Red_Devil_7 | |
Quaresma7,
Что-то новенькое. Прива)))Раньше помниться фан Юве был, а терь членси..ой Челси...не будем обижать гостей)))) МС победил, даже не знаю радоваться или нет. |
|
Quaresma7 | |
Ну в данный момент конечно радоваться.чего уж тут)))
|
|
Rauf10 | |
Red_Devil_7,
тут ещё и фаны МС были. Quaresma7, У меня и брат фан Челси, так что я примерно понимаю твоё состояние. Дрогба вообще исчез в этом матче. Эссьен пытался бить только с дальних позиций. В общем МС был лучше. |
|
Quaresma7 | |
Цитата: Rauf10 У меня и брат фан Челси, Ха)))А у меня брат за МЮ топит)))Вот это жесть) |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
у меня младший брат тоже фан Челси... люблю смотрет на его рожу когда Челси МЮ проигривает
|
|
Quaresma7 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST люблю смотрет на его рожу когда Челси МЮ проигривает Уже давно такого в АПЛ не было))) |
|
Rauf10 | |
Дидье Дрогба не уверен, что завершит карьеру в "Челси"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что он не может гарантировать того, что завершит свою карьеру в клубе со "Стэмфорд Бридж". Напомним, что игрок сборной Кот д'Ивуара перебрался в стан "синих" из французского "Марселя" в 2004 году. На счету Дидье более 250 матчей за "Челси", и до истечения его действующего контракта остается пара лет. 32-летний Дрогба ранее говорил, что он бы хотел завершить свою карьеру в лондонском клубе. Однако сейчас футболист, который не сможет сыграть против "Марселя" во вторник в рамках Лиги Чемпионов из-за дисквалификации, несколько изменил свое мнение. "Когда я подписал новый контракт с "Челси", я неоднократно говорил, что хочу завершить свою карьеру здесь. Но случиться может всякое. Когда я выступал за "Марсель", я также говорил, что хочу завершить там свою карьеру, но через одну неделю все поменялось". "Надеюсь, я не пропущу ответный матч на "Велодроме", там особенная атмосфера. Я рассказал об этом своим одноклубникам. Я сказал, чтобы они забыли о "Стэмфорд Бридж", "Олд Траффорд" и "Сент Джеймс Парк" - "Велодром" уникален", - сообщил Дрогба в интервью Canal Plus. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Quaresma7,
скоро будет |
|
Quaresma7 | |
MaN_UNITED_THE_BEST Надеюсь на наших лицах будет улыбка)))Кстати когда мы играем?
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Quaresma7,
18 Декабрь "Челси" (в гостях) |
|
Pasha | |
Спишу нас утешить немного)
Астон Вилла 0 - 0 Челси ---- так им! |
|
astana777 | |
Астон Вилла был хорош! Похвально! Давили, молодцы.
|
|
Tujh95_MU | |
Прощают нас пенсионеры) И ведь снова шанс остаётся, не всё ещё потеряно))) Если завтра очки потеряет Сити, то вообще гуд будет :)
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Прощают нас пенсионеры) И ведь снова шанс остаётся, не всё ещё потеряно))) Если завтра очки потеряет Сити, то вообще гуд будет :) Я не могу не радоваться их оплошности, но разрыв остался такой же. Было б лучше разрыв в 3 очка. Но, как всем известно, спорт не терпит сослагательного наклонения. |
|
ONLY_UNITED | |
Астон вилла очень даже был хорош. Они могли выиграт этот матч!
|
|
Rauf10 | |
Месси может оказатся в "Челси"
Вчера Пеп Гвардиола сказал что Лионель Месси покинет команду только сумму не меньше чем 250 млн евро.На такое заявление быстро отреагировали представители фк "Челси" и "Манчестер Сити".По неофициальным данным лондонский "Челси" во время летнего трансферного окна может предложить за аргентинца сумму равную 300 млн евро.Переход в "Челси" может стать новым матеватором для Месси и толчком к новым свершениям. |
|
astana777 | |
Цитата: Rauf10 По неофициальным данным лондонский "Челси" во время летнего трансферного окна может предложить за аргентинца сумму равную 300 млн евро Ппц выдумки пошли. Абрама ни за что за такие его не купит. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 сумму не меньше чем 250 млн евро аааахахаха) я сомневаюсь даже в том, что эти слова правдивые) |
|
zemaxuw | |
во-первых, 300 никто и не предложит, т.к. выкупная цена за месси - 250, если её заплатить, клуб (барса) перестает участвовать в переговорах.
во-вторых бред, конечно. ромка уже давно хочет сделать челси самоокупаемым |
|
StiF_FleR | |
Hollow, hollow, hollow,
Chelsea's success is f*cking hollow, All that money he took, From that big russian crook, And you'll never win three in a row... |
|