vanred | |
ой не хватит сил у Челси на финише!!!
А мы как раз на этом отрезки добавляем!!! щас злой Арсенал их дома бахнит !!и мы на первом мести!! :ok: |
|
Black | |
Цитата: StiF_FleR поздравляю вас с это осечкой! я рад!))) Радоваться чужому горю не хорошо. :boss: Теперь МЮ должен играть без осечек. |
|
vanred | |
Black,
Радоваться чужому горю не хорошо. я думаю в этом случаю очень даже можно,если не нужно!!!! :blum3: |
|
Black | |
Цитата: vanred я думаю в этом случаю очень даже можно,если не нужно!!!! Я буду радоваться,когда МЮ поднимет кубок в 4 раз. :smoke: |
|
№1MU | |
Эта осечка нам на руку!!Теперь надеимся на Арс.
Но самое главное надо самим неошибаться.Надо побеждать во всех оставшихся встречах.Нам это по силам.МЮ СИЛА!!! |
|
Джокер | |
Не ожидал от Халла,синие не очень то и стабильны,дарят нам шанс выйти на первое место.
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black Радоваться чужому горю не хорошо ну а не заметить его я тоже не могу))) не кричать же мне: ох Челси! как жаль, что вы проиграли)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 "Халл Сити" – "Челси" – 1:1 (1:1) Ееееее, счастью моему нет предела, ну наконец то!!!!!! Всех с ничьёй Челси!!!))) Теперь главное самим не ошибатся, ну и глорить за Арсенал в следующем туре))) |
|
№1MU | |
Млять нахер.Мы снова вторые.Но это ненадолго.
|
|
№1MU | |
"Челси" - "Арсенал" 2:0 (2:0)
Голы: Дрогба 8', 23' "Челси": Чех, Терри, Карвалью, Э. Коул, Иванович, Микел, Лэмпард, Баллак (Жирков 82'), Малуда, Дрогба (Калу 90+1'), Анелька (Дж. Коул 87') "Арсенал": Альмуния, Вермален, Галлас, Клиши, Санья (Эбуэ 74'), А. Сонг, Диаби (Росицки 74'), Фабрегас, Насри, Аршавин, Уолкотт (Бендтнер 64') Предупреждения: Жирков 87' - Сонг 83', Фабрегас 85' Судья: Майк Дин (Англия) (Хесволл) |
|
DavKos | |
Видимо все решится на ОТ
|
|
№1MU | |
Я надеился минимум на ничью
|
|
DavKos | |
Да там Челси их гонял,не смогли ниче сделать.все впереди.
|
|
№1MU | |
Как меня бесят синии с их деньгами и этими Дрогба и Терри с их наглыми рожами.Все бесят
|
|
DavKos | |
Да не с деньгами у них туга.
|
|
№1MU | |
Цитата: DavKos Да не с деньгами у них туга. Я бы не сказал. |
|
vanred | |
если мы возмем 4 раз 4емпионство,то я куплю синию(челси) футболку и порву ее на две части,на одну буду гадить,другой подтерать ЗАД!!!
|
|
Black | |
Цитата: №1MU Но это ненадолго. Так точно. Цитата: DavKos Видимо все решится на ОТ Это мысль. Цитата: DavKos Да не с деньгами у них туга. Совершенно не верно. Пришёл,увидел и:Ч.был нулевой с Арсеналом.3 удара 2 гола-это ненависть Дрогба к Арсеналу.Только благодаря ему Арсенал проиграл.Весь Ч.пахал,а именно:Эшли-вообще выжигал свою бровку,там кроме него я никого не заметил.Терри и КО в принципе выйграли этот матч.Лэмпард был профессионалом.Во втором тайме Ч.сел к своим воротам ну а дальше вы всё поймёте,дохлые контр-атаки(беззубые)и всё. У Ч. без Эсьенна большие проблемы,если МЮ в свою очередь выйграл БЕЗ ВАРИАНТОВ,то Ч. просто ушёл в оборону и ни чем особенным не отличился. Товарищи по болению,скажу вам так,МЮ это МЮ,со своей игрой,философией,традицией и.т.д.А Челси это...ну как вам сказать,ну это так скажем выскочка,просто выскочка и всё.И не стоит обращать внимания на Ч. они этого и хотят,мы должны сфокусироваться на своей игре,на своём любимом клубе и вообще ценить то время,которое мы проводим со своим МЮ. |
|
№1MU | |
Цитата: Black ну как вам сказать,ну это так скажем выскочка,просто выскочка и всё. Согласен.У них одни деньги на уме.Деньгажоры сраные |
|
Black | |
Цитата: №1MU .У них одни деньги на уме Ну я не совсем согласен,но в принципе да. |
|