sharp [mufc] | |
Скам проиграл :))) Да ещё кому - абсолютному аутсайдеру Вулверхэмптону. Продолжайте в том же духе, Кола-Кола лига вас уже ждёт :declare:
|
|
Maxforce | |
Цитата: J_Hernandez Что за дела ? Счёт маленький?) Дела ж вроде как отлично)) |
|
Pasha | |
А отставка Анчелотти по моему , всё ближе и ближе , с кждым провалом синих ... возможно , тут и не его вина , низнаю , но спихнуть можно ...
|
|
JonyWest | |
че то Анчелотти меня капец как раздражать стал. особенно после матча, когда сказал: ''у нас неудачные два месяца, но мы будем над этим работать''. ЧЕГО ТО НЕ ВИДНО ЕГО РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
JonyWest,
Ты то что переживаешь? У нас своих проблем полно, а то что сейчас Челси находится в такой ужасающей форме, можно только радоваться) |
|
Sandy Saygon | |
чему радоваться? проблемам в английском футболе? Как Юнайтед расти будет? в играх с середняками? Анчи надо оставаться и коренным образом креативить команду: доверяя молодым, искать новые ходы для ветеранов (игру чемпиона изучают пристально, к ней особо готовятся). 9 пунктов это 4 игры - золото им уже не светит. но за медальки надо им бороться.
|
|
astana777 | |
Tujh95_MU,
JonyWest фанат Челси. А так я безумно рад! :yahoo: Похоже этот сезон будет для меня очень интересным. |
|
Red_Monster | |
:xaxa:Я даж не поверил глазам когда увидел счёт челси - Вулвз
|
|
astana777 | |
Sandy Saygon,
Че че? Нашли блин проблему. Наоборот хорошо когда матч нельзя предсказать или сенсации (типа Вулв-челси). Это же делает чемпионат все интереснее (а проигрыши челси еще больше). |
|
Fan.Serega | |
Челси продолжает зажигать. А кто-то говорил, то они набирут свою форму. Да ничего они не набирут. Он чудкаки. Они на 5 месте в таблице. Если бы мне сказали, что они к середине сезона будут на 5 строчке идти, я бы ни за что не поверил бы. Но это реальность и я рад этому. Кому они проиграли, кому! Вот это АПЛ и не перестаю удивляться этому чемипонату. Да, бывает и такое. Интересно, до какой строчки они опустятся? Не поднимутся, а опустятся. Пока видно, что они двигаются только в низ.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Вот на тотализаторе поднялся кто-то (Вулв-Челси)
|
|
JonyWest | |
"Ливерпуль" официально подтвердил трансфер Торреса в "Челси".
"Ливерпуль" на своем официальном сайте разместил заявление, в котором говорится, что руководство клуба согласилось продать нападающего Фернандо Торреса в "Челси". Точная сумма сделки не разглашается. Ранее сообщалось, что в ближайшие часы испанец пройдет медобследование в лондонском клубе. |
|
sharp_Gillespie | |
Чтобы они повторили судьбу Лидса-банкротство,продажа лидеров команды,вылет в 2 дивизион.Чёртовы денежные мешки
Не понимаю Торреса если он хотел перейти в команду которая борется за высокие места то ему надо в МЮ переходить а не в этот денежный среднячёк. |
|
Red army9 | |
Зачем Торрес мю?
|
|
sharp_Gillespie | |
Цитата: Red army9 Зачем Торрес мю? а зачем бербатов МЮ ? |
|
Fan.Serega | |
Вот что делают деньги. Деньги правят миром.Все-таки продали Торреса. Ну вот они купили его и зачем? Для поддержания сатуса звездного клуба? Не думаю. У них там звезд хватает. Лэмпард и Дрогба чего только стоят.
Может быть он наберет вновь свою форму, но как он играл в ливере,лучше закрыть глза. Кроме его красивого гола в ворота Челси в этом сезоне, я больше ничего нормального не увидел. Он забивал еще, но голые беклые и мало. Я слышал, что в эту сделку был включен Анелька. Значит он в Ливер тоже перейдет? Зачем атаку "синим" укреплять? У них она классная, забивная. Им по-хорошему надо купить центрального защитника и кого-нибудь в полузащиту. Были матчи в сезоне у них, когда основная двойка защитников была травмированна, а заменить их было по сути не кем. У них была не оборная, а проходной двор. Им надо скамейку пополнять, чтобы игроков было больше. Кресла "Стемфорт Бридж" у них полупустые и наполнены одними молодыми. Это моё ИМХО. Може быть я не прав, но за такие деньги бы они лучше укрепили порблемные позиции. |
|
sharp_Gillespie | |
Fan.Serega,
Дрогба стар вот они ведать и взяли Торреса на будущее да и еще Давидом Луисом укрепились.А Анелька остался.Скоре всего будет сявязка Торрес-дрогба |
|
Luis17 | |
sharp_Gillespie,
Если связка Торрес Дрогба, то им придется играть 4-4-2, а они наврятли на это пойдут, у них игра по такой тактике не очень получается. Последний раз они так играли при Сколари, думаю все помнят чем это закончилось. Возможно Дрогбе придется переучиваться на флангового нападающего, потому что Торреса на фланге я не представляю. |
|
Rad0 | |
Хмм... мэйби:
Дрогба -------Торрес-------Анелька |
|
Luis17 | |
Rad0,
Вот именно об этом я и говорил:) Только мне кажется играть будет все-таки Малуда, вместо Анелька, хотя кто его знает:) |
|