба значатся полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич, форвард «Удинезе» Алексис Санчес и нападающий «Сантоса» Неймар.

За хорвата лондонцы предлагают 30 миллионов, однако президент «шпор» Даниэл Леви пока не желает начинать переговоры.

За Неймара «синим», скорее всего, придется выложить более 20 миллионов. Что касается Алексиса Санчеса, то его «Удинезе» оценивает примерно в 30 миллионов фунтов.

Кроме того, «Челси» хотел бы приобрести нападающего «Андерлехта» Ромело Лукаку. Его трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро.

В список игроков, которые могут покинуть лондонский клуб летом, входят Жозе Босингва, Николя Анелька, Флоран Малуда, Паулу Феррейра и Юрий Жирков, сообщает The Telegraph.

Грядущий сезон, будет крутым ...Челси станет еще сильнее..новый вызов для МЮ)))
    chiger-bodya 7 июня 2011 - 16:16 | Сообщение: #815
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Посмотрим...
    Advancher 7 июня 2011 - 16:22 | Сообщение: #816
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

мда... Ромке смотрю совсем девать деньги некуда... МНе бы хоть 100 тыщ фунтов откинул))))))))Я думаю он бы даже и не заметил)))))))

Что-то смотрю в след. сезоне вообще будет жарко -
    ливерпуль закупается по полной, арсенал тоже чето там надумал, теперь Челси ещё...
    Надеюсь САФ придумает что-нибудь)
    Magic of Normal 7 июня 2011 - 17:01 | Сообщение: #817
    Оффлайн

Посетители

Надеемся,ведь САФ всегда находил правильное решение!
    Особенно летом,когда трансферы,сборы,полеты туда-сюда.
    нани17 7 июня 2011 - 17:10 | Сообщение: #818
    Оффлайн

Посетители

еще они стадион строят Оо

Лидер английской Премьер-лиги лондонский "Челси" рассматривает возможность строительства нового стадиона. Впрочем, как сообщают британские СМИ, арена может появиться не раньше 2015 года.

Стадион на 60 000 зрителей может быть построен в Западном Лондоне неподалеку от нынешней домашней арены "аристократов" "Стэмфорд Бридж", вмещающей чуть более 41 000 человек.

Роману Абрамовичу еще предстоит побороться за земельный участок, на котором главный архитектор столицы Великобритании Терри Фаррелл намерен построить жилищный комплекс.

Отметим, что на "Стэмфорд Бридж" "Челси" принимает своих гостей уже на протяжении 105 ле
    Berbatov09 7 июня 2011 - 21:02 | Сообщение: #819
    Оффлайн

Посетители

нани17,
    Да, пора уже, а то развалится их Бридж скоро.
    RedMU 9 июня 2011 - 13:52 | Сообщение: #820
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Нападающий «Андерлехта» Ромелу Лукаку близок к переходу в «Челси». Как сообщает The Guardian, в субботу представители лондонского клуба встретятся с агентом бельгийца и генеральным директором «Андерлхета» Херманом ван Хольсбеком по вопросу трансфера Лукаку. Ожидается, что сумма трансфера составит около 20 миллионов евро.

В завершившемся сезона Лукаку сыграл в 37-и матчах чемпионата Бельгии и отметился в них 16-ю забитыми мячами. Более подробную статистику бельгийца вы можете посмотреть здесь.

В субботу представители «Челси» также проведут переговоры по аренде полузащитника «Гента» Кевина де Брюйне. Отмечается, что «Андерлехт» готов выкупить у «Гента» права на 19-летнего футболиста, но представители нынешнего клуба де Брюйне не намерены продавать его в другую бельгийскую команду.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378277
Пользователей
11961
Новый участник
Red March