Челси / Chelsea F.C.

Англия
    Fan.Serega 15 ноября 2010 - 17:34 | Сообщение: #461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

У Челси нет резерва.Скамейка коротка.У них с основным составом проблем нет.Состав давно играет вместе,наигран,очень сильный,все хорошо.Но нет скамейки.Вот пример со вчерашним матчем.Травмированны два основных защитника,а заменить их толком не кем.Не только оборона и они виноваты.Виновата вся команда,кроме Чеха и надо их ругать.Ферейра вообще правый защитник.Он очень хороший футболист.Его еше Мауриньо купил,он ушел,а Ферейра остался,значит он хороший и нужен команде.В данном матче он был плох.Иванович и так все время играет.У Абра денег нету что ли ?Не бленилися бы купить игроков,хороших,стабильных,на скудные позиции,и где мало игроков.Вот травмы заменить их места посут и не кем.К этой встерчи Челси был не готов.В данный день,в данный час пенсионеры были не готовы играть....
    Rad0 15 ноября 2010 - 17:41 | Сообщение: #462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    е бленилися бы купить Не бленилися бы купить игроков,хороших,стабильных,на скудные позиции,и где мало игроков

Не приведи господь, ты что? Их нынешнее положение нам только на руку.
    Fan.Serega 15 ноября 2010 - 17:55 | Сообщение: #463
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Ну да,конечно.Просто я сказал,что не хватает Челси...
    JekDenil 15 ноября 2010 - 19:37 | Сообщение: #464
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Цитата: astana777
    У них есть прозвище "пенсионеры".

а разве Челси называют пенсианерами из за возраста команды? Это прижилось еще давно и вовсе не из за этого

Rad0,
    Цитата: Rad0
    Не приведи господь, ты что? Их нынешнее положение нам только на руку.

да о чем ты говоришь? какое положение? у команда оступилась, я думаю мы можем себе это позволить, и прошу заметить что мы на все еще на вершине. а вы тут сразу запели что чуть ли не кризис в игре. ДА, не хватает лемпарда, есьена, можем и без них играть, как уже до этого играли. просто бывают осечки и у сильных клубов в полном боевом составе. Лично про этот матч думаю что тренер виноват по большей части, но и игроки конечно. Но вот Анчи я совсем не доволен. Молодые Калу и Какута давно уже могут выходить в основе, когда такие как Лемпс и Есьен в травме. А рамиреса я бы не выпустил
    Alex10 16 ноября 2010 - 14:25 | Сообщение: #465
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Джон Терри рискует остаться вне игры на несколько месяцев

Капитан "Челси" Джон Терри признался в своих опасениях, что преследующая его с конца прошлого сезона травма ноги может вычеркнуть его из игры на несколько месяцев.

Напомним, что Терри был вынужден пропустить последний матч своей команды в Премьер-Лиге против "Сандерленда" в воскресенье, совершенно точно не сыграет он за сборную Англии в товарищеском матче с Францией в среду, а также пропустит и субботний поединок против "Бирмингема".

И как признаёт сам игрок, важность которого для обороны лондонского клуба стала очевидна после крупного поражения от "Сандерленда", как сложится ситуация дальше, он пока не знает, однако опасается, что на полное восстановление ему может потребоваться несколько месяцев.

"Я дошёл до точки, когда дальше продолжать так не могу, - сказал Терри в интервью The Sun. - До этого я справлялся с матчами за счёт того адреналина, который помогает тебе забыть о боли, однако сейчас ситуация вне моего контроля - после игр я нахожусь в агонии и не могу спать".

Как предполагается, уже до конца недели Терри отправится в Италию к специалисту по подобному виду травм.

"Сейчас я не могу ничего сказать. Я знаю, что не буду играть с "Бирмингемом" в субботу, однако дальше этого мне ничего неизвестно. Это может быть несколько недель, а может быть и несколько месяцев".

Потеря Терри станет, несомненно, тяжёлым ударом для главного тренера "Челси" Карло Анчелотти, который как минимум до середины декабря не сможет рассчитывать на своего ключевого полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Не поможет в двух следующих матчах против "Бирмингема" и "Ньюкасла" и Майкл Эссьен, отбывающий дисквалификацию за удаление в матче с "Фулхэмом" на прошлой неделе.

Red_Devil_7 16 ноября 2010 - 15:02 | Сообщение: #466
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Без него оборону Челси в два раза легче будет вскрыть.

K1rill MU fan 16 ноября 2010 - 15:24 | Сообщение: #467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: Alex10
    "Я дошёл до точки, когда дальше продолжать так не могу, - сказал Терри в интервью The Sun. - До этого я справлялся с матчами за счёт того адреналина, который помогает тебе забыть о боли, однако сейчас ситуация вне моего контроля - после игр я нахожусь в агонии и не могу спать".

Красава Терри, настоящий боец.Скорейшего выздоровления.
    Fan.Serega 16 ноября 2010 - 15:52 | Сообщение: #468
    Оффлайн

Посетители

Это же Терри.Лидер Челси и сборной Англии.Это столп обороны и ее капитан.Выздровления ему...
    StiF_FleR 16 ноября 2010 - 15:57 | Сообщение: #469
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Лидер Челси и сборной Англии

и все же в сборной лидер сейчас другой игрок =)
    J_Hernandez 16 ноября 2010 - 22:27 | Сообщение: #470
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Алекс пропустит 2 месяца

Центральный защитник "Челси" Алекс из-за травмы в нынешнем году уже не сыграет - на лечение травмированного колена потребуется полтора-два месяца.

Напомним, что 28-летний бразилец, как и капитан команды Джон Терри, не смог принять участие в матче минувшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда". Отсутствие обоих основных центральных защитников стало колоссальной проблемой для "синих", что в итоге вылилось в поражение со счетом 0:3.

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти надеялся, что отсутствие Алекса не продлится долго, однако после углубленного обследования эти планы пришлось пересмотреть. Уже на текущей неделе на правом колене Алекса будет проведена операция.

"Доктора сборной Бразилии согласились с диагнозом, установленным медицинской службой "Челси", и было принято решение провести артроскопическую операцию на правом колене игрока. Это произойдет в ближайшие дни", - говорится в официальном заявлении клуба.

Стоит сказать, что потеря Алекса станет огромным ударом по "Челси", ведь Джон Терри по собственным словам также может пропустить месяцы. В игре против "Сандерленда" Анчелотти использовал в центре обороны Бранислава Ивановича и Пауло Феррейру, однако эта связка не выдерживала никакой критики.

Поскольку ни Терри, ни Алекс в нынешнем календарном году по видимому уже не сыграют, Анчелотти в январе возможно придется обратиться на трансферный рынок в поисках укрепления проблемной позиции.

Сейчас есть реальный шанс выйти на 1 место , без Терри , Алекса , Лемпарда и Эссьена . Они жестоко ослабели

Если не воспользуемся шансом , то можно уже точно смело прощаться с чемпионатом
    Red_Devil_7 16 ноября 2010 - 23:26 | Сообщение: #471
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    +500. Скоро матч с ними, с такой обороной они намне соперник.

Sandy Saygon 17 ноября 2010 - 00:33 | Сообщение: #472
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

синие уже лет 5 - "всегда соперник". а встречаться с ними озлобленными - не вариант. По игре Лэмпса скучаю очень. и повторюсь, "спасибо котам за наше счастливое детство". Разрыв в 6 пунктов - это уже проблема в сезоне. в 3 пункта - это решаемо, это интрига. Прорвёмся.
    Rauf10 17 ноября 2010 - 02:23 | Сообщение: #473
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: J_Hernandez
    Сейчас есть реальный шанс выйти на 1 место , без Терри , Алекса , Лемпарда и Эссьена . Они жестоко ослабели

А когда вернутся Эссиен и Лэмпард?
    Sandy Saygon 17 ноября 2010 - 02:42 | Сообщение: #474
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Фрэнк Лэмпард - Новая травма, полученная на прошлой неделе, оставила его вне игры до середины декабря. Майкл Эссьен отбыл пока лишь один из своих трех матчей дисквалификации. Терри слетает в Италию - ему может быть недели и даже несколько месяцев придётся восстанавливаться (повреждено подколенное сухожилие с осложнением на ягодичную мышцу). 2 позиции - практически по центру линий !
    Red_Monster 17 ноября 2010 - 22:40 | Сообщение: #475
    Оффлайн

Посетители

У челси много потерь. Это безусловно нам на пользу
    J_Hernandez 18 ноября 2010 - 22:16 | Сообщение: #476
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Как сообщают источники внутри клуба, Рэй Уилкинс был уволен из-за оскорбления Романа Абрамовича.

Уилкинс, который связал с "Челси" 37 лет своей жизни, был уволен на прошлой неделе. Сообщается, что на недавнем совещании он упрекнул владельца "Челси"

На этом самом совещании Уилкинс поднялся и обратились к Абрамовичу и Рону Гоурлэю и сказал: "Ну, если вы когда-либо играли в эту игру, вы бы думали иначе..."

Уилкинс, известный своими приветливыми шутками, возможно, не намеревался оскорбить кого-либо этими словами. Однако, после этих слов Рэй был уволен.

Правда глаза колит
    Red_Devil_7 18 ноября 2010 - 22:43 | Сообщение: #477
    Оффлайн

Посетители

Не ну это не дело. Всю жизнь отдал Челси, а его Абрам какой-то кидает из клуба. Мне реально жаль.

Fan.Serega 18 ноября 2010 - 22:45 | Сообщение: #478
    Оффлайн

Посетители

Ну Абрамович может это сделать.У него многое на уме.Я незнаю какие были отношения между Абрамовичем и Рэйем Уилкинсоном,но значит Абраму не понравилось,что он ему сказал.
    JekDenil 19 ноября 2010 - 02:10 | Сообщение: #479
    Оффлайн

Посетители

друзья товарищи, ну не ведитесь вы на эти неподтвержденные источники
    Alex10 19 ноября 2010 - 02:30 | Сообщение: #480
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Майкл Эменало занял место Рэя Уилкинса в "Челси"

"Челси" определился с заменой Рэю Уилкинсу на посту помощника главного тренера. Новым ассистентом Карло Анчелотти стал Майкл Эменало, ранее возглавлявший скаутскую службу лондонского клуба.

Нигериец Эменало занимал пост главного скаута "синих" с октября 2007, и теперь ему предстоит попробовать себя в тренерской работе. Тогда в 2007 Майкла пригласил на "Стэмфорд Бридж" Аврам Грант, под руководством которого он играл за "Маккаби Тель-Авив".

"Футбольный клуб "Челси" рад объявить о назначении Майкла Эменало на пост ассистента главного тренера. Майкл продолжит руководить скаутской службой клуба и одновременно будет работать в тренерском штабе. Он будет совмещать эти обязанности и станет еще более важной фигурой для клуба", - говорится в заявлении "Челси".

На счету 42-летнего Эменало 14 матчей за сборную Нигерии. В 1994 он сыграл на Чемпионате Мира, который проходил в США. Будучи игроком, Майкл выступал на позиции защитника. Помимо своей родины и Израиля он также поиграл в Англии, Бельгии и Германии.

скаута назначить ассистентом....это что-то новое)))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380824
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS