Alex10 | |
Black, кто кому подарки делает)) скорее всего они нам :laugh1:
|
|
Black | |
Цитата: Alex10 Black, кто кому подарки делает)) скорее всего они нам Ну сливать игры не самым сильным соперникам я считаю сравнимо с раздачей подарков(очков).Хорошо,что они вничью сыграли и отрыв не большой. |
|
StiF_FleR | |
реально нам везет) в последнее время, если проигрываем мы, то проигрывают и они) ну или в ничью играют)))
|
|
YOK | |
ОГО ЧЕЛСИ РАЗГРОМИЛИ САНДЕРЛЕНД 7-2
Думаю АПЛ мы уже не выиграем! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: YOK ОГО ЧЕЛСИ РАЗГРОМИЛИ САНДЕРЛЕНД 7-2Думаю АПЛ мы уже не выиграем! Глупость, ещё только лишь 21 тур. Ну и о чём говорят эти 7-2? А о том что Сандерленд был в мягко говоря не в лучшей форме. Хотя я матч не смотрел. Что то мне подсказывает что всё решится в очной встречи МЮ с Челси, там и выясним, где чемпион, а где всего лишь мешок денег Абрамовича. |
|
Anderson | |
Челси не первый раз побеждает с крупнным счетом
|
|
Anderson | |
Цитата: YOK Думаю АПЛ мы уже не выиграем! правильно думаеш |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Anderson Челси идиот не первый раз побеждает с крупнным счетом Ты за какую команду болеешь? А то просто я с одним спорил какая команда сильнее, Барса или МЮ, в результате он оказался фаном Барсы. И вот ты теперь начинаешь говорить что нам не светит АПЛ, и Челси сильнее нас. Я вообще не поинимаю откуда берутся такие споры на форуме МЮ. :scratch: Ребят, давайте больше оптимизма, я здесь с любым готов поспорить что АПЛ будет наш, САФ знает что делает. |
|
Anderson | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, давайте больше оптимизма, я здесь с любым готов поспорить что АПЛ будет наш я более менее реалист, а ты фантазист. Цитата: Tujh95_MU мешок денег Абрамовича. А МЮ как будто бедный клуб и я бы посмотрил на тебя, если бы МЮ купил ашкинази или шейхи. |
|
Tujh95_MU | |
Anderson,
По твоей логике, раз Челси выйграл с крупным счётом у Сандерленда, нам не светит АПЛ. Цитата: Anderson я более менее реалист, а ты фантазист. И в чём заключаеться моя фантазия, в том что я верю что мы сможем в четвёртый (!!!) раз подряд выйграть АПЛ? Цитата: Anderson А МЮ как будто бедный клуб Мы по уши в долгах это раз, два, мы не разбрасываемся деньгами на лево и на право. Цитата: Anderson я бы посмотрил на тебя, если бы МЮ купил ашкинази или шейхи. И я был бы просто счастлив, сейчас это бы решило все наши финансовые проблемы. |
|
Anderson | |
Цитата: Tujh95_MU Мы по уши в долгах это раз, два, мы не разбрасываемся деньгами на лево и на право. у всех клубов есть долги, у Арсенала 400 млн и Ливерпуля 300(примерно). Вопрос в том что эти долги нужно гасит не завтра, а может года через 3, Абрамович мог погасить долги уже давно, но он погасил их недавно. Цитата: Tujh95_MU По твоей логике, раз Челси выйграл с крупным счётом у Сандерленда, нам не светит АПЛ. Челси выигрывает не первый раз c большим счетом, Челси выиграл 3 из 3 поединка с командами топ-4, у Челси лучше состав и лучший тренер в истории клуба. Роналду ушол, а вместо него никого серьезного не купили(только не надо начинать про клопа Оуэна). |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Anderson у всех клубов есть долги, у Арсенала 400 млн и Ливерпуля 300(примерно). Вопрос в том что эти долги нужно гасит не завтра, а может года через 3, Абрамович мог погасить долги уже давно, но он погасил их недавно. О_о, это то тут при чём, мы вроде говорим о том сможет ли МЮ взять АПЛ в этом году. Цитата: Anderson Челси выиграл 3 из 3 поединка с командами топ-4, у Челси лучше состав и лучший тренер в истории клуба. Ну во первых это не о чём не говорит, мы проиграли в прошлом сезоне мы потеряли много очков, в матчах с командами из ТОР-4, и всё равно взяли АПЛ. Насчёт состава: он у них просто лучше сыгран, а у нас игра перестраивается, и кстати постепенно налаживается. А тренер, какой то там Анчелоти, лучше великого САФа???!!!!! Anderson, Короче я заканчиваю бесмысленный спор, посмотрим что ты будешь говорить по окончанию АПЛ. |
|
StiF_FleR | |
Anderson,
ухххх, как же у меня изменилось о тебе мнение =) Челси хорошо наколотили, ничего не скажешь)) но это не делает их чемпионами) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR Челси хорошо наколотили, ничего не скажешь)) но это не делает их чемпионами) StiF_FleR, +100 за поддержку, а то у меня сейчас такое ощущение, что я сижу на форуме Челси, и спорю с ними кто сильнее. =))) |
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU,
в жопу Челси ;) |
|
Anderson | |
Цитата: StiF_FleR ухххх, как же у меня изменилось о тебе мнение =) да мне (удалено) как то на твое мнение Цитата: Tujh95_MU О_о, это то тут при чём, мы вроде говорим о том сможет ли МЮ взять АПЛ в этом году. кто первый о долгах заговарил Цитата: Tujh95_MU Мы по уши в долгах это раз Цитата: Tujh95_MU А тренер, какой то там Анчелоти, лучше великого САФа???!!!!! Где я такое говорил одноклеточное ты существо, я сказал: " лучший тренер в истории клуба" но видимо твои мозги малы, что бы понять мои некоторые фразы. |
|
StiF_FleR | |
мда, пора кого-то отсюда убрать
глоры нам не нужны |
|
StiF_FleR | |
а по теме:
This is how it feels to be chelsea, This is how it feels to be shit, This is how it feels when your captain missed penalty kick, missed penalty kick! :whistle: |
|
Tujh95_MU | |
Anderson,
Всё ясно, разговор окончен. Ты бы сразу сказал что неадекват, я б хоть время не тратил, не писал тебе. Иди глорь за Челси. Цитата: StiF_FleR This is how it feels to be chelsea,This is how it feels to be shit,This is how it feels when your captainmissed penalty kick, missed penalty kick! В точку. :xaxa: :xaxa: |
|
Alex10 | |
Anderson, усмири свой пыл
Хватит переходить на личности |
|