Red_Devil_7 | |
Слыш пацаны(и дамы), чё к нам лезут то "фаны" других клубов? Я понять не могу.
|
|
zdorro | |
Цитата: Red_Devil_7 Слыш пацаны(и дамы), чё к нам лезут то "фаны" других клубов? Я понять не могу. Потому что мы классный клуб и очень сильный))), вот так банально |
|
Tujh95_MU | |
Chelsea#1,
Ой, ну кто бы говорил)) Заходил я на ваш форум, пытался почитать да пообщаться)))) Хорошего мало получилось, неадекватных гораздо, гораздо больше чем нормальных болел Челси. P.s. Всегда рады адекватным фанатам других клубов. Welcome. Чувствуй себя как дома, но не забывай что в гостях)))) |
|
Fan.Serega | |
Да все завидают нам.Мы "красные дьяволы".МЮ один из лучших и самых титулованых клубов в Европе. Они подсылают к нам шпионов,в наш штаб болельщиков Мнечестера.Все хотя разузнать про нас больше и что мы думаем о них.Большего всего шпионов из Челси.Их двое за два дня.Скоро из Арсенала к нам заглянут,очередной брет напишут...
|
|
Chelsea#1 | |
Цитата: zdorro Ну.., это футбол мы его любим за то какой он есть, главное, чтобы не доходило до крайностей, типа поножовщины и так далее Правильно подмечено . Человеческая жизнь - самое главное! Цитата: Tujh95_MU Ой, ну кто бы говорил)) Заходил я на ваш форум, пытался почитать да пообщаться)))) Хорошего мало получилось, неадекватных гораздо, гораздо больше чем нормальных болел Челси. P.s. Всегда рады адекватным фанатам других клубов. Welcome. Чувствуй себя как дома, но не забывай что в гостях)))) Может ты не так заходил. А за прием спасибо. Цитата: Fan.Serega Да все завидают нам.Мы "красные дьяволы".МЮ один из лучших и самых титулованых клубов в Европе. Они подсылают к нам шпионов,в наш штаб болельщиков Мнечестера.Все хотя разузнать про нас больше и что мы думаем о них.Большего всего шпионов из Челси.Их двое за два дня.Скоро из Арсенала к нам заглянут,очередной брет напишут... Бред у тебя в голове. А на сайте Манчестера я залогинился , потому что уважаю как серьезного соперника , на сайт же Арсенала даже не собираюсь заходить - Пусть подростут. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Chelsea#1 А на сайте Манчестера я залогинился , потому что уважаю как серьезного соперника , на сайт же Арсенала даже не собираюсь заходить - Пусть подростут. Ой мы так рааааады. Какая "честь" :drinks: |
|
Fan.Serega | |
Chelsea#1,
Да я шутку написал!Не горечись так.У меня в голове не бред,шуток не понимаешь?... Chelsea#1, Я особо не против,что ты у нас.Я просто как и ты однажды зашел на ваш сайт болельщиков Челси,так из-за интереса,сделал одно замечание одному фанату,а меня там чуть не разорвали.Я не стал терпеть унижения,так-как я не люблю спорить и ушел от туда.И ваш форум мне все настроение тогда испортил.А ASTANA777 напсал про Челси в своем репертуаре.Я за Челси слежу и не сквернословлю сдесь.Я уважаю Челси их их игру, просто я с тех пор фанатов Челси "не люблю".Ты не из тех... |
|
manu | |
Цитата: Chelsea#1 А на сайте Манчестера я залогинился , потому что уважаю как серьезного соперника , на сайт же Арсенала даже не собираюсь заходить - Пусть подростут. ой,как приятно))) добро пожаловать) |
|
StiF_FleR | |
блац, не пускайте меня в разговор с ним))) а то у меня уже руки зачесались)) а то кричалки, оскорбления, ч*енси)) тьфу блац! вам уже, синим, молчать надо! вместе с арсами, скаузерами и многоумными павлинами!
все, больше не вступаю в дискуссию |
|
JekDenil | |
StiF_FleR,
StiF_FleR, а с чего это у тебя руки чешутся? с тобой общается вполне нормальный и адекватный болела Челси(Chelsea#1), который выразил уважение вашему клубу. Учись отличать адеквата от быдла( не скрою, у нас тоже есть нездержанные люди). Но мы тут все взрослые люди и пытаемся отстоять свою точку зрения. вот если с нашего сайта Челси зайдет какой нить нездержанный, вот с ним и рамсуй, а так давай хоть немного уважать друг друга. Кстати, забыл представиться! Я JekDenil, болельщик ФК Челси. зарегился чтобы иногда заходить и обсуждать с вами игры наших клубов( интересно же что думают о моей команде в стане"врага"). |
|
astana777 | |
Chelsea#1,
Э, ты че ко мне прикопался?! Да, я не уважаю этот клуб, даже ненавижу, и что с того? Заставишь?! Мне нравится МЮ и все. Ко всем клубам отношусь с уважением, кроме Челси. У каждого свое мнение. Я же вас не заставляю любить Юнайтед :1016: |
|
Rauf10 | |
astana777,Согласен.
Я сам не люблю Челси (а так же Ливер, МС. К Асреналу чуть менее агрессивен) JekDenil, Chelsea#1, А с вами без споров не получится, потому что у нас разные мнения. Цитата: JekDenil интересно же что думают о моей команде в стане"врага") Сам подписался за врага. |
|
JekDenil | |
ну ты пунктуационных знаков не понимаешь чтоль, кавычки говорят о том что я образно имел ввиду враг. понимать надо! мы же все таки за разные клубы болеем
и никто никаво не заставляет любить тот или иной клуб! ненавидишь Челси, ненавидь. я говорю о том чтобы мы хоть друг с другом нормально общаюсь. я уверен что кроме поливания грязью вы можете относиться к таким как я с уважением. Ведь я ни у себя на сайте и ни у вас никаво не оскарбил |
|
Fan.Serega | |
JekDenil,
Ну это ты правильно сказал.Уважение должно быть к другим болельщиков.Как ты заметил мы "красные дьяволы" в общении с болельщиками из противополженной команды у большенства как то не очень.У нас прибавление,третий фан Челси за 3 дня!... |
|
JekDenil | |
у вас прям статистика какая то). у нас фаны реала приобладают
|
|
astana777 | |
JekDenil,
Да, я понял, и ни с кем тут не собираюсь спорить. Просто Chelsea#1 написал тут кое-что. |
|
Chelsea#1 | |
Цитата: astana777 astana777 Наверное ты один из тех представителей юыдла , именно поэтому я больше не хочу вести с тобой диалог. Цитата: Rauf10 astana777,Согласен. Я сам не люблю Челси (а так же Ливер, МС. К Асреналу чуть менее агрессивен) А не из-за зависти ли это? Fan.Serega , ты единственный человек (пока) который оправдал мои ожидания , как единственный адекватный (повторюсь пока) Фан МЮ. JekDenil , привет синий брат. |
|
JekDenil | |
привет!
astana777, а что он таково настрочил обидного? |
|
Fan.Serega | |
Chelsea#1,
Но почему пока,если ты почитал мои все комментарии я всегда пишу по делу и я адекватный.Рад,что ты заметил.... |
|
JekDenil | |
ребят, я действительно уважаю ваш клуб, и иногда смотрю матчи с МЮ. громких побед вам в АПЛ. И пусть победит сильнейший
|
|