mu best team | |
Bankai,
Телеграф это серьезно.Но верится только в переход Кавани. Bankai нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
mu best team, вот кстати в переход Кавани, какраз и верится)
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Telergaph: Моуриньо хочет вернуть Алонсо в Англию Не думаю, что он захочет покидать Реал. Цитата: Bankai Telegraph: "Челси" нацелился на Кавани А вот здесь очень даже верится. Цитата: Bankai Telegraph: "Монако" предлагает Терpи 7.8 млн. в год Интересно..... Жду продолжения. |
|
astana777 | |
Цитата: Bankai Из этих игроков дольше всех представителем "Челси" являлся Паулу Феррейра Я думал он уже завершил карьеру -__- |
|
RedMU | |
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо планирует вернуться в его клуб в течение трех лет. Как известно, в июне Жозе вернулся на тренерский мостик. Португальский специалист сходу заявил, что будет доверять молодежи и намерен дать клубу стабильность. Однако Моратти уверен, что Моуриньо не изменит себе и не задержится на "Стэмфорд Бридж". Массимо ожидает скорого возвращения Жозе, который ранее в своей карьере провел два успешных сезона в "Интере". "Я позвонил Моуриньо, чтобы поздравить его с возвращением в "Челси". Что ответил Жозе? Он сказал, что через три года мы снова увидимся в "Интере", - сообщил Моратти в интервью La Stampa. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
RusUnited | |
Ну вот смотрю я челси и думаю... все-таки может быть я и не прав. Челси играют на 3+ или 4-. Мячом не владеют особо, больше в центре бегают за ним. Но за то спокойно. Моментов нету, и это дома.
|
|
mu best team | |
RusUnited,
Ну тем не менее 2-0 ведут+играют без Маты |
|
RusUnited | |
mu best team,
если ты смотришь игру, то этот счет совершенно не по игре... Никакого контроля мяча, просто ужасно теряют на ровном месте, а в прессинг не идут. Я не думаю, что левый пеналь из-за нырка чморреса и дальний удар лемпарда как-то делают челси опасными для МЮ. Я уверен, что МЮ следующий матч выиграет. Даже верить не буду, просто знаю. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Я уверен, что МЮ следующий матч выиграет. Даже верить не буду, просто знаю. Торопишься ты.Делать выводы по одной игре с Халлом рано,тем более они не проигрывают,а комфортно ведут+против МЮ скорее всего будет немного другой состав.Матч с АВ более менее что-то покажет. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Так вот именно, я бы говорил по другому, если бы они забили с игры. То, что там есть могучий лемпс это для МЮ лично не страшно, как и торрес впрочем. Пеналь и лонгшот.... не боюсь ! :) А сама игра тухляк, каждый игрок ошибается и если мы будим прессинговать по тактике моиеса, у нас все шансы держать мяч примерно ~60% времени. РВП дубль как не крути, хорошо было бы чичу еще под конец. Такому челси мы может два минимум положить. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited есть могучий лемпс это для МЮ лично не страшно Для нынешнего центра МЮ,Лэмпард может много проблем создать Цитата: RusUnited как и торрес впрочем Торрес вряд ли,а вот тот же Лукаку или Ба вполне опасны Цитата: RusUnited РВП дубль как не крути Привык к дублям?)Там все таки Чех на воротах+защита явно посильнее чем у лебедей. Цитата: RusUnited хорошо было бы чичу еще под конец. Навряд ли он сыграет,не готов он еще Цитата: RusUnited Такому челси мы может два минимум положить. А пропустить сколько?) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Цитата: mu best team Для нынешнего центра МЮ,Лэмпард может много проблем создать его врят ли вообще против нас выпустят. он слишком стал медленный. Цитата: mu best team Торрес вряд ли,а вот тот же Лукаку или Ба вполне опасны Видич и фердинанд обоих сьедят. Лукаку даже более опасен чем Дембик, а маур его разве что с замены выпустит. Цитата: mu best team Там все таки Чех на воротах+защита явно посильнее чем у лебедей. Если в защите будет кейхил, то ура, один точно положим. Но если луиз вообще будет на поле, то ессесно сложнее. Никто не говорит, что матч будет легким. На то у нас и есть велбэк и рвп, можно и стандарты зарешать. Цитата: mu best team А пропустить сколько?) 1?? Не пропустим мы много, даже в голову не бери. Не середина сезона по 6 голов за игру забивать. мойпрогноз: 2-2 или 1-2 в пользу МЮ. Сообщение отредактировал RusUnited 18 августа 2013 - 21:03 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited он слишком стал медленный. Ну Каррик у нас тоже мягко говоря не Болт) Цитата: RusUnited Лукаку даже более опасен чем Дембик Может быть.Но и тот,и другой стабильно забивают в ворота МЮ.Лукаку так вообще хет-трик клал. Цитата: RusUnited мойпрогноз: 2-2 или 1-2 в пользу МЮ. Ну мой примерно такой же)Все таки первый матч Мойеса на ОТ будет.Проигрывать никак нельзя. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Ну Каррик у нас тоже мягко говоря не Болт) опорник вообще иногда может пехом ходить и это не повлияет на игру )) У кэррика скорости достаточно как для опорника, а для лемпса как для ЦАМа или ЦМ маловато. Цитата: mu best team Может быть.Но и тот,и другой стабильно забивают в ворота МЮ.Лукаку так вообще хет-трик клал. Дембик забивает в ворота МЮ? ))) да ну, после стольких матчей на лавке он вообще скатился на ноль. А Лукаку мощный игрок, ничего не говорю. Но все же, он в вест броме имел полную свободу, тащил атаку на себе и у него это получалось. А в челси будет плесать под дудку азара и маты, так что в челси имхо он слабее в раза 3 своих возможностей, не правильно его талант используют. в арсенал бы его :) Цитата: mu best team Ну мой примерно такой же)Все таки первый матч Мойеса на ОТ будет.Проигрывать никак нельзя. Обязаны выигрывать. И чтоб руни бы с первых секунд играл и опозорил пенсов как только можно, чтоб знал в какой гадюшник хочет уйти. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Дембик забивает в ворота МЮ? ))) В КА красиво положил+за Ньюкасл забивал в ворота МЮ Цитата: RusUnited чтоб знал в какой гадюшник хочет уйти. Мауру веришь?) Цитата: RusUnited так что в челси имхо он слабее в раза 3 своих возможностей, не правильно его талант используют. в арсенал бы его :) Ну в турне он лучшим бомбардиром стал,так что возможно Маур нашел к нему правильный подход |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited чтоб знал в какой гадюшник хочет уйти. Цитата: mu best team Мауру веришь?) Маур сказал, что Челси - гадюшник? RusUnited нравится это сообщение. |
|