StiF_FleR | |
Цитата: Black Челси это...ну как вам сказать,ну это так скажем выскочка,просто выскочка и всё. выскочка - это кто однажды всходит на пьедестал) увы, они на эту роль не подходят |
|
№1MU | |
Вса**ли выскочки!!
|
|
Tujh95_MU | |
Одно очко, всего одно очко. До них рукой осталось подать. Жаль что не выйграли Виллу, так бы были уже впереди.
|
|
vanred | |
мы их дома прибьем !!!!!
|
|
vanred | |
Ashley Cole сломал ногу (ладышку)выбыл примерно на 3 месяца!!под вопросом попадание на ЧМ!! |
|
Black | |
Цитата: vanred Ashley Cole сломал ногу (ладышку)выбыл примерно на 3 месяца!!под вопросом попадание на ЧМ!! Сочувствую. |
|
Apart | |
Только что по новостям слышал, что над стадионом "Челси" инопланетяне летают :xaxa:
|
|
Black | |
Челси уверенно и не очень,марширует к чемпионству.
|
|
№1MU | |
Black
Не говори так. Мы должны стать Чемпионами. Как меня достали эти твари из лондона |
|
vanred | |
и дрогба к руни подбирается!!
|
|
№1MU | |
vanred
И это тоже |
|
Black | |
Челси в данном сезоне выглядит как КОМАНДА.Этому есть объяснение.Челси остался с основным составом и сильных изменений не было.В Челси есть конкуренция и добросовестное отношение к своей работе.Чех-вечно на высшем уровне.Терри и Ко в основном качественно работают,но при этом Алекс и Иванович играют и борются за место в составе.Полузащита не без греха.У всех есть шанс,даже Деку играл.В нападении тоже всё в порядке.Плюс ко всему нет лишнего напряга с долгами и остальной мишурой.Эсьен выбыл,а потеря не особо и сказалась на игре.Даже по последней игре можно сказать,что оборона была в порядке.Конечно не без везения,Чех феерил,местами везло.Но в основе всё в порядке.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black с основным составом и сильных изменений не было. В том то и дело, что у Челси есть стабильность в плане основного состава, чего у нас даже близко нету. Ротация сейчас сильно мешает МЮ, и это заметно. Нет командной игры, которая есть у синих, в основном большинство матчей вытягиваем за счёт индивидуального мастерства, а не за счёт командной игры. |
|
Black | |
Цитата: Tujh95_MU В том то и дело, что у Челси есть стабильность в плане основного состава, чего у нас даже близко нету. Ротация сейчас сильно мешает МЮ, и это заметно. Нет командной игры, которая есть у синих, в основном большинство матчей вытягиваем за счёт индивидуального мастерства, а не за счёт командной игры. Была бы возможность,я бы тебе дал в репу +10.Я надеюсь ты правельно понял.И ещё на счёт Челси.У них менее возрастная команда и более физически сильна. |
|
№1MU | |
Цитата: Black У них менее возрастная команда Да не.Челси возрастная команда.Я правда не знаю какой средний возраст, но большой. Слышал новость,что Абрамович сделает летом в Челси большую чистку состава.Продаст несколько возростных и купит более молодых звёзд.Агуэро,Сауреса и ещё кого то. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Слышал новость,что Абрамович сделает летом в Челси большую чистку состава.Продаст несколько возростных и купит более молодых звёзд.Агуэро,Сауреса и ещё кого то. Ну если деньги позволяют, ради бога. Будет у нас в АПЛ "свой Реал мадрид". |
|
Alex10 | |
Цитата: №1MU Я правда не знаю какой средний возраст Средний возраст игроков Челси - 28.5, МЮ - 26.7 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black У них менее возрастная команда и более физически сильна. Цитата: Alex10 Средний возраст игроков Челси - 28.5, МЮ - 26.7 Black, Ха, а ты говоришь. У нас очень много талантливой молодёжи, в отличие от Челси. |
|
Dias | |
Да с составом у них все стабильно...Да и физический они действительно сильны,там все атлеты,за исключение Жиркова :laugh1: ... Я смотрел сегодня новости что летом Давид Вилья может перебраться в Лондон.
|
|
zdorro | |
Цитата: Dias летом Давид Вилья может перебраться в Лондон. Это не очень хорошая новость |
|