Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ёу, успокойся. Ёу, не надо меня тут успокаивать, я тут свои мысли выражаю. Цитата: Red_Devil_7 Выражения типа "Анчелоти дибил" не уместны. Ещё как уместны |
|
Luis17 | |
Цитата: Rauf10 Ещё как уместны Ну тут ты зря кстати. Заметь, если он дебил, то почему САФ ни разу не смог его обыграть в крупном турнире? Один раз с натугом обыграли Милан, но потом все равно продули 0-3 и вылетели. Выиграли Челси в супер кубке, но не думаю, что там такой значимый матч был. А в чемпионате его Челси проиграли 3 матча из трех! Так что и вправду я думаю, что выражение про его дебильство не то что неуместны, а вообще не имеют права на жизнь))))) |
|
Red_Devil_7 | |
Luis17,
Ладно не парься на счет него. Он за слова преду получил! Раз не хочет понимать, то пусть она так и будет. |
|
Luis17 | |
Red_Devil_7,
Да, так оно и есть) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Luis17 Заметь, если он дебил, то почему САФ ни разу не смог его обыграть в крупном турнире? Во всём виноваты судьи! Этим всё сказано. Цитата: Red_Devil_7 Ладно не парься на счет него. Он за слова преду получил! И? Преду я получил за то что просто был груб, и всё! так что гуляй. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 так что гуляй. А вот это ты зря! Я тебе не грублю, ты тоже не груби! За компьютером мы все герои. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 За компьютером мы все герои. )) Поверь я и в жизни не лох. Цитата: Red_Devil_7 А вот это ты зря! Я тебе не грублю, ты тоже не груби! Извини, просто "Челси" терпеть не могу)) Luis17, И ты прости если что не так)) |
|
Luis17 | |
Цитата: Rauf10 Во всём виноваты судьи! Этим всё сказано. Не спорю, в последнем матче судьи очень неплохо подыграли "синим". Но вообще Анчелотти не раз обыгрывал МЮ, да и вообще он тренер хорош, везде многого добивался - в Юве, в Милане и в Челси. Цитата: Rauf10 Извини, просто "Челси" терпеть не могу)) А кто их любит? Но талант Анчи я все равно не принижаю. Плюс повторюсь, в отличии от того же Венгера, его коментарии в адрес МЮ и САФа всегда только лестные. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Вот последние слова очень верные. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 )) Поверь я и в жизни не лох. я то верю. Но просто в следующий раз думай получше, что пишешь. Вот и всё. Для меня тема закрыта! |
|
kenny005 | |
Я просто невероятно рад, что мы (МЮ) вчера вас (челси) разнесли по полочкам!
Манчестер Юнайтед лучший! Вчера прочитал в новостях вот это: "Саломон Калу ставит футбол выше секса. Игрок лондонского "Челси" Саломон Калу признался, что футбол нравится ему больше, чем секс, пишет британское издание The Sun. По словам Калу, если бы ему пришлось выбирать между участием в футбольном матче и занятием сексом, то он выбрал бы футбол: "Это 90 минут чистого удовольствия, а про секс такое можно сказать не всегда". " так как он вчера проиграл, то теперь смело может идти дрочить в раздевалку челси, потому что это ему удается лучше, чем играть в футбол. Калу добавил, что он никогда не занимается сексом в ночь перед матчем. Считается, что секс перед матчем может отрицательно сказаться на качестве игры футболистов. Ивуарийский нападающий "Челси" рассказал также, что голым его видело больше мужчин, чем женщин. "Я никогда не раздевался в раздевалке и не принимал душ вместе с десятью женщинами", - пояснил Калу. 2011-05-07 14:49:17 И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ИХ НАЗЫВАЮТ ПЕДИКАМИ... (лично я так не называю вас, но читая подобные комментарии от мужчины, начинают появляться всякие мысли...) Сообщение отредактировал kenny005 9 мая 2011 - 11:08 |
|
Advancher | |
Такое ощущение, что ты хотел это написать на форуме Челси. )
|
|
Samrat21 | |
Ребзя, Анчелотти официально уволен. "Умный" Абрамович, сам себе хуже сделал.
Сообщение отредактировал Samrat21 22 мая 2011 - 23:16 |
|
Advancher | |
Идиот, больше и нечего сказать. Анчи хороший тренер.
|
|
Pasha | |
Ну их проблемы! Меня это даже радует)
|
|
Inco | |
Анчелотти покинул "Челси"
Руководство "Челси", после поражения в последнем туре чемпионата Англии от "Эвертона" (0:1), приняло решение отказаться от услуг главного тренера Карло Анчелотти. |
|
Berbatov09 | |
Говорят, о том, что хотят достичь стабильности... Да как её достигнешь, если менять тренера каждые 2-3 сезона? Хотя какая разница.
|
|
K1rill MU fan | |
Хиддинг не занят сейчас? Думаю первый кандидат.
|
|
Samrat21 | |
Цитата: K1rill MU fan Хиддинг не занят сейчас? Он со сборной Турции работает. Но, скорее всего голландец и будет. |
|
Sandy Saygon | |
руководство синих реально оправдывает одно из прозвищ - "пенсионеры" - на голову точно какие-то не крепкие. Я никогда не был сторонником Анчи в АПЛ, но он дал хороший результат - серебро - после колоссально неудачнейшего старта. Команда буксует, стержня эмоционального, игрового вовсе нет. . досадно.
|
|