Sandy Saygon | |
Alex10 - супер зачёт! они что? вовсе забалотелли там? Кстати крутой скрин будет? как Марио бодался с Видой? тоже смешно.
|
|
Quaresma7 | |
Alex10 ахаха) тупят то так?))
|
|
Arm1n | |
какой Снейдер кому он нужен когда у нас есть свои креативные парни.
Матч получился очень крутым. Нисколько не виню Де хеа в пропущеных голах, и если даже кого и винить, то Рио и Виду которые вдвоем держали Лескота когда тот забил) хочу отметить всю молодежь которая играла, все молодцы. мне понравился момент когда Рафа чуть не расплакался от счастья когда надел капитанскую повязку. но единственное что не очень понравилось, это болезнь Арсенала, когда дойдя до штрафной игроки не бьют (а бить есть кому) а ищут кому бы отдать пас. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Ухаха!Я под столом!!! |
|
Fc-M.U. | |
Arm1n,
да да Рафа стоит такой тип смотрите на* я капитан) |
|
Fanat MU 20 | |
Да Рафа как надел повязку так сразу в лице изменился повзрослел)))))
|
|
MUtd | |
Цитата: Arm1n Нисколько не виню Де хеа в пропущеных голах, и если даже кого и винить, то Рио и Виду которые вдвоем держали Лескота когда тот забил) согласен на все 100. и второй гол Видич встал и смотрел как Джеко лупит... не накрыл. |
|
sanja68 | |
супер матч,супер волнения,переживания,и все-же лутше М.Ю нет командЫ
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fanat MU 20 Рафа как надел повязку так сразу в лице изменился Да,я тоже заметил,так смешно было))) |
|
Arm1n | |
Цитата: MUtd и второй гол Видич встал и смотрел как Джеко лупит.. могу ошибаться, но помему то был Каррик |
|
Alexey22154 | |
Браво, Ферги!!! Вот она - новая Команда Манчестер Юнайтед!!!! Долой карриков с эврами!!!! Пусть рулят молодые, голодные до побед!!!!
|
|
-man-utd- | |
Цитата: MUtd согласен на все 100. и второй гол Видич встал и смотрел как Джеко лупит... не накрыл. По идее там должен был быть опорник, чтоб накрывать удары. Но Каррик..., его не было почти на поле. Но все равно это не оправдывает Де Хеа, такой удар нужно тащить. |
|
Erik_Zhetibaev | |
Де Хеа пропустил почти такой же гол как и ВДС в финале ЛГ от Месси, может ошибаюсь.
|
|
-man-utd- | |
Цитата: Erik_Zhetibaev Де Хеа пропустил почти такой же гол как и ВДС в финале ЛГ от Месси, может ошибаюсь. Ну похоже немного. Сообщение отредактировал -man-utd- 7 августа 2011 - 21:14 |
|
Oset1n | |
Супер матч конечно))) Мы Лучшие!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: -man-utd- Ну похоже немного. Неа,не похоже у ВДС даже секунды не было,чтобы среагировать,у Де Хеа две,да он может,просто ещё не освоился. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 7 августа 2011 - 21:26 |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
ТАк я не смеялся давно... Бугагага!!! Спасибо Юнайьед за все, что он нам дает, за дух, за силу и непоколебимость!!! Ура друзья. Глори МЮ!!! |
|
ARD_ElEcTrO | |
Alex10,
Ахаха)) зачёт))) |
|
chiger-bodya | |
Ну-у, слава Богу, что выиграли. Молодцы ребята, показали характер, поставили Сити на место.
Все молодцы. Очень понравился Янг, Руни, Нани. Также очень хорошо вписался в игру Клевери. Я хотел его видеть в старте, но... Канешно, меня немного удивило то, как закончился первый тайм. Первый гол - вина защитников, вроде Фердинанда. А второй - это думаю вина Де Хэа. Да, да именно его. Имхо. Такое впечетление, что мы начали матч не с тем настроем. Новочки очень волновались. Но после 2-0, мы вспомнили, что мы - Юнайтед! Короче, мы победили и это главное! |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: chiger-bodya Такое впечетление, что мы начали матч не с тем настроем. Ну мы давили прилично, гол первый не по игре, а второй, конечно, Давида вина, но ему ещё нужно время.. |
|