Челси / Chelsea F.C.

Англия
    Berbatov09 23 мая 2011 - 15:54 | Сообщение: #761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Sandy Saygon,
    Все верно. Как мог прошлогодний чемпион не выигрывать 6 матчей подряд? Не знаю.
    Quaresma7 24 мая 2011 - 00:14 | Сообщение: #762
    Оффлайн

Посетители

Расстроило увольнение Анчи. До последнего надеялся, что его оставят но увы.
    Berbatov09 24 мая 2011 - 13:20 | Сообщение: #763
    Оффлайн

Посетители

Quaresma7,
    Абрамович идиот. И всё.
    °•°Mankuniyanec°•° 24 мая 2011 - 14:38 | Сообщение: #764
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Ага. Бесконечное смена тренеров, пойдет только отрицательным путем. РА - должен довериться на одного перспективного coach, на долгие годы. Второе место в АПЛ, это дорогого стоит! Я думаю, главной причиной увольнения стало..противостояние с МЮ на Олд Траффорд, в котором Челси уступил по всем статьям манкунианцам в 36туре.
    Tujh95_MU 29 мая 2011 - 16:21 | Сообщение: #765
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Marca: «Челси» ведет переговоры c Неймаром и готов отказаться от приобретения Агуэро

«Челси» может отказаться от намерения приобрести нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро. По информации Marca, в том случае, если «синие» смогут договориться с «Сантосом» о переходе бразильского нападающего Неймара, лондонский клуб оставит попытки заполучить Агуэро.

По информации источника, сумма трансфера Неймара может составить около 40 миллионов евро. Как утверждает издание, агенты Вагнер Рибейро и Пини Захави, представляющие интересы Неймара, уже встретились с руководством «Челси».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в услугах Агуэро также заинтересованы «Манчестер Сити», «Реал» и «Бавария».
    Berbatov09 29 мая 2011 - 20:13 | Сообщение: #766
    Оффлайн

Посетители

Ой, не понимаю я этой политил Челси. Не, не, не. Хотя, пусть покупают кого хотят.
    chiger-bodya 29 мая 2011 - 21:04 | Сообщение: #767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Tujh95_MU,
    Неймар даже лучше Агуэро.
    Quaresma7 2 июня 2011 - 12:16 | Сообщение: #768
    Оффлайн

Посетители

По мне так лучше бы Агуэро взяли, он более креативней в подыгреше. А нам именно этого не хватает.
    Tujh95_MU 2 июня 2011 - 14:00 | Сообщение: #769
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Quaresma7,
    Ой не скажи. Я вот как-то особо не следил за ним, да чего там, вообще его не разу в деле не видел))) А тут вчера в повторе глянул матч полуфинальный Кубка Либертадорес. Да ребят, это что-то просто невероятное. Какой там Месси? Это футбольный гений. Всем кто не видел его в матчах, очень советую посмотреть.
    Quaresma7 2 июня 2011 - 16:56 | Сообщение: #770
    Оффлайн

Посетители

Я смотрел один матч с ним в прошлом году против Ботофого, он хет-трик оформил два с игры один со штрафного.
    Berbatov09 2 июня 2011 - 17:13 | Сообщение: #771
    Оффлайн

Посетители

Он индивидуалист. Будет вам второй Роналду.
    RedMU 2 июня 2011 - 19:45 | Сообщение: #772
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Соглашусь c Quaresma7.
    Неймар молодой и не факт,что он заиграет в АПЛ. Он не больших габаритов, а все знают,что АПЛ славится жестковатым футболом.
    А Агуэро уже играл и ЛЕ и ЛЧ, в общем игрок неплохой и явно подойдёт Челси.
    Tujh95_MU 2 июня 2011 - 20:37 | Сообщение: #773
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Неймар молодой и не факт,что он заиграет в АПЛ. Он не больших габаритов, а все знают,что АПЛ славится жестковатым футболом.

Был абсолютно такого же мнения до вчерашнего просмотренного мною матча. Теперь готов спорить до потери пульса, что этот парень велИк, и заиграет где угодно.

Но в одном согласен - не надо его в Челси. К нам бы его. Кстати полная ерунда что он не стоит своих 40 лямов. 40 лямов, Бербатов, Эванс и ещё кого-нибудь, я даже при таком раскладе был бы доволен и на 7 небе от счастья))))))
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 июня 2011 - 20:38
    chiger-bodya 2 июня 2011 - 21:40 | Сообщение: #774
    Оффлайн

Посетители

Не спорю, Неймар класный игрок. У него фантастичиский талант. Только вот, думаю, он не для МЮ, а тем более для Челси.
    Tujh95_MU 2 июня 2011 - 23:34 | Сообщение: #775
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Только вот, думаю, он не для МЮ

Да ну? Это почему же? Слушаю внимательно...
    chiger-bodya 3 июня 2011 - 00:20 | Сообщение: #776
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Не знаю, мне так кажется. Нам нужен таранный форвард, с хорошей физичиской подготовкой. Неймар - отличный игрок, с хорошей техникой. Но его манера игры не подходит нам. Ему стоит переехать или в Испанию, или в Италию. Вот там у него больше шансов раскрытся на все 100%. И потом, игроки его стиля (бразилец, техничный форвард) не могут играть в Англии. Лично я не помню такого игрока в МЮ. Роналду? Нет, Криштиано совсем другой игрок.
    Нам, ну и АПЛ, нужны такие игроки, как Руни, Дрогба, Торрес (в Ливере) и другие.
    РS: хотя, если он перейдёт к нам и заиграет, я буду только рад. Но, думаю, такого не будет.
    Rad0 3 июня 2011 - 00:27 | Сообщение: #777
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Berbatov09
    Будет вам второй Роналду.

Я бы не отказался от второго Роналду. Он не столько единалил, сколько приносил пользы команде.
    И я на месте САФ'а не глядя забрал бы Неймара в "МЮ". Это невероятный талант.

Агент: переход Неймара в Челси — вымысел СМИ
    Агент: переход Неймара в Челси — вымысел СМИ Элано - Неймару: И за это 45 млн? Я так тоже могу, Reuters

Агент бразильского нападающего Сантоса Неймара опроверг участившиеся слухи о том, что Челси якобы вновь пытается приобрести футболиста.
    19-летний игрок уже "продавался" журналистами в такие клубы, как Барселона и Реал, но Сантос уже отклонил предложение размером в 35 млн. евро. от лондонского клуба, как утверждает представитель игрока.

"То, что Неймар должен перейти в Челси - спекуляции английских СМИ и не более того", - говорит агент Вагнер Рибейро в интервью Brazil Marca. "В августе мы отвергли предложение размером в 35 миллионов, а сейчас, по слухам, Абрамович предлагает 26 миллионов? Это же просто смешно. За Неймара должны выложить минимум 45 млн. евро. Тогда еще можно будет о чем-то говорить".

"Тем более сам футболист счастлив в своем клубе и хочет сосредоточиться на Кубке Либертадорес. Да и Сантос не особо горит желанием его продать".
    Сообщение отредактировал Rad0 3 июня 2011 - 00:33
    Tujh95_MU 3 июня 2011 - 01:14 | Сообщение: #778
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Rad0
    И я на месте САФ'а не глядя забрал бы Неймара в "МЮ". Это невероятный талант.

Ну вот и я о том же)))

chiger-bodya,
    Ты вбил себе в голову, что столь техничные, быстрые игроки не заиграют в Англии. К чему бы это? Сломают? Бред, Неймар очень крепкий игрок. Видел как его били весь матч в Кубке Либертадорес? Сколько жк получили соперники на нём? Ну и ничего, встал и побежал дальше. Такой игрок будет творить чудеса в АПЛ даже лучше, чем это делал Криштиано. Финты Роналдо по сравнению с Неймаром как-то угасают. Вот штрафные пожалуй бразилец так не бьёт, хотя я собственно и не видел его удары со стандартных положений. Скорость и сам дриблинг просто невероятный, в случае чего можно смело ставить на фланг как чистого вингера, рвать бровку будет только так.

Эх мечты, мечты. Но в любом случае, этот парень будет уходить из "Сантоса" этим летом, и мне невероятно интересно куда.
    MANCUNIAN DEVIL 3 июня 2011 - 09:29 | Сообщение: #779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Tujh95_MU,
    Финты Роналду угасают?!Ничего себе,я за ним не слежу,но видел пару игр и финтов там не было)Выложите видео)))
    Даа,в Челси его нельзя.
    RedMU 3 июня 2011 - 09:42 | Сообщение: #780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

MANCUNIAN DEVIL,

Хоть и есть маленький риск с его покупкой,но если его купит МЮ, то я буду безгранично рад. Помню в январе думал,что если его купим,то пусть даже Чича на банку сядет, а бразилец играть будет)

Мне они еще нравятся.
    Сообщение отредактировал RedMU 3 июня 2011 - 10:06

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March