Челси / Chelsea F.C.

Англия
    Rauf10 30 декабря 2010 - 10:10 | Сообщение: #581
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: astana777
    Блиииин!!! И все-таки они прервали без победную серию.

Жалко..... cray А так красиво шли....

Даа, жаль, ну за то Ливер проиграл!!!!!
    Fan.Serega 30 декабря 2010 - 10:20 | Сообщение: #582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Rauf10,
    Классную аву поставил. У них теперь праздник, наконец-то выиграли, сейчас небось говорят. Кто бы мог подумать, что они будут так играть. Ведь в начале сезона они рвали и метали.
    JonyWest 2 января 2011 - 05:26 | Сообщение: #583
    Оффлайн

Забанен

Всем привет. я(JekDenil) снова с вами. мой первый аккаунт забанили до 2012 года. мю проиграл вэст-хему в кубке и я написал что смотрел этот матч как комедию. и модер просто поубожески поступил, здесь большинство обсирало другие клубы, а я ведь даже слова плохого не сказал. смешно и нелепо, как в детском саду. Вот такие у вас главные сайта. выходит здесь нельзя выражать свои мысли, даже цивилизованным языком. Но надеюсь в этот раз модеры будут действовать более обдуманно, надо банить всяких матершинников и грубиянов, а не людей которые просто хотят общаться с аппонентами.

astana777,
    а ты смешной малый). врядли мне стоит бояться 15летнего пацана. но я оценил твою шутку
    Rauf10 2 января 2011 - 16:26 | Сообщение: #584
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Скоро матч Челси - АВ, наде.сь на победу "виллан"
    Мой прогноз: 1-2.
    Pasha 2 января 2011 - 18:28 | Сообщение: #585
    Оффлайн

Посетители

Посмотрел матч Челси 3-3 АВ . Могли и те и другие потерять очки , но Астон Вилла в концовке порадовала , да и вообще развязка интерестная была. smile
    astana777 2 января 2011 - 19:03 | Сообщение: #586
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

УУУУ жесть!
    Почти победа Астон Виллы. Олбрайтон в конце должен был забить.
    Челси показал свой характер, но и Вилла показала что они сильны.
    J_Hernandez 2 января 2011 - 19:34 | Сообщение: #587
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Челси не отскочил =) , ну вот и честная ничья им )

По сути игра и была ничейной , малость Астон Вилле перевез дал бы , если бы не пожар в конце .
    Tujh95_MU 3 января 2011 - 01:29 | Сообщение: #588
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Хороший матч был, ну и Челси продолжает радовать. Интересно всё поменялось, но мне как-то до фонаря результаты синих)) Тут скорее переживаешь чтобы Арсенал, что тянется в хвосте, не догнал)
    Sandy Saygon 3 января 2011 - 03:48 | Сообщение: #589
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

а я расстроился за синих: ждёшь-ждёшь возвращения основы - оживления игры... а толку ноль. Лэмпс будто из другого клуба пришёл в Челси - центр не креативен, суматошен. приятно, что все 3 гола забиты золотыми ветеранами (Лэмпс-ДиДи-Терри).
    J_Hernandez 3 января 2011 - 04:39 | Сообщение: #590
    Оффлайн

Посетители

Мне даже в какой-то степени жалко их становится ... ( единственная команда , с которой интересно соревноваться в АПЛ , когда борьба поистине за каждое очко идёт .

Вы меня спросите , а как-же Арсенал , МС , Тоттенхем . Первые только только набирать ход начинают с норм игрой , даже могут Кубок Лиги (привет Эванс) выиграть , до выигрыша АПЛ ими как до Луны , Манчестер Сити - нету стабильности и духа в команде - мимо , Тоттенхем новички в Большой четвёрке , но ихние развитие поражает .
    Rad0 3 января 2011 - 12:34 | Сообщение: #591
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: J_Hernandez
    Мне даже в какой-то степени жалко их становится ... ( единственная команда , с которой интересно соревноваться в АПЛ , когда борьба поистине за каждое очко идёт .

+1, Во вчерашнем матче после гола Хески даже как-то страшновато за них стало.

Вообще я предполагал, что будет спад, но не до такой степени.
    The_Red_Devil 3 января 2011 - 13:55 | Сообщение: #592
    Оффлайн

Посетители

Ох какой вчера был матч!!!!!! Офигеть! Нервишки думаю тренера потеряли и не мало... Матч был ну о-о-о-о-очень интересный, такой смотреть одно удовольстиве! Вот что значит АПЛ!!!!!!
    Red_Devil_7 3 января 2011 - 13:57 | Сообщение: #593
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Sandy Saygon,
    J_Hernandez,
    Rad0,
    Вырабатывайте инстинкт убийцы)))) Соперника нельзя жалеть)
    Цитата: Tujh95_MU
    Хороший матч был, ну и Челси продолжает радовать. Интересно всё поменялось, но мне как-то до фонаря результаты синих)) Тут скорее переживаешь чтобы Арсенал, что тянется в хвосте, не догнал)

Вот так надо рассуждать)))

chiger-bodya 3 января 2011 - 14:36 | Сообщение: #594
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не думаю, что Челси сейчас наш самый главный противник. Вот МС и Арсенал - реальная угроза! Хотя и Челси еще что-то может...
    Коротче, мы не должны на них смотреть, а выигрывать свои матчи))))
    Rad0 3 января 2011 - 14:49 | Сообщение: #595
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: chiger-bodya
    Вот МС и Арсенал - реальная угроза!

MC-угроза для команд дна таблицы, а вот "Арсенал" может огрызнуться.
    chiger-bodya 3 января 2011 - 15:02 | Сообщение: #596
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rаd0
    Я также не люблю МС))) Но они СЕЙЧАС идут вслед за нами, это ФАКТ. Две игры в запасе? Еще не факт, что мы выиграем. Мы не должны расщитывать на это, на неудачи Челси, МС, Арсенала. Мы должны выигрывать свои матчи, а уже потом смотреть на них.
    HAWk23 3 января 2011 - 15:07 | Сообщение: #597
    Оффлайн

Посетители

Дрогба и Терри поспорили после матча с "Астон Виллой"

Футболисты лондонского "Челси" Дидье Дрогба и Джон Терри покидали поле после матча с "Астон Виллой", эмоционально высказывая друг другу претензии, сообщает Guardian. Напомним, что лондонцы упустили победу на последних секундах встречи.

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти на послематчевой пресс-конференции попытался "замять" конфликт:

"У нас в раздевалке всё в порядке. Мы потеряли уверенность, но не потеряли победный менталитет. Последний пропущенный мяч был ошибкой. Мы пропустили лёгкий навес в штрафную, и не опекали соперников в штрафной. Поэтому и упустили победу в матче, в котором, как нам казалось, мы уже выиграли", – сказал итальянец.

Им ещё только этого не хватает и так из игрового кризиса выйти не могут.

Пример Челси. Ярко показывает, важность помощника который был у Челси, и которого уволили при странных обстоятельствах. С Уилкинсом поступили очень не красиво, по сути дали пинка под зад и это человеку который столько лет посвятил себя лондонскому клубу. Вот после его ухода из клуба, игра у Челси постепенно развалилась.
    JonyWest 4 января 2011 - 08:40 | Сообщение: #598
    Оффлайн

Забанен

я бы не стал так рано списывать со счетов Челси, а Арсенал и ман сити называть главными конкурентами только из за того что эти два клуба наступают на пятки и выше синих в турнирной таблице. а то получается по мнению некоторых, если какой нибудь клуб идет на втором месте, то именно он представляет главную угрозу. Ребят, это же только середина чемпионата. вот если бы конец был, то другое дело. вот Арсенал конечно способен взять чемпионство, но только не ман сити. мое мнение.
    Sandy Saygon 4 января 2011 - 10:16 | Сообщение: #599
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Red_Devil_7 вырабатывать "инстинкт убийцы" - для глорихантеров. Футбол это не война - спорт. Рад усилением лиги: нам реально трудно играть, но тем ценней победы ( и ничьи!).
    А синим - золото точняк не светит - команда обычного свойства - стартанула, стала уставать, доиграет сезон ровно. Менять не-кризисного Анчи? ну, если только на креативного менеджера (а посреди сезонов они все при делах). Бекса им надо (но Бекс вроде к шпорам придёт). посмотрим.
    J_Hernandez 6 января 2011 - 00:55 | Сообщение: #600
    Оффлайн

Посетители

Челси вы меня убиваете .... со смеху .. Что за дела ?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March