Tujh95_MU | |
У Челси как обычно очень хороший старт, 1 место в чемпионате, отрыв на 5 очков. Насколько их хватит? Сейчас у Пенсионеров в АПЛ только начинаються серьёзные соперники: Арсенал, Манчестер сити. У МЮ Эвертон, никакущий Портсмут, и Вест хэм. Остаёться только выйгрывать, и ждать, когда спотыкнёться Челси. |
|
Black | |
Отличный график,кто-то из 2х тормазнёт друг-друга.Они как всегда хорошо начинают.
|
|
StiF_FleR | |
Челси, Челси...даже не знаю, есть ли соперник серьезнее)
|
|
Black | |
Цитата: StiF_FleR Челси, Челси...даже не знаю, есть ли соперник серьезнее) Есть есть,только кто-то из этих соперников уснул,а кто-то немного перевозбудился. |
|
Джокер | |
У Челси травмированы Лэмпард,Терри,Босингва,Эшли Коул,еще и Кубок Африки в январе на который поедут Дрогба,Калу,Эссьен и Оби Микел,очки они будут терять.
|
|
Alex10 | |
Джокер, сколько будет кубок африки идти? тура 2-3?
|
|
Джокер | |
Alex10,
Будет идти с 10 по 31 января. |
|
Alex10 | |
Джокер, ну вот получается они пропустят 4 тура АПЛ и одну игру Кубка Лиги...надо будет поднапрячься, чтобы их нагнать, если раньше не нагонем))
|
|
Wayne Rooney | |
Скорее-б этот челси спотыкнулся постоянно городят дорогу нам!
|
|
Black | |
В этом сезоне мы будим конкурировать в осовном с Челси,тренер в порядке,мотивация запредельная,но ненадо забывать,что слово чуть-чуть всё ещё существует.
|
|
Wayne Rooney | |
Black,
да челси это основной наш соперник |
|
Black | |
Челси как минимум в этом сезоне всех заставил себя уважать.А некоторых даже бояться.
|
|
StiF_FleR | |
с канонирами они справились на отлично =/
|
|
Black | |
Цитата: StiF_FleR с канонирами они справились на отлично =/ и с нами и с ливером тоже. |
|
StiF_FleR | |
Black, ну про нас не скажи...победа им досталась с трудом =)
МЮ смотрелся лучше(имхо) скажу так, Челси просто повезло |
|
Wayne Rooney | |
Полузащитник “Милана” Дженнаро Гаттузо намекнул, что через летнее трансферное окно он сможет-таки “пролезть” в лондонский “Челси”.
Интерес “Челси” к футболисту “Милана” уже освещался в прессе. Самым заинтересованным лицом в этом вопросе является экс-наставник “россонери” Карло Анчелотти, который теперь трудится во благо лондонского клуба. Теперь слово предоставили футболисту. По словам Гаттузо, несмотря на два года, которые ему осталось отыграть в “Милане” согласно контракту, он может перебраться в столицу Англии. “Мне нравится Премьер-лига. Это – лучшая лига для меня, она как раз мне подходит, - приводит слова Гаттузо Sky Sports. – Не знаю, что будет дальше. Я провел в “Милане” немало лет, а потому мне тяжело будет расставаться с этой командой”. “Челси – это большой клуб, который должен выступать еще сильнее после прихода Карло Анчелотти. С этим тренером я сотрудничал восемь лет, поэтому могу его назвать своим вторым отцом. Это великий человек и великий тренер”, - заявил Гаттузо. |
|
Black | |
Ставлю на победу Челси.Вэст Хэм-Челси:0-3
|
|
Tujh95_MU | |
Black,
А я решил рискнуть поставить 2-1 на Вэст хэм. |
|
Alex10 | |
Народ, а молотобойцы то молодцы, сыграли с Челси 1-1
|
|
Black | |
Надеюсь,что больше мы подарков им делать не будим.
|
|