soulofmu | |
Цитата: Timur_ko Я НЕ НУБ!!! ахаха, убило Цитата: REDFRED да и Видич там какой коридор для Джеко открыл в том моменте. никто и не спорит |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Timur_ko олько я вот не могу нати где там скачать!!!=( А что там можно не найти? Перед скачивание торрент файла, естественно, надо зарегистрироваться... |
|
MUtd | |
Tujh95_MU, ты член One United?
|
|
RedMU | |
Хех.. Очень эмоциональный матч.
После такого начала и отлично проведенного 1 тайма в общем, но вот в конце что то не заладилось и 2 пропущенных гола в 1 тайме. Был очень разочарован и даже подавлен...... Во втором тайме играли так,что нет слов просто... Не знаю,что им САФ сказал, но это просто супер. Просто не было шансов у наших горе-соседей. Снейдер не нужен думаю, так как Клеверли доказал,что может и с сильными клубами играть. Андерсон тоже супер отыграл. Янг и Нани разрывали наши фланги:). Уэлбек посадит Бербатова с такой игрой в глубокий запас, а может и в основе будет играть:). Смоллинг просто кул, отлично отыграл на фланге. Джонс и Эванс тоже молодцы, и в атаке успевали и в защите. Де Хеа после 2 мяча разочаровал, но во 2 тайме одумался и показал "кто есть кто", молодец в общем. У меня знакомый 5 тысяч на Сити поставил.... Так печально:) |
|
Tujh95_MU | |
zdorro | |
Супер матч, всех с победой!!!, жалко не мог разорваться, хотел такой матч смотреть и общаться в чате, а в итоге только в баре с некоторыми людьми посмотрел. Да.., чуть не забыл, второй наш гол просто отвал бошки комбинация.
|
|
aidar270187 | |
матч просто супер!!! 1 тайм провалили..Де Хеа конечно удивил,но его понять можно,теперь он понимает куда он попал.А так во 2 тайме не плохо отыграл и это радует. САФ просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Если честно то не ожидал что после перерыва уступая при счете 0-2 он уберет 2-х основных защитников..но он как всегда не прогодал! Клеверли умница!!!Ах как же был великолепен МЮ во 2 тайме.. Андро-думаю накоенец таки сумеет расскрыться по полной,Руни-Уелбек не плохо смотрелись вместе. Нани-Янг разорвали просто Коларова и Ричардса. Смолинг Джонс Эванс браво! уверенно играли и не подвели!в общем очередной раз показали характер и выиграли матч! Всех братьев с победой!
P.s возраст наших игроков во 2 тайме 20, 21, 23, 19, 21, 26, 22, 23, 25, 26, 21 |
|
astana777 | |
Цитата: zdorro Да.., чуть не забыл, второй наш гол просто отвал бошки комбинация. В натуре! :D |
|
J_Hernandez | |
Цитата: aidar270187 20, 21, 23, 19, 21, 26, 22, 23, 25, 26, 21 Кому это 19 лет ? Джонсу? Ппц... Вот "Малыши Басби" А у Янга скорее проблема в отсутствие Бента (вот понимали друг друга!) или же просто не привык к стилю МЮ , других вариантов нет попросту. Клеверли - Уэлбек (понимание как у Гиггза и Скоулза) Матч бомба! |
|
aidar270187 | |
Да,Джонс 92 года))) 19 летний пацан а показал такую игру!
|
|
FCMUnaited | |
Заболел этой командой в 1997 г. Эта самая приятная болезнь! Это в сердце! С успешным началом сезома и клуб и болельщиков!
|
|
Alexey22154 | |
Шедевральный матч! Браво, Ферги!!! Пусть молодняк и дальше играет!!!
|
|
ANToN_Man Utd | |
Я досих-пор наблюдаю за нашим 2-м забитым голом. Это просто супер гол чёрт подери! Комбинация на 5 с плюсом. Всё чётко было выполнено. Закружили головы мы этим голубым своей комбинацией. Они даже не знали кого опекать, кого держать. БРАВИССИМО!!! Я злился на Ферги, когда он убрал 2-х защитников. Рио и Виду. Оказывается он был прав. А я начал после этих слов считать себя полным идиотом :). Все-таки не прогадал САФ, выпустив Джонса и Эванса. Хотя риск был.
Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 8 августа 2011 - 01:31 |
|
Arm1n | |
не ну САФ мастер чего-то отчебучить чего никто не ждет, это его фишка
ох и трудно же будет мю когда САФ решит завязать с футболом |
|
Sandy Saygon | |
По здравому размышлению замечу: в двух таймах мы видели игру двух разных Юнайтед. В 1 тайме всё было ожидаемо: я видел Юнайтед прошлого сезона, очень понятный, захвативший инициативу, хозяина на поле, и вратаря "без работы" - но! проблема последнего паса тоже осталась. Пара голевых, нереализованных моментов - и всё. Против слаженной, довольно организованной обороны Юнайтед устраивает демонстрацию силу, "бряцанье доспехами" - но забить не может. Игра очень читаема, понятна, привычна - очень сильный Юнайтед ведёт выигрышную игру. Но выигрывать в матче - не значит выиграть. Это было доказано горожанам во 2 тайме. Напор дьяволят был не просто азартней, скоростней в пасах, инициативе на поле - это был вполне умный, зрелый почерк достойных опытных матеров. Я увидел футбол, к которому должна стремиться "лучшая европейская команда" - крепкое владение мячом, быстрые и точные перепасовки - максимальное отторжение противника от своих ворот. И результат вполне оправдан - Юнайтед заслужили победу. И более всех её заслужили красные дьяволята показавшие нам футбол будущего Юнайтед.
Главное: сезон будет интересен не только фактом противостояния с соперниками. САФ создал команду с очень мощной внутренней конкуренцией на всех позициях - и Юнайтед ещё не раз удивит нас. |
|
ahmatowa | |
Матч был просто офигеннейшим, такого я давненько не видела!!!! Нани красавела! Всех поздравляю с началом сезона)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Спасибо,награждение надо скачать) |
|
ман ЮТД | |
наш второй гол и в правду великолепен!))каков Нани...весь матч он бегал в поиске меча и наконец то оформил дубль!ну а Де Хеа не чего расстраиваться!с кем не бывает...зато какие два сейва он совершил во втором тайме!МЮ чеееемпион!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ctacc | |
Матч красивым получился. Смотрел в компании с друзьями и у нас у всех возник один вопрос: Андерсон бить по воротам боится что ли?)
|
|
Berbatov09 | |
aidar270187,
Эванс тоже здорово начинал... Посмотрим на него в АПЛ. |
|