Alex10 | |
Quaresma7,
приветствую) ну что закончился у вас легкий календарь, посмотрим как сегодня с Шити сыграете) |
|
Maxforce | |
Цитата: Quaresma7 А я за МЮ не болею) А что же ты тогда здесь делаешь, спрашивается? Цели и т.п и т.д... Просто интересно) |
|
Rauf10 | |
Quaresma7, без Лэмпарда будет сложновато))))
Хочу ничью, что бы они вместе потеряли очки. Новичок "Манчестер Сити" Яя Туре опасается нападающего лондонского "Челси" Дидье Дрогба. "Знаете, всякий раз, как мы вместе тренировались или играли в двусторонке в лагере ивуарийской сборной, я был безмерно счастлив тому факту, что мы в одной команде. Играть против Дрогба - это как исполнение кошмарного сна. Знаете, это такой нападающий, который за всю игру не предоставит сопернику ни секунды покоя, с ним надо постоянно быть настороже", - рассказал Туре в интервью ESPN. |
|
Quaresma7 | |
Цитата: Alex10 приветствую) ну что закончился у вас легкий календарь, посмотрим как сегодня с Шити сыграете) Спасибо за приветствие) Да теперь будем смотреть на,что способна команда) Цитата: Maxforce А что же ты тогда здесь делаешь, спрашивается? Цели и т.п и т.д... Просто интересно) Давай я так скажу,что мне интересно,что в стане главного конкурента происходит,ну и общение конечно) Цитата: Rauf10 без Лэмпарда будет сложновато)))) Хочу ничью, что бы они вместе потеряли очки. Да Рамирес заменит нормально будет.Я думаю ничья или минимальная победа Синих!) |
|
Pasha | |
Quaresma7, ага , внедрён шпион )) правда ты не скрываешь , что болельщик Челси ........ фууууу не могу смотреть на этот синий цвет ) не привычно видеть такое у нас на сайте.
Ну ничё шпики есть и на сайтаХ Енси.)))) :whistle: |
|
Alex10 | |
Pasha, привыкай) не всегда на сайте появляются адекватные фанаты соперников)
Quaresma7, но Рамирес не способен полностью заменить Фрэнка. Плюс у Вас еще Калу и Бенаюн в лазарете, если не ошибаюсь |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Quaresma7,
думаю челси проиграют этот матч 3-2 |
|
zemaxuw | |
так непривычно за шейхов переживать
пока интереснее выглядят, хорошоо |
|
Alex10 | |
zemaxuw,
да ну) тут надо на ничью надеяться, победа Шити тоже не нужна. |
|
ahmatowa | |
А когда, позвольте узнать, играют? МожЭ, есть возможность где хоть глазком увидать сие?)))
|
|
Alex10 | |
ahmatowa,
сейчас по Россия 2 показывают) |
|
K1rill MU fan | |
Надо к синим тоже своего внедрить.)
Цитата: Alex10 да ну) тут надо на ничью надеяться, победа Шити тоже не нужна. Даже если Челси выиграет не растроюсь. Ненавижу Шити, а Челси достойный сопеник и их надо обыграть в личной встрече, а не надеяться на конченых шейхов. |
|
zemaxuw | |
Alex10, да сити ещё успеет оступиться много раз за сезон, а за пенсионеров я бы не был так уверен - с нулевым настроем на них всех без исключения середнячков. да и разницу мячей надо им подправить
хотя и ничьей тоже буду рад |
|
manu | |
ну вот.....первое из 10 поражений Челси в этом сезоне состоялось))) :)
|
|
zemaxuw | |
поражение от НЮ, поражение от МС, у кого-то черная полоса, а меня это чертовски радует, очень испугал меня челси своим крейсерским стартом
|
|
astana777 | |
Челси полностью заслужил поражение. Они ваще то заслужили пропустить больше голов, но МС больше не смог. А жаль....
|
|
Pasha | |
Оле! Вот так вот! Ололо!
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
больше заслуга Тевеза в порожении Челси
|
|
zdorro | |
Фу... ну наконец, великодушно поздравляю всех с поражением челси
|
|
Tujh95_MU | |
Ну на самом деле это поражение Челси более чем закономерно и ожидаемо. Манчестер Сити это не Блэкпул, и та паника после 5-0, 6-0, всё это ерунда. И мы и синие очки будем терять ещё не раз и не два. Всё только начинается...
P.s. Quaresma7, приветствую фана Челси, надеюсь что адекватного. |
|