Rauf10 | |
Цитата: Chelsea#1 А не из-за зависти ли это? :xaxa: , очень смешно. Чувак я болею за МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД! Как я могу тебе завидовать? Цитата: JekDenil кавычки говорят о том что я образно имел ввиду враг. понимать надо! Я всё прекрасно понимаю |
|
JekDenil | |
Rauf10 дальневосточник, привет из Владивостока
|
|
Rauf10 | |
Сколари: "Челси" обязан мне своими успехами"
Бывший главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари заявил, что своими последними успехами и завоеванными трофеями команда обязана именно ему. Напомним, что бразильский специалист был уволен владельцем клуба со "Стэмфорд Бридж" Романом Абрамовичем в феврале прошлого года - спустя всего 7 месяцев после своего назначения. Однако Сколари считает, что игроки вроде Эшли Коула и Дидье Дрогба обязаны ему своим прогрессом. "Взгляните на Николя Анелька. До меня он практически не играл, а затем он неожиданно стал лучшим бомбардиром "Челси". Эшли Коул не знал, что делать со своей правой ногой, а сейчас он ей даже забивает голы". "Все, что умел Саломон Калу - это быстро бегать. Он не владел дриблингом, так что сперва мы научили его обводить манекены. Конечно, это были всего лишь манекены на тренировке, но это помогло ему начать обводить соперников, и сейчас он активно этим пользуется в матчах". "Что касается Дрогба, то при мне у него была серьезная травма. Но сейчас он в полном порядке не только благодаря докторам, но и мне. Я не разрешал ему играть с травмой, и из-за этого у нас возникали проблемы. Через 20-30 лет у некоторых из них со здоровьем останется порядок, и тогда они вспомнят меня", - цитирует Сколари Daily Mail. Цитата: JekDenil дальневосточник, привет из Владивостока Ну привет. з.ы: извиняюсь за флуд |
|
Fan.Serega | |
JekDenil,
Спасибо за теплые слова в наш адрес,но я это впервые слышу это от фанов Челси... |
|
astana777 | |
Цитата: Chelsea#1 Наверное ты один из тех представителей юыдла , именно поэтому я больше не хочу вести с тобой диалог. Э ладно все завязывай, и я не горю желанием с тобой базарить! Я тут высказал свое мнение, и как бы то ни было ты не должен писать, что я это..то.. И совершенно ничего обидного для тебя не сделал. Я не виноват, что тут фаны МЮ ненавидят челси. Каждому свое. З.Ы. И тебе совет: Не надо тут писать что мы завидуем и все такое. Общайся с такими как ты!!! В сайтах "ч-л-е-н-с-и"!!!!!!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: astana777 Не надо тут писать что мы завидуем и все такое. ))Было бы чему завидовать)) |
|
Chelsea#1 | |
Цитата: Fan.Serega Но почему пока,если ты почитал мои все комментарии я всегда пишу по делу и я адекватный.Рад,что ты заметил.... Пока - в мысле я надеюсь , что появятся еще адекватный народ!!! А таких как astana777 будет становиться все меньше и меньше. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: JekDenil И пусть победит сильнейший То есть МЮ!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: Chelsea#1 А таких как astana777 будет становиться все меньше и меньше. Каму как, мне например с ним очень интересно. Анчелотти: "Мы хорошо играем в Лиге чемпионов, но нам нужно продолжать в том же духе" Наставник "Челси" Карло Анчелотти попросил своих подопечных не останавливаться на достигнутом и продлить победную серию в Лиге чемпионов поединком со "Спартаком". "Мы хорошо играем в Лиге чемпионов и Премьер-лиге, но нам нужно продолжать в том же духе. Когда вы находитесь на вершине, победить вас хочет каждый. Это нормально."Спартак" две недели назад очень хорошо провел второй тайм. Мы же играли в чересчур оборонительной манере, чего ни в коем случае нельзя делать завтра". "Считаю, что Лига чемпионов - лучший турнир в мире. Полагаю, в Лиге чемпионов уровень футбола выше, чем на чемпионате мира, ведь у тренеров больше возможностей подготовить команду. Для любого клуба Лига чемпионов - самое престижное соревнование планеты", - рассказал Анчелотти. |
|
JekDenil | |
да astana777 просто горячий парень, немного нездержанный, резкий, надеюсь в будущем и у него появится больше уважения к таким же фанам как и он сам
|
|
Red_Devil_7 | |
Синие пенсионеры Корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян в преддверии матча Лиги чемпионов "Челси" — "Спартак" решил рассказать о десяти любопытных фактах из прошлого и настоящего лондонского клуба. 1. "Челси" - первая команда в мире, которая стала использовать мальчиков, подающих мячи. Подтолкнул к такому решению работников клуба... вес Уильяма Генри Фоулкса, который в 1906-06 гг. защищал ворота лондонцев. Вес голкипера по прозвищу Толстяк, приобретенного клубом у "Шеффилд Юнайтед" за 50 фунтов, составлял... 150 килограмм. Никаких трибун за воротами раньше, конечно же, не было, а на то, чтобы сходить за мячом, у Фоулкса уходило порядочно времени. 2. "Аристократами" команду называют только в России. В Англии "Челси" более известен как "пенсионеры". Более того, это было официальным прозвищем клуба вплоть до 1955 года, а на эмблеме "Челси" все это время красовался пенсионер — то есть бывший солдат Британской армии, традиционно одетый в красный мундир. 3. Именно в честь пенсионеров на форме "Челси" в нынешнем сезоне появился красный цвет. Так клуб решил выразить почет и уважение своим пожилым болельщикам, защищавшим честь страны. 4. Тем не менее, в 1955-м от прозвища "пенсионеры" в "Челси" решили отказаться и стать "синими". К слову, изначально команда выступала даже не в синем, а в голубом — под цвет наездного костюма первого президента клуба Эрла Кедогана, увлекавшегося скачками. 5. "Челси" - первая английская команда, отправившаяся на матч национального первенства на самолете. Произошло это 19 апреля 1957 года, когда "синие" полетели на самый север страны - в гости к "Ньюкаслу". 6. "Челси" - первая британская команда, которая вышла на матч без единого игрока, представляющего Великобританию или Ирландию. Случилось это 26 декабря 1999 года на матче премьер-лиги против "Саутгемптона". 7. "Челси" - команда, выигравшая последний трофей на старом "Уэмбли" (Кубок Англии) и первый — на новом "Уэмбли" (Кубок Англии). 8. Вплоть до 2010 года у "Челси" были самые высокие в Англии цены на абонементы, дающие право посещать домашние матчи в премьер-лиге. Однако цена на сезон 2010/11 гг. (1210 фунтов стерлингов — примерно 60500 рублей — Sportbox.ru) оказалась лишь на третьем месте. Два других лондонских клуба "Арсенал" и "Тоттенхэм" подняли планку в этом состязании еще выше (1825 и 1695 фунтов соответственно). 9. "Челси" - единственный клуб в Европе, в пресс-центре которого платный Интернет. Для того чтобы выйти во всемирную паутину, журналисту приходится положить в казну клуба 5 фунтов. 10. Количество болельщиков "Челси" стремительно выросло после приобретения клуба Романом Абрамовичем. Стоило "синим" впервые стать чемпионами Англии, как по количеству поклонников клуб вошел в десятку самых популярных клубов Европы. Притом, что до этого момента "Челси" не входил и в тридцатку. Артур Петросьян, Sportbox.ru |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Red_Devil_7 10. Количество болельщиков "Челси" стремительно выросло после приобретения клуба Романом Абрамовичем. Стоило "синим" впервые стать чемпионами Англии, как по количеству поклонников клуб вошел в десятку самых популярных клубов Европы. Притом, что до этого момента "Челси" не входил и в тридцатку. JekDenil, Chelsea#1, Чисто из любопытства) Когда за Челси болеть стали? До прихода Романа Абрамовича или после? ))) |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 (1210 фунтов стерлингов — примерно 60500 рублей — Sportbox.ru) Это за матч???? Или все дом. матчи? |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Это за матч???? Или все дом. матчи? Все конечно же. Цитата: Tujh95_MU Чисто из любопытства) Когда за Челси болеть стали? До прихода Романа Абрамовича или после? ))) Наверно после))))))) |
|
JekDenil | |
до прихода.
Цитата: Red_Devil_7 Наверно после))))))) а ты тут гадалкой работаешь смотрю |
|
Pasha | |
А этот болел Челси адэкватный?)
|
|
JekDenil | |
и вообще, какая разница до или после. Я как и любой нормальный болела был несказанна рад пришедшим Ромкиным инвистициям в мой клуб. это извечное нытью дьяволов стало уже традицией:"вот еслиб ни Абрамович!","накупили игроков" или еще что то в этом роде. да, он купил много хороших футболистов, которые уже много лет играют и стали преданы клубу
|
|
Red_Devil_7 | |
JekDenil,
Скажешь, ты болел до того как Абрамович пришел? Никогда не поверю. |
|
JekDenil | |
ни то чтобы был фанатом, просто когда маленький был, дядя постоянно говорил про Ньюкасл и Челси, а болел и болеет до сих пор за Нюкасл, и привозил касеты с матчами этих клубов. И у меня вовшо в привычку смотреть с ним записи матчей, но больше Челси понравился, вот с тех пор не могу без этого. У меня лучший друг за МЮ болеет и когда наши клубы между собой играют мы стараемся в спорт бар ходить. там и манки и синие болельщики, атмосфера супер, никто никаво не дастает. и если допустим Челси выигрывает в матче, как в том сезоне, то дьяволы должны с синими один раз громко прокричать Челси-Чемпион, или наоборот. вобщем так по моему интереснее чем сидеть и рамсить друг с другом
|
|
Red_Devil_7 | |
JekDenil,
Просто знаешь, у нас здесь никто даже на секунду не подумает, что кто-то лучше МЮ и вот такой напор на вас. Я уверен вы прессингуете у себя на сайте болел других клубов. Такие вот дела... |
|