Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 Месси может оказатся в "Челси" Вчера Пеп Гвардиола сказал что Лионель Месси покинет команду только сумму не меньше чем 250 млн евро.На такое заявление быстро отреагировали представители фк "Челси" и "Манчестер Сити".По неофициальным данным лондонский "Челси" во время летнего трансферного окна может предложить за аргентинца сумму равную 300 млн евро.Переход в "Челси" может стать новым матеватором для Месси и толчком к новым свершениям. Ну-ка, кинь-ка ссылку откуда новость взял. Чёт меня смущают здесь пунктуационные ошибки и отсутствие пробелов после точки. |
|
(Meloman) | |
Цитата: Rauf10 Месси может оказатся в "Челси" Вчера Пеп Гвардиола сказал что Лионель Месси покинет команду только сумму не меньше чем 250 млн евро.На такое заявление быстро отреагировали представители фк "Челси" и "Манчестер Сити".По неофициальным данным лондонский "Челси" во время летнего трансферного окна может предложить за аргентинца сумму равную 300 млн евро.Переход в "Челси" может стать новым матеватором для Месси и толчком к новым свершениям. Ответь мне пожалуйста, допустим его можно купить за 250 то зачем они будут тратить лифних 50 млн? И где ты такую информацию взял, не поделишься источником? |
|
Red_Devil_7 | |
Да брехня это все. Просто Пеп усмехнулся над Моррати, а тут раздули до ужаса. Я ни капли не поверил.
|
|
Rauf10 | |
Tujh95_MU,
http://leo10.info/news/gvardiola_messi_budet_stoit_interu_250_mln/2010-10-22-219 Цитата: (Meloman) И где ты такую информацию взял, не поделишься источником? http://leo10.info/news/gvardiola_messi_budet_stoit_interu_250_mln/2010-10-22-219 |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 http://leo10.info/news/gvardiola_messi_budet_stoit_interu_250_mln/2010-10-22-219 откуда взяли данную инфу они остается только гадать)) но факт остается фактом -- гонево это однозначно))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: (Meloman) Ответь мне пожалуйста, допустим его можно купить за 250 то зачем они будут тратить лифних 50 млн? а я от куда знаю, спроси у самого Абрама. |
|
№1MU | |
Тут новость узнал.Историческое событие для Челси...Однако...
Клуб собирается сменить сразу и название и эмблему.Вот фото. |
|
Rauf10 | |
№1MU,
А мне нравится)))) Пусть меняют)))))))) |
|
astana777 | |
А я ведь давно Челси называю "Ч-л-е-н-с-и" и не зря)))))))
В Евроспорте с пацанами прикалывался!!))) |
|
ONLY_UNITED | |
Эмблема по моему не очень
|
|
astana777 | |
Цитата: ONLY_UNITED Эмблема по моему не очень Для них самое оно))))))))))) |
|
Болельшик | |
Боже мой!Месси в ЧЕЛСИ?Да еще за 300 мл.Нет,в футболе крутится множество разных слухов,но что бы про это кото-то говорил,не слышал по телеку,тем болие в интернете.Абрам 300 мл ни за что за него не заплатит.
|
|
Fan.Serega | |
Кто сможет остановить аристократов?Их синий океан залил всю турнирную таблицу.Он нас до них 5 очков.Кажется не много,но ты этот разрыв попробуй сократи.Они не проигрывают.Челси сейчас переживает наверно самые лучшие времена.Они набрали такой ход,что просто диву даешся.Многое будет зависеть он встречи между "красными дьяволами" и "аристократами".Многие их называют "футболистами с другой планеты". Мне кажется их можно вернуть на Землю.Последние матчи они выигрывают не так убидительно как предыдущие.В матче против Блекберна игру спас Жирков своим пасом на Ивановича.Но все же они опять выигрывают.Нужно их даганять,а как,да не проигывать и не играть в ничью ни с кем.Тогда будет шанс,что Челси где нибудь очки и потеряет.
Они сейчас полноправно и залуженно занимают свое место в таблице.Хочется изменить их нее положение... |
|
Chelsea#1 | |
Цитата: astana777 А я ведь давно Челси называю "Ч-л-е-н-с-и" и не зря))))))) Так называют Челси только деградирующие люди. :smoke: Я вообще не понимаю как можно оскорблять клубы или игроков ( особенно АПЛ) , ведь если человек играет на профессиональном уровне - его уже есть за что уважать. Цитата: astana777 Для них самое оно))))))))))) Что это значит? Вот у меня есть знакомый ( он как и вы тоже болеет за Юнайтед ) , так он , как и я , оценивает все здраво и объективно , а вот ты со своими глыпыми фразами похож больше на глорика , чем на нормального болельщика. Если человек не уважает соперника - он в первую очередь не уважает себя!!! |
|
Fan.Serega | |
Chelsea#1,
Опа,еще один болельщик Челси на нашем форуме.Что же всех наших противников тянет к нам?Ну ладно.Я не горю желанием влезать в твой спор с astana777,но скажи мне,как переводиться твоя подпись?У меня с английским принцепи нормально,но я перевел и получилось как то не понятно.Чёт беззаботная,мы знамнитые и мы не даем кем бы,потому что мы известные СFC.Так? |
|
Chelsea#1 | |
Беззаботный , кто бы ты ни был , мы знаменитый CFC (аббревиатура клуба) , и нам по... кто ты , потому что мы знаменитый CFC.
Что то в этом роде ( вариаций перевода может быть много). Это очень распространенная кричалка среди болельщиков Челси. |
|
zdorro | |
Chelsea#1,
У вас много кричалок с оскорблениями других команд также |
|
Chelsea#1 | |
Цитата: zdorro У вас много кричалок с оскорблениями других команд также Их много у каждого клуба , что очень прискорбно. |
|
Fan.Serega | |
Chelsea#1,
Теперь понято,я почти так же перевел. |
|
zdorro | |
Chelsea#1,
Ну.., это футбол мы его любим за то какой он есть, главное, чтобы не доходило до крайностей, типа поножовщины и так далее |
|