ManUtd | |
Fan.Serega,
Если бы не Чех Челси куда больше пропускал бы :) |
|
Pasha | |
ОГО!!! У себя дома , сандерлам , в сухую ... 0-3!!! Уахахах , дуванули так дуванули))))) это радует)))
Уелбек молодчик , пусть учится , потом от лица МЮ будет клипать Челси!!!) |
|
Alex10 | |
45' Недум Онуоа
52' Асамоа Гьян 87' Данни Уэлбек |
|
Rad0 | |
Alex10, спс, грех ещё раз не посмотреть.
|
|
kays333 | |
куплю футболку Сандерленда)))))
|
|
Fan.Serega | |
Да,Чех спас Челси от разгрома.Сложные мячи брал.Челси реально удивил.Сандерленд показал хорошию,сильную игру.Они пытались не уступать ни в одном единоборстве.Молодцы!
|
|
№1MU | |
Цитата: Rad0 Не сократился, а остался прежнем. Да нет.Как раз сократился.Мы же сыграли в ничью.Отрыв на 1 очко стал меньше.3 очка теперь отрыв. |
|
Rad0 | |
Цитата: №1MU Да нет.Как раз сократился.Мы же сыграли в ничью.Отрыв на 1 очко стал меньше.3 очка теперь отрыв. Ааа, точно, извиняюсь. |
|
sharp [mufc] | |
Просто жесть... Посмотрел голы, это нечто... Такое ощущение будто это играла какая-то команда чемпионшипа в футболках Челси.
Давно не видел такой ужасной защиты. Котам респект и СПАСИБО! :1004: Шансы на чемпионство есть! |
|
StiF_FleR | |
вот это я ржал конечно, когда результат увидел
|
|
JekDenil | |
стыдно за команду......
но кто не падает, тот не умеет вставать. |
|
Red army9 | |
Вот это позор 3:0 жесть
|
|
Rauf10 | |
Цитата: JekDenil стыдно за команду...... Да ладно тебе, вы всё равно на первом месте :mosking: |
|
JekDenil | |
нк все равно, 0:3 это не 0:1, да еще и дома. видать настрой и запал у ребят не те были еще и Анчи конечно подвел
|
|
Rad0 | |
Цитата: JekDenil нк все равно, 0:3 это не 0:1, да еще и дома. видать настрой и запал у ребят не те были еще и Анчи конечно подвел Вот заруба в премьер-лиге будет после нового года, ой как вам тяжело будет, тут и Лига Чемпионов, состав не молодой, скамейка не большая. Ну это нам на руку. |
|
astana777 | |
УУУУУУ!!! Не ожидал!!! А то я думаю, когда же челси проиграет. А тут 3-0 разгромлены, мля еще дома :clapping: Так держать, молодцы)))!!! :xaxa: :xaxa:
|
|
JekDenil | |
первое за последние 8 лет крупное поражение дома
|
|
Red_Devil_7 | |
JekDenil,
Да ладно че не парься) У кого не бывает. При том, что Терри и Алекса не было. Но вот что меня удивило. У вас что нет центральный защитников молодых? Если у нас Вида и Фердинант не играли бы, то эту позицию заняли бы Эванс и Смоллинг. |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 позицию заняли бы Эванс и Смоллинг. Я уверен, что при такой защите у нас бы и подавно был проходной двор, в начале хоть только Видич был. Пара Эванс и Смоллинг сейчас выглядела бы не лучше, чем Ферейра и Иваныч. В страшном сне. |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 У вас что нет центральный защитников молодых? Блин! Ну и вопрос у тебя. У них есть прозвище "пенсионеры". |
|