JekDenil | |
надеюсь он справится, в футбол же играл, думаю и в тренерском деле чего нибудь смыслит, тем более сначала он будет стажироваться и учиться у Анчи. И вообще эти перестановки настораживают, но в руководстве же тоже не дураки сидят, надеюсь они знают что делают
|
|
Alex10 | |
JekDenil,
если бы они знали, что делают, то не уволили бы Уилкинса... |
|
JekDenil | |
и в чем заключается логика?
|
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 ранее возглавлявший скаутскую службу лондонского клуба. Они бы ещё из медицинского штаба кого-нибудь назначили. |
|
Red_Monster | |
Хахха! Проиграли Бирмингему!
|
|
Red_Devil_7 | |
Ваще лошары. Фостер герой. Так держать. Мы его продали, чтоб он Челси не пропустил)))
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Фостер герой. Жалко, что у нас так не играл. Мы разделяем с Челси 1-ую строчку. |
|
Fan.Serega | |
Второй матч пенсионеры проду-ЛИ!!!У меня нет обьяснения.Что с ними творится?Просто кашмар для фанов Челси.Для нас это очень хорошо.Челси и Арсенал проиграли,а мы виграли в очень красивом матче.
|
|
Pasha | |
Уаха! Нам же лучше , это наш шанс!
|
|
JekDenil | |
Цитата: Red_Devil_7 Ваще лошары. ок. я теперь тоже перехожу на ругань |
|
Cleverley | |
А че тут делает тема про говно? :dontknow:
|
|
JekDenil | |
вернись назад в пещеру
|
|
№1MU | |
Цитата: Rad0 Жалко, что у нас так не играл. Да нет.Он у нас так играл.В сезоне 2008-2009.САФ ему доверил место в раме в матчах на Кубок Лиги.Вот я помню,что он там действовал хорошо и сделал несколько классных сейвов и реально спасал нас.Просто он нестабилен и если можно данное словосочетание отнести к вратарю, он игрок настроения.Может вытащить мёртвый мяч.А может натупить и сделать много необъяснимых ошибок.Именно, преимущественно это показал сезон 2009-2010. |
|
Rauf10 | |
Цитата: JekDenil я теперь тоже перехожу на ругань Будешь ругаться будет :black_eye: Цитата: Cleverley А че тут делает тема про говно? )) не стоит оскорблять клуб) |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 Будешь ругаться будет ХЕх! Красавчик!!))) |
|
JekDenil | |
Цитата: Rauf10 Будешь ругаться будет да ты просто крут, брут. Ну тогда я бэтмен да, конешн 2 поражения подряд это уже перебор, да еще и таким грандам и монстрам АПЛ |
|
Alex10 | |
Еще кто-нибудь тут оскорбит Челси, сразу бан на 2 дня.
Не нравится клуб, то не заходите в эту тему и всё. |
|
Cleverley | |
Цитата: Rauf10 )) не стоит оскорблять клуб) Хе, пардон, не знал что это клуб. гы :pardon: |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Не нравится клуб, то не заходите в эту тему и всё. Конеш не нравиться. Как он может нравиться, если мой любимый клуб МЮ, а Челси принципиальный соперник? А не зайти в тему тоже не получается, надо же написать пару строк, как Фостер матч потащил. Цитата: Alex10 Еще кто-нибудь тут оскорбит Челси, сразу бан на 2 дня. Так про лошар я не считаю оскоррблением прям жестким. Просто написал как думаю. P.S. Тут наш клуб оскорбляют свои же, и ничего. Лучше таким баны давать. ИМХО. |
|
JekDenil | |
Цитата: Red_Devil_7 Так про лошар я не считаю оскоррблением прям жестким. Просто написал как думаю. какая разница жестко или нет. тебе же объясняют что нельзя оскарблять. Почему тут некоторые пишут ругательные слова в адрес клуба и объясняют это тем что выражают свои мысли. Неужели обязательно надо быть такими,извините, дегенератами или неандертальцами чтобы выражать свои мысли с помощью оскарблений. Попробуйте найти в себе хоть каплю воспитанности и образованности. Учитесь наконец правильно и по сути выражать свои мысли. |
|