Челси / Chelsea F.C.

Англия
    Rad0 28 ноября 2010 - 18:34 | Сообщение: #541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Всё, наконец мы на своём месте!
    zdorro 28 ноября 2010 - 18:38 | Сообщение: #542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Ну, теперь приятно глянуть на таблицу...девочки и мальчики.
    Как в добрые времена(почти всегда)
    Red_Devil_7 28 ноября 2010 - 18:56 | Сообщение: #543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Кулл. Я рад, что мы на первом месте. С Челси непонятно что, хотя это нам на руку.

Fan.Serega 28 ноября 2010 - 19:23 | Сообщение: #544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Вот это да.Я даже не представляю,что там на форуме фанов Челси творится.МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!Наконец-то.У аристократов кризиз.Мы лучшие в АПЛ.Идем без одного поражения.
    Red_Devil_7 28 ноября 2010 - 20:48 | Сообщение: #545
    Оффлайн

Посетители

Наверно полено нашли (как у нас думают некоторые) и ругают его))) :xaxa:

JekDenil 29 ноября 2010 - 03:21 | Сообщение: #546
    Оффлайн

Посетители

Да уж, ппц! Но не хотелось бы чтоб Анчи уходил. Все наладится, вот только когда. Хотя я и считаю что проигрыши и ничьи это тренерский косяк. Неужели никаких уроков неизвлек на эти матчи, понимаю что кэпа с Лемпардам нету, и скамейка мала, но хороших игроков хватает, хотя бы на то чтоб с бирмингемом справиться. Тут думаю все факторы: и тренер и психологически подсели. Но самое обидное что Анчи заявил что в январе покупок не будет. Я понимаю что молодежь есть, но не доросли еще до основы
    Rad0 29 ноября 2010 - 11:36 | Сообщение: #547
    Оффлайн

Посетители

JekDenil, Алекс - причина ваших неудач в последних 2-ух матчах.
    Fan.Serega 29 ноября 2010 - 13:08 | Сообщение: #548
    Оффлайн

Посетители

Думаю,эти последнии неудачные матчи произошли из-за тренера.Да и игроки тоже хороши.У них стало не хватать что-ли заряженности на борьбу,силы и самоотдачи.Вяло играют.Основные футболисты устали.Им нет замены.Основаные 11 устали.Их некому заменить,чтобы те отдахнули.Точнее есть,но это приводит к кашмарным результатам .Футболисты очень классные,но нет достойной им скамейки.Либо мальчишки вроде МакКитана и Какуты.Им нужно усиляться в межсезонье.Им нужна еще новая игровая тактика.Мне так кажется.Конечно,хочется чтобы Челси не вылазил из этой ямы.Челси заслуженно проиграл МС.Там все понятно.Проиграли Ливерпулю.Челси был откровенно не готов к этому матчу.Проиграли Сандерленду.Смотря этот матч,так из-за интереса,пенсионеры испытавали травмы ведущих футболистов и опять их не кем было заменит.У них была не оборона,а проходной двор.Проиграли Бирменгему.Ха-ха!Фостера пробить никому не удалось.Дрогба ваще сбавил.После суперских матче в начале сезона,когда синии рвали 6:0,их игра и ее качество,и технико-тактические действия отдельных футболистов снизились.Короче это не наши проблемы.Пусть они сами разбираются.В общем,я сделать кое-какие выводы.
    Red_Devil_7 29 ноября 2010 - 14:53 | Сообщение: #549
    Оффлайн

Посетители

JekDenil,
    Я вообще не понимаю как вы в конце сезона играть будете. У вас в запасе Калу и Старидж, и еще Жирков, хотя он в основе последнее время играл. И всё. Вы просто выдохнетесь.

JekDenil 29 ноября 2010 - 15:03 | Сообщение: #550
    Оффлайн

Посетители

меня просто убийственно раздражает мысль о том что команда типа не может играть из за того что Лемпса, Терри и Эсьена нет. бред какой то, полюбому у даже у любого середнячка хотя бы запас есть приличный
    Rauf10 29 ноября 2010 - 15:13 | Сообщение: #551
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

The Thelegraph: "Анчелотти покидает пост тренера "Челси", предполагается что замещать уволенного наставника будет не так давно прибывший в команду помошник тренера Майкл Эминало."
    Rad0 29 ноября 2010 - 15:18 | Сообщение: #552
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    The Thelegraph: "Анчелотти покидает пост тренера "Челси", предполагается что замещать уволенного наставника будет не так давно прибывший в команду помошник тренера Майкл Эминало."--------------------

Не верю! :xaxa:
    Rauf10 29 ноября 2010 - 15:23 | Сообщение: #553
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Не верю!

и я!
    Rad0 29 ноября 2010 - 15:26 | Сообщение: #554
    Оффлайн

Посетители

и я!

Откуда взял?
    Rauf10 29 ноября 2010 - 15:31 | Сообщение: #555
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Откуда взял?

Есть один пацан Марк его зовут, ты его не знаешь, так он мне это в агенте скинул, я и сюда залил!
    vanred 29 ноября 2010 - 15:51 | Сообщение: #556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Бред како-то,чтобы за два-три неуд.матчей убрали Карло !!Ну просто полнейший вымысел!!
    Rad0 29 ноября 2010 - 15:52 | Сообщение: #557
    Оффлайн

Посетители

Есть один пацан Марк его зовут, ты его не знаешь, так он мне это в агенте скинул, я и сюда залил!

А чё выкладывать то сразу? Понятно ведь, что шутканул.
    Fan.Serega 29 ноября 2010 - 17:20 | Сообщение: #558
    Оффлайн

Посетители

Фигня.Это не правда.Просто так и вышвернуть Анчелотти?Он довел Челси до чемпионства и выиграл кубой Англии.Пару неудачных матчей и все,тренера выгонять.Как перчатки тренеров менять они собираются?Их проблемы...
    JekDenil 29 ноября 2010 - 17:24 | Сообщение: #559
    Оффлайн

Посетители

Анчелотти: "Я узнаю все в последнюю очередь"

Карло Анчелотти прокомментировал слухи, связывающие его с уходом из"Челси".

"Откровенно говоря, я слышал о Гвардиоле" - сказал Анчелотти.

"Но вы не должны спрашивать меня об этом - тренер всегда узнаем все последним, не спрашивайте меня".

"Меня это не интересует. Мы сконцентрированы на наших тренировках и наших матчах".

Анчелотти также посмеялся от утверждений, что преемником Арнесена в "Челси" станет Бегирстайн.

Итальянец пошутил: "Я не знаю этого имени. Мне кажется, что он играл в "Барселоне", но я не знаю, чем он занимается сейчас".
    Red_Devil_7 6 декабря 2010 - 11:41 | Сообщение: #560
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Сын Абрамовича хочет купить футбольный клуб

Аркадий Абрамович - сын российского бизнесмена Романа Абрамовича, владельца лондонского "Челси", - намерен купить датский клуб "Копенгаген", выступающий в Лиге чемпионов и являющийся соперником "Рубина" по групповому этапу. Об этом сообщают мировые спортивные издания.

По данным журналистов, в субботу в датском кафе "Victor" 17-летний Абрамович-младший встретился с директором владеющей клубом компании Карстеном Кохом и норвежским акционером Альдо Петерсеном и сделал им соответствующее предложение. Кох отказался комментировать предстоящую сделку, сказав лишь, что стороны говорили о футболе, но не о продаже. Цена клуба на бирже в среду составила около ?134 миллионов. Доля Абрамовича составит 30%.

Отметим, в Дании "Копенгаген" считается самым успешным и перспективным бизнес-проектом. Однако у клуба довольно большой долг, выплатить который под силу только серьезному бизнесмену.

Афигеть, 17 лет, а он клуб покупает. Ему что делать нечего больше. Жизнь только начинается.))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378279
Пользователей
11961
Новый участник
Red March