Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Коммьюнити Шилд | 07.08.2011, 17:30(мск)
    soulofmu 7 августа 2011 - 23:08 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Timur_ko
    Я НЕ НУБ!!!

ахаха, убило
    Цитата: REDFRED
    да и Видич там какой коридор для Джеко открыл в том моменте.

никто и не спорит
    Tujh95_MU 7 августа 2011 - 23:09 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Timur_ko
    олько я вот не могу нати где там скачать!!!=(

А что там можно не найти?

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Перед скачивание торрент файла, естественно, надо зарегистрироваться...
    MUtd 7 августа 2011 - 23:25 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Tujh95_MU, ты член One United?
    RedMU 7 августа 2011 - 23:38 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Хех.. Очень эмоциональный матч.
    После такого начала и отлично проведенного 1 тайма в общем, но вот в конце что то не заладилось и 2 пропущенных гола в 1 тайме. Был очень разочарован и даже подавлен......
    Во втором тайме играли так,что нет слов просто... Не знаю,что им САФ сказал, но это просто супер. Просто не было шансов у наших горе-соседей.
    Снейдер не нужен думаю, так как Клеверли доказал,что может и с сильными клубами играть. Андерсон тоже супер отыграл. Янг и Нани разрывали наши фланги:). Уэлбек посадит Бербатова с такой игрой в глубокий запас, а может и в основе будет играть:). Смоллинг просто кул, отлично отыграл на фланге. Джонс и Эванс тоже молодцы, и в атаке успевали и в защите. Де Хеа после 2 мяча разочаровал, но во 2 тайме одумался и показал "кто есть кто", молодец в общем.
    У меня знакомый 5 тысяч на Сити поставил.... Так печально:)
    Tujh95_MU 7 августа 2011 - 23:47 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

MUtd,
    нет

Выложили награждение. На английском, естественно. ССЫЛКА
    zdorro 8 августа 2011 - 00:22 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Супер матч, всех с победой!!!, жалко не мог разорваться, хотел такой матч смотреть и общаться в чате, а в итоге только в баре с некоторыми людьми посмотрел. Да.., чуть не забыл, второй наш гол просто отвал бошки комбинация.
    aidar270187 8 августа 2011 - 00:54 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

матч просто супер!!! 1 тайм провалили..Де Хеа конечно удивил,но его понять можно,теперь он понимает куда он попал.А так во 2 тайме не плохо отыграл и это радует. САФ просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Если честно то не ожидал что после перерыва уступая при счете 0-2 он уберет 2-х основных защитников..но он как всегда не прогодал! Клеверли умница!!!Ах как же был великолепен МЮ во 2 тайме.. Андро-думаю накоенец таки сумеет расскрыться по полной,Руни-Уелбек не плохо смотрелись вместе. Нани-Янг разорвали просто Коларова и Ричардса. Смолинг Джонс Эванс браво! уверенно играли и не подвели!в общем очередной раз показали характер и выиграли матч! Всех братьев с победой!
    P.s возраст наших игроков во 2 тайме
    20, 21, 23, 19, 21, 26, 22, 23, 25, 26, 21
    astana777 8 августа 2011 - 00:55 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: zdorro
    Да.., чуть не забыл, второй наш гол просто отвал бошки комбинация.

В натуре! :D
    J_Hernandez 8 августа 2011 - 01:06 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: aidar270187
    20, 21, 23, 19, 21, 26, 22, 23, 25, 26, 21

Кому это 19 лет ? Джонсу?

Ппц... Вот "Малыши Басби"
    А у Янга скорее проблема в отсутствие Бента (вот понимали друг друга!) или же просто не привык к стилю МЮ , других вариантов нет попросту.

Клеверли - Уэлбек (понимание как у Гиггза и Скоулза)
    Матч бомба!
    aidar270187 8 августа 2011 - 01:12 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Да,Джонс 92 года))) 19 летний пацан а показал такую игру!
    FCMUnaited 8 августа 2011 - 01:13 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Заболел этой командой в 1997 г. Эта самая приятная болезнь! Это в сердце! С успешным началом сезома и клуб и болельщиков!
    Alexey22154 8 августа 2011 - 01:15 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Шедевральный матч! Браво, Ферги!!! Пусть молодняк и дальше играет!!!
    ANToN_Man Utd 8 августа 2011 - 01:30 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Я досих-пор наблюдаю за нашим 2-м забитым голом. Это просто супер гол чёрт подери! Комбинация на 5 с плюсом. Всё чётко было выполнено. Закружили головы мы этим голубым своей комбинацией. Они даже не знали кого опекать, кого держать. БРАВИССИМО!!! Я злился на Ферги, когда он убрал 2-х защитников. Рио и Виду. Оказывается он был прав. А я начал после этих слов считать себя полным идиотом :). Все-таки не прогадал САФ, выпустив Джонса и Эванса. Хотя риск был.
    Сообщение отредактировал ANToN_Man Utd 8 августа 2011 - 01:31
    Arm1n 8 августа 2011 - 01:43 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не ну САФ мастер чего-то отчебучить чего никто не ждет, это его фишка
    ох и трудно же будет мю когда САФ решит завязать с футболом
    Sandy Saygon 8 августа 2011 - 05:32 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

По здравому размышлению замечу: в двух таймах мы видели игру двух разных Юнайтед. В 1 тайме всё было ожидаемо: я видел Юнайтед прошлого сезона, очень понятный, захвативший инициативу, хозяина на поле, и вратаря "без работы" - но! проблема последнего паса тоже осталась. Пара голевых, нереализованных моментов - и всё. Против слаженной, довольно организованной обороны Юнайтед устраивает демонстрацию силу, "бряцанье доспехами" - но забить не может. Игра очень читаема, понятна, привычна - очень сильный Юнайтед ведёт выигрышную игру. Но выигрывать в матче - не значит выиграть. Это было доказано горожанам во 2 тайме. Напор дьяволят был не просто азартней, скоростней в пасах, инициативе на поле - это был вполне умный, зрелый почерк достойных опытных матеров. Я увидел футбол, к которому должна стремиться "лучшая европейская команда" - крепкое владение мячом, быстрые и точные перепасовки - максимальное отторжение противника от своих ворот. И результат вполне оправдан - Юнайтед заслужили победу. И более всех её заслужили красные дьяволята показавшие нам футбол будущего Юнайтед.
    Главное: сезон будет интересен не только фактом противостояния с соперниками. САФ создал команду с очень мощной внутренней конкуренцией на всех позициях - и Юнайтед ещё не раз удивит нас.
    ahmatowa 8 августа 2011 - 07:42 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Матч был просто офигеннейшим, такого я давненько не видела!!!! Нани красавела! Всех поздравляю с началом сезона)))
    MANCUNIAN DEVIL 8 августа 2011 - 08:59 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Tujh95_MU,
    Спасибо,награждение надо скачать)
    ман ЮТД 8 августа 2011 - 09:35 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

наш второй гол и в правду великолепен!))каков Нани...весь матч он бегал в поиске меча и наконец то оформил дубль!ну а Де Хеа не чего расстраиваться!с кем не бывает...зато какие два сейва он совершил во втором тайме!МЮ чеееемпион!!!!!!!!!!!!!!
    ctacc 8 августа 2011 - 09:45 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Матч красивым получился. Смотрел в компании с друзьями и у нас у всех возник один вопрос: Андерсон бить по воротам боится что ли?)
    Berbatov09 8 августа 2011 - 09:48 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 893

aidar270187,
    Эванс тоже здорово начинал... Посмотрим на него в АПЛ.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1408
Всего сообщений
379002
Пользователей
11961
Новый участник
Red March