Челси / Chelsea F.C.

Англия
    Rad0 1 февраля 2011 - 12:30 | Сообщение: #621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Luis17, Хотя, я особо не припомню, чтобы и Дрогба играл на фланге. Но, то, что ставка в центре будет сделана на Торреса, я не сомневась.
    Red army9 1 февраля 2011 - 12:32 | Сообщение: #622
    Оффлайн

Посетители

Торрес будет с Дрогба чередоваться скорей всего, как Дрогба с Анелька до Хиддинга чередовались.
    Luis17 1 февраля 2011 - 13:06 | Сообщение: #623
    Оффлайн

Посетители

Rad0,

Нет, я Дрогба на фланге тоже вообще не видел, но все-таки Торрес и фланг - это вещи несовместимые:) Дрогба больше туда подойдет.

Red army9,

Сомневаюсь, что Абрамович выложил за Фернандо 50 млн. ради того, чтобы чередовать его с Дрогбой. Думаю после таких денег, место Торреса в основе не подвергается сомнению.
    Red army9 1 февраля 2011 - 13:14 | Сообщение: #624
    Оффлайн

Посетители

Тогда надо Анелька продовать или переходить к схеме которую исповедует ман сити.
    Luis17 1 февраля 2011 - 13:24 | Сообщение: #625
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red army9
    Тогда надо Анелька продовать или переходить к схеме которую исповедует ман сити.

Насчет Анелька согласен, но как МС играть им не получится. У них только один нападающий, и на флангах полузащитники. Их тактика ближе к 4-5-1, а у Челси 4-3-3. Сомневаюсь, что дрогба будет полузащитника играть. Может на фланге, но только нападающего.
    sharp_Gillespie 1 февраля 2011 - 13:26 | Сообщение: #626
    Оффлайн

Посетители

ЧТоб Челси расформировали как можно скорее
    Red army9 1 февраля 2011 - 13:58 | Сообщение: #627
    Оффлайн

Посетители

Ну зачемже их расформировывать пусть играют всё равно они мю не конкуренты.
    sharp_Gillespie 1 февраля 2011 - 15:19 | Сообщение: #628
    Оффлайн

Посетители

Ну зачемже их расформировывать пусть играют всё равно они мю не конкуренты

Посмотрим что ты будешь говорить через несколько туров
    Luis17 1 февраля 2011 - 17:49 | Сообщение: #629
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sharp_Gillespie
    Посмотрим что ты будешь говорить через несколько туров

Уау, что за редкостный пессимизм?? Насколько я знаю, Челси на данный момент подписал одного из самых вялых и невзрачных форвардов за первый круг и пусть с ним, звезду Чемпионата Португалии (хотя пример Мейрелеша вселяет в меня надежду), так с чего бы через несколько туров им дышать нам в спину? Да и нынешнее положение, позволяет МЮ побеждать только в своих матчах, не обращая внимания на результаты других..
    RedDevilNistelrooy 1 февраля 2011 - 18:39 | Сообщение: #630
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Торрес прихоть Абмрама,как и Шевченко.Ну ничего посидит 5 лет на скамейке.
    P.S.Эти синие клоуны реально думают,что они конкуренты МЮ?

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

JonyWest 2 февраля 2011 - 02:54 | Сообщение: #631
    Оффлайн

Забанен

ты просто смешон. по сути ничего не сказал, про Шеву- это пройденный факт, а Торрес- будущее, и ни тебе ни мне не известно заиграет он или нет. а вот на счет конкурентов, то ты паря погорячилса, что за самоуверенность? это все равно что ты скажешь что реал барсе не конкурент, или интер милану. наши клубы последние годы являются главными претендентами на чемпионство, и этот сезон еще не закончился, Челси в том году чемпионом стал, выйграл кубок. это факты. т.ч извини, но помоему ты сказал чушь))))

ну если ты все таки настаиваешь, то попробуй хоть как нибудь ответить (только без оскорблений, по сути, и не за отдельный игровой период): почему в общем Челси не является конкурентом МЮ? и кто по твоему последние лет 5 делил первые места с твоим клубом?
    sharp_Gillespie 2 февраля 2011 - 05:05 | Сообщение: #632
    Оффлайн

Посетители

JonyWest,
    ДА без денег вы никто.
    Если бы не абрамович так бы челси и боролся за еврокубки.А если учесть что их владельцем был Кен Бэйтс то могли даже и вылететь)
    JonyWest 2 февраля 2011 - 08:23 | Сообщение: #633
    Оффлайн

Забанен

сколько же раз я это уже слышал)). это твой аргумент тому что мы не являемся вашими конкурентами?) а ты не считай чужие деньги. сколько еще можно ныть по этому поводу? я сколько раз заходил на сайты мю, так там как только мю проигрывает синим, так сразу начинается одно и тоже нытье про бабки, которые были вложены в клуб. это футбол и в футбольном мире представь себе такое бывает когда покупают контрольный пакет акций какого нибудь клуба и вкладывают в него деньги. и что тут удивительного? я не отрицаю что без вложений мы бы не приобрели многих игроков, и что же вас смущает? если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то абсолютно в любом деле если ты хочешь чего то добиться в быстрые сроки, то вкладываешь в дело деньги, рекламируешь его, и т. д., так и в футболе. Разве я не прав???
    мы тут обсуждали трансфер, а ты влепил сюда старую сказку. кто следующий скажет тоже самое?
    Хотя можете и дальше повторяться по этому поводу, мне как то все равно. Надеюсь услышать хоть что то новое
    P.S. давайте жить дружно, а то чувствую сейчас начнется черт знает что. я тут негатив никому невношу, и прошу мне отвечать темже
    zdorro 2 февраля 2011 - 11:30 | Сообщение: #634
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: RedDevilNistelrooy
    P.S.Эти синие клоуны реально думают,что они конкуренты МЮ?

Ну зачемже их расформировывать пусть играют всё равно они мю не конкуренты.

В начале сезона когда Челсаки взяли такой темп, что за ними никто не мог угнаться, вы тоже думали, что они не конкуренты? Они не конкуренты нам в титулах, это да..., но говорить, что Челси не доставляет нам проблем, и больших порой, я бы не стал. Уже последние лет 7 они стали нашими самыми конкретными конкурентами №1. У них был кризис, но вот вроде они уже его прошли. И не забывайте, что у нас еще игра с ними... Вот если выиграем у них 5-0, то тогда можно будет говорить о том, что они не конкуренты нам, но только в этом сезоне.
    P.S. Считаю, что без челсаков АПЛ был бы куда скромнее и скучнее
    Rad0 2 февраля 2011 - 11:39 | Сообщение: #635
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Ничё они ход набрали, уничтожили "Болтон", на их же поле, отомстили чёрным котам. Впечатляет.
    RedDevilNistelrooy 2 февраля 2011 - 13:07 | Сообщение: #636
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

JonyWestНу тебя оскорблять я не собираюсь.Последние 5 лет?Сезон 2008-2009 насколько я помню Ливерпуль отстал от нас на 4 очка,а вы на 22.Что касается Шевы и Торреса:Оба прихоть Абрама это всем понятно(50 млн.эт сумма,при которой Ливерпуль мог отпустить его.В контракте прописано),а насчёт заиграет или нет,как мне кажется будет отбывать номер,как Ибрагимович в Барселоне.

P.S.С этим тренером вы далеко не уедите.И не надо тут кипятком ссать и доказывать,мол он Выйграл золотой дубль и.т.д.Нормальный тренер не отпустил бы нескольких игроков основы,незная последствий этого решения.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

JonyWest 2 февраля 2011 - 15:16 | Сообщение: #637
    Оффлайн

Забанен

ну давай посмотрим парень на историю)):
    сезон 2004-2005 1.Челси 95
    2.Арсенал83
    3.МЮ 77 (ужас, не правда ли)

2005-2006 1Челси 91
    2МЮ 83

2006-2007 1.МЮ 89
    2.Челси 83
    2007-2008 1.МЮ 87
    2. Челси 85
    2008-2009 1МЮ90
    2Ливерпуль 86
    3Челси 83
    ну а предыдущий сезон вы сами знаете.
    НУ И ГДЕ ты увидел отставание на 22очка? кто по твоему берет золото последние годы кроме наших клубов?

.....Я вобщем то и не говорил что меня устраивает работа тренера. но какой есть такой есть. и я не писяю кипяточком))

слушай, без обид, ты вообще за АПЛ с какого года следишь?))

а, и кстати на счет Торреса. он же уже адаптирован к АПЛ (это многое значит), в отличии от Шевы к апл и Ибрагима к испанскому чемпионату. я думаю только из за этого ты мог бы не делать поспешных выводов на его счет.
    sharp_Gillespie 2 февраля 2011 - 15:22 | Сообщение: #638
    Оффлайн

Посетители

JonyWest,
    )))))))))) какие места Челси занимал до 2003 года ? хотя помниться в сезоне 98-99 3 место ,а в остальных ?
    astana777 2 февраля 2011 - 15:33 | Сообщение: #639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

sharp_Gillespie,
    Это не главное.

Я вот что хочу сказать: Анчелотти не из тех тренеров которые хорошо подбирают игроков. Он покупает не тех футболистов.
    Он может выигрывать с составом который есть.
    JonyWest 2 февраля 2011 - 15:42 | Сообщение: #640
    Оффлайн

Забанен

Цитата: astana777
    Я вот что хочу сказать: Анчелотти не из тех тренеров которые хорошо подбирают игроков. Он покупает не тех футболистов.

с этим согласен.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March