Oset1n | |
Пацаны,есть Видео где МЮ празднует победу с Кубком+Награждение????
|
|
astana777 | |
Еп твою душу! Проспал(((( Вырубился и сам не понял.
Зашибись, такой матч пропустить... |
|
Tujh95_MU | |
Да ребят, это великолепное начало сезона. Слов нет, до сих пор на эмоциях))) "Юнайтед" великая команда. Со счёта 0:2 отыгрались как нечего делать. По сути, катали "Сити" весь матч, ну а голы забили они на шару.
Пусть чуть припоздал, после матча на салют ходил (день города), но всех с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!!)))) А САФ: "Продолжение предсезонной подготовки". Ха, да это битва была настоящая... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А САФ: "Продолжение предсезонной подготовки". Ха, да это битва была настоящая... 100% САФ жулик ещё тот ох он и крут все же, когда при счете 2-2 закинул руки за голову с огромным удовлетворением смотрел за игрой |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Мне интересно, что САФ им вколол во время перерыва, Егор... Завелись, раз, два, три... И чемпионы.))) Супер. |
|
MUtd | |
Цитата: Arm1n могу ошибаться, но помему то был Каррик 15 номер - Видич |
|
Arm1n | |
Цитата: MUtd 15 номер - Видич да согласен |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n ох он и крут все же, когда при счете 2-2 закинул руки за голову с огромным удовлетворением смотрел за игрой Да-да-да, тоже улыбнуло это))) Будто за обычной двухсторонкой на тренировке наблюдает)) В отличие от Манчини, который там носился по бровке под дождём))) Цитата: Berbatov09 Мне интересно, что САФ им вколол во время перерыва, Егор... Завелись, раз, два, три... И чемпионы.))) Супер. Вот хз почему, но вот знал, чувствовал что сравняем. Как-то на шару закатили они эти два мяча, мы ведь и во втором тайме их переиграли, просто не повезло. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Они закатали, мы ответили. По манкуниански, как умеем и умели всегда. Дух наш неповторим. Таких нет и не будет никогда. Вот так. И Настя хлопала искренне, а она же за Челси болеет. Магия дьявольская, не иначе, Егор. Сообщение отредактировал Berbatov09 7 августа 2011 - 22:23 |
|
Красный дьявол | |
Это фантастика ! Я прыгал от радости как будто мы выиграли лигу чемпионов ! Важнейший матч с точки зрения психологии на этот сезон. Браво красные , вперед Мю к новым победам !
|
|
soulofmu | |
Смотрел в баре с REDFRED-ом, и от этого факта такая победа еще больше врывается в сознание! Сказать, что это фантастика, значит ничего не сказать.
По чемпионски? ДА! Позор Сити? ДА! Кто лучшие? МЫ! О таких матчах слогают легенды, одним словом! Сообщение отредактировал soulofmu 7 августа 2011 - 22:31 |
|
Fc-M.U. | |
победили на Манчестрстве))
Сообщение отредактировал Fc-M.U. 7 августа 2011 - 22:31 |
|
soulofmu | |
ох он и крут все же, когда при счете 2-2 закинул руки за голову с огромным удовлетворением смотрел за игрой ага, как будто с Космосом при 6-0) но это же Ферги, он знает все... и даже больше Сообщение отредактировал soulofmu 7 августа 2011 - 22:35 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Oset1n Пацаны,есть Видео где МЮ празднует победу с Кубком Награждение???? Спорт 1 и украинский телеканал Футбол награждение не показали. Будем ждать на торрентах раздачу с англоязычного канала. |
|
Timur_ko | |
Всех с победо!!! У меня после матча от радости руки треслись!!!! Адреналин зашкаливал!!!! Вот это матч!!!! Во втором тайме показали кто в Англии BIG DAD!!!=)
А сейчас будет ссылка торент на этот матч!!!! Хочу скачать!!!!=) |
|
soulofmu | |
вот смотрю второй гол Сити, и наблюдаю довольно грубую ошибку вратаря нашего..
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Timur_ko А сейчас будет ссылка торент на этот матч!!!! Хочу скачать!!!!=) ССЫЛКА Выбирай, качество на любой вкус))) |
|
REDFRED | |
Великолепный матч...
после таких матчей вспоминаешь, за что ты полюбил футбол и , конечно, МЮ! Столько эмоций,страсти,ЗРЕЛИЩА в одном матче,что даже не вериться!!! Вдвойне приятнее от того,что НАГНУЛИ Сити,снова укозав им свое место! Всех с Победой!!! |
|
Timur_ko | |
Tujh95_MU,
спасибо огромное!!! Только я вот не могу нати где там скачать!!!=( ( Я НЕ НУБ!!! ) |
|
REDFRED | |
Цитата: soulofmu вот смотрю второй гол Сити, и наблюдаю довольно грубую ошибку вратаря нашего.. парню всего 20... да,гол обидный...но ведь вспомни,какие он потом вытащил... да и Видич там какой коридор для Джеко открыл в том моменте... |
|