°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Спасибо))) Она фанатка МЮ, такая красивя ...как и моя девушка , но она за "Барсуков" болеет ;D |
|
Answer27 | |
Цитата: mrakoborec В обоих случаях с голом Давид должен был выручать Нереально было вытащить в случае с первым голом,только если случайно бы мяч попал в Де Хеа.Когда два центр дэфа держат одного соперника,вратарь априори не должен выходить,т.к. они только будут мешать друг другу.Налажали Рио с Видой - факт. Цитата: soulofmu И Рафа и Фабио могут играть на обоих флангах, что они в прошлом сезоне и доказали Когда это Рафа слева играл в прошлом сезоне? Он исключительно правый деф,поэтому даже когда выходил на замены меняя Пэта/Фабио игравших слева,номинально правый деф Шизи уходил налево. Сообщение отредактировал Answer27 8 августа 2011 - 13:05 |
|
Blackbeard | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° как и моя девушка , но она за "Барсуков" болеет думаю это временно ;D |
|
Timur_ko | |
Tujh95_MU,
Все!!! Спасибо огромное!!! Я просто не зареганый был!!!=) Скачать этот матч на диск! Потом на полку поставить и любоваться им!!!=) |
|
soulofmu | |
Answer27,
Фабио играл справа в финале ЛЧ, а Рафа точно помню слева появлялся в прошлом сезоне |
|
Sandy Saygon | |
Рафа исключительно правый обор. Но! Когда его травмировали Фабио (как мне кажется) пахал правый фланг иногда.
|
|
soulofmu | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Она фанатка МЮ, такая красивя ну у тебя и вкус..) симпотичная - да, но уж точно не "красивая" |
|
Answer27 | |
Цитата: soulofmu Фабио играл справа в финале ЛЧ Я что-то говорил про Фабио? Фабио универсал одинаково хорошо играет и справа и слева. Цитата: soulofmu Рафа точно помню слева появлялся в прошлом сезоне Назови хотя бы 3 матча,где Раф играл слева в прошлом сезоне? Это будет довольно проблематично,потому,что он не играл там,даже тогда,когда менял номинального левого дефа. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Blackbeard
Я тоже) soulofmu Нормальный у меня вкус .. Фанатка МЮ, для меня она красивая в любом случае ... У тебя даже такой девушки нету) А какой же у тебя вкус ? Ты наверно прям мачо-мучачо, со вкусом еще?) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 8 августа 2011 - 13:19 |
|
soulofmu | |
°•°Mankuniyanec°•°,
ты прав, именно такой или хотя бы похожей на нее у меня никогда не было...........к счастью) Сообщение отредактировал soulofmu 8 августа 2011 - 13:20 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
soulofmu
Ааа ясно у тебя не было симпотичных девушек) ... Похоже тебе туговато было с девушками, извини за любопытство и скольку же у тебя было девушек ? |
|
soulofmu | |
°•°Mankuniyanec°•°,
5, мало? я еще не достиг твоего уровня? и вообще, переходи во флудилку с этой темой |
|
J_Hernandez | |
soulofmu,
°•°Mankuniyanec°•°, Бабники что-ли?))) 1 всегда достаточно , если подходит. Ну вы даёте =)) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
soulofmu
5 девушек и все они не были симпотичны по твоим словам. Cool) Молодец прям мачо-мучачо!) |
|
Blackbeard | |
Цитата: soulofmu и вообще, переходи во флудилку с этой темой да точно. Мы здесь общаемся о прекрасной победе М.Ю. На чем мы остановились?.. Ах да, вспомнил - мы вчера сыграли просто клааасно и суперски |
|
Sandy Saygon | |
°•°Mankuniyanec°•° " Фанатка МЮ, для меня она красивая в любом случае" - зачёт! сим-патия - со-страстность не включает мозг. Вот уж точно: кому худенькие, кому полненькие, кому атлеток подавай :)
Насчёт игры: Демарш САФа великолепен. Хитрый лис мог ведь рассмотреть в перерыве вариант: "Корабль тонет". Лишим противника преимуществ возможной победы: выставляю молодых парнишек - нечему потом будет радоваться, подумаешь "Обыграли молодёжку". Этот неожиданный для всех ход (демарш) обернулся вообще потрясающе. Начиная с вчерашнего матча - многие тренеры АПЛ начнут чесать голову и задумаются: "Вообще не понять Юнайтед". Наш стартовый состав загадочен и опасен по любасику теперь. Но! убирать обоих ветеранов центр-обороны... это был риск. Это бомба была. Манчини опозорился. Контрмеры надо было сразу принимать, а не снимать с поля уставших мужиков (уже с горчишниками). Эх, хороша была игра. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 8 августа 2011 - 13:51 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez
Нет я не бабник, но порою такой влюбчивый парень ...Сердцеед) Кого то любил, кого то не совсем ..с кем-то для ревности .. А сейчас мою девушку зовут Айека, она фанатка "Барсы" ..я люблю ее очень, так интересно когда девушка болеет за другой клуб, который ты ненавидешь хехе)) а ..soulofmu просто сказал, что у него небыло симпотичных девушек) ну бывает же .. Sandy Saygon Спасибо за зачет) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 8 августа 2011 - 13:45 |
|
ctacc | |
Bankai,
Да и первый можно было бы вытащить видно он решил что будут бить в нижний угол поэтому и упал. |
|
Answer27 | |
Цитата: ctacc Да и первый можно было бы вытащить Да нереально это,когда тебя расстреливают вплотную со второго этажа,вытащить можно если только мяч попадет в тебя.По первому голу к Де Хеа вообще никаких претензий быть не должно,лажанули Рио с Видой. |
|