chiger-bodya | |
Bankai,
Ну так, если его цена 70 милионов, тогда почему он достанется Челси за 30? И потом, 70 миллионов за Пасторе - это смешно! |
|
Cristiano Vendetta | |
Да они с Торресом лохонулись по полной...
такие бабки,а вдруг он не заиграет? Иил провернут аферу очень даже сильную))) Ливер продает Торреса и покупают Суареса и второго напа... Торрес не заигрует в Челси..они решаются его продать или разрывают контракт Ливер подписует или перекупает и все))) Сообщение отредактировал Cristiano Vendetta 25 марта 2011 - 15:09 |
|
Fan.Serega | |
Bankai,
Да, сильно цена на Пасторе упала. О как бывает. Стоил 70, а теперь 30 мл. Колебается как его цена однако. На самом деле, Пасторе стоит 25-30 мл. Не больше. Он в этом сезоне особе не блистает и ему пора переходить в топ-клуб, чтобы еще больше себя раскрыть и заиграть на более высокм уровне. Цитата: Cristiano Vendetta а вдруг он не заиграет? Похоже, что уже так и есть. Он пока ничем не запомнился, даже ни одного гола не забил. |
|
soulofmu | |
Пасторе стоил 70 млн???!!!
это как? О_О |
|
Fan.Serega | |
Цитата: soulofmu это как? Действительно, как? Руководство "Палермо" тупо называло цену на его в 70 мл, чтобы его продать и надееться, что кто-нибудь наподобие "Реала" или "Челси купят его. Он стоит раза в три дешевле. Сообщение отредактировал Fan.Serega 26 марта 2011 - 21:06 |
|
Rad0 | |
Сообщение отредактировал №1MU 29 марта 2011 - 21:55 |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Ха, прикольно. Эх, Торрес, Торрес, не надо было тебе в "Челси" переходить. |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, а я рад, что он не может обрести себя и начать забивать. Терпеть его не могу, за то, что нам регулярно забивал. Вообще возненавидел его после гола, забитого 2 года назад на "Олд Траффорд", когда Видич неудачно сыграл против него и Торрес забил. Игра закончилась с разгромным для нас счётом - 1-4. Может помните? Хотя, лучше бы не помнить.
Сообщение отредактировал Rad0 29 марта 2011 - 22:15 |
|
Red army9 | |
Rad0,
Какой ты злопамятный :) Тот матч был просто ужасным :( Сообщение отредактировал Red army9 29 марта 2011 - 23:39 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Челси сыграли 1-1 со Сток сити урааа!
|
|
astana777 | |
Тоже мне чемпионы! Пускай борются за выживание, хотя бы на четверку!
|
|
Gusmich22 | |
А поросят то поприсовали во втром тайме! В какое-то время поверил, что синяки проиграют! Повезло им! Но очки потеряли, уже радует!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Челси сыграли 1-1 со Сток сити урааа! Вот лошары! Анчеллоти вообще какой-то дебил, вместо Оби Микеля постоянно этого Рамиреса ставит в основу, тоже мне "будущее Бразилии" - смешно же! Сообщение отредактировал Rauf10 3 апреля 2011 - 10:16 |
|
Luis17 | |
Цитата: Rauf10 вместо Оби Микеля постоянно этого Рамиреса ставит в основу Ну тут все наоборот понятно. Рамирес с того времени как был куплен в Челси явно прогрессирует и сейчас очень даже неплохо во многих матчах выглядит. Анчелотти не дурак, би он уже тоже выпускал, но тот играл так паршиво, что видимо Рамирес теперь основной по жизни.)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Luis17 Анчелотти не дурак С этим можно поспорить)) Цитата: Luis17 Рамирес с того времени как был куплен в Челси явно прогрессирует и сейчас очень даже неплохо во многих матчах выглядит. Ещё бы он не прогрессировал, в каждом матче выходит как основной игрок. Мне он если честно вообще не нравится. Цитата: Luis17 би он уже тоже выпускал, но тот играл так паршиво Да всё равно, Оби лучше! Вспомни прошлый сезон, он принёс не мало пользы (по больше чем Рамирес), и Челси стал "чемпионом", а что сейчас? Короче я думаю что если бы вместо Рамиреса играл Микел, Челси играл бы лучше, хотя мне-то что))? Мне даже наоборот лучше если они плохо играют) |
|
Red_Monster | |
"Челси" уже давно упокоили свой надежды на чемпионство. Теперь у них все надежды на ЛЧ. Надо уничтожить их в тех двух матчах.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Monster,
Да нет у них никаких шансов в ЛЧ.Если даже в финал пробирутся,но я думаю мы их уничтожим)) |
|
Red_Monster | |
MANCUNIAN DEVIL,
Конечно у них нет шансов выиграть ЛЧ. Повезло им, что в 1/8 попали с Копенгагеном. Попали бы с кем-то сильнее - вылетели. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rauf10 С этим можно поспорить)) Ну он много чего выигрывал, и с Миланом и с Челси, так что я его все-таки немного уважаю. Да и о МЮ с Фергюсоном он всегда лестно отзывается) Цитата: Rauf10 Ещё бы он не прогрессировал, в каждом матче выходит как основной игрок. Мне он если честно вообще не нравится. Ну он мне тоже не нравится, но прогресс очевиден. Он и за Крузейро классно играл и за Бенфику. В Челси просто не сразу уровень выдержал, но постепенно привык. Цитата: Rauf10 Да всё равно, Оби лучше! Вспомни прошлый сезон, он принёс не мало пользы (по больше чем Рамирес), и Челси стал "чемпионом", а что сейчас? Да, Оби неплохо играл, но там в центре все делали такие мастера как Баллак, Лэмпард, Деку и Эссьен. Поэтому нечастые появление Оби Микела не портили картину. В этом году Анчи отпустил лидеров центра и взвалил все обязанности на Лэмпса и бразильца. Френки сломался надолго, а Рамирес один не сумел выдержать. |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ёу, успокойся. Выражения типа "Анчелоти дибил" не уместны. Ты не вправе так говорить!!! Он много сделал для футбола. Я тоже конечно рад, что Челси оступился, но нельзя говорить так о тренере! Илья тебе в мягкой форме это объяснил. Я по-другому..... |
|