MANCUNIAN DEVIL | |
Как я соскучился по игре Юнайтед за трофеи,жду матч,готов болеть)
|
|
Sandy Saygon | |
жду матча не осторожного, не от обороны. Манчини точно будет осторожничать, контратаковать - это на руку (крепка защита, удачи Давиду). А нам стоит начать давить с первых минут. Нани/Янг отличные фланговые - и скорость и острота пасов на атаку (Янг убедил - чует команду). А вот с кем начнёт Руни ?... я хочу Димитара увидеть - именно несуетливуо грамотного атакера - и острого атакера! создавать шансы он умеет, с Рунечкой партнёрить он умеет. Ну, а если парочку положить горожанам - можно уже и молодёжь выпускать резвиться к опытным.
Насчёт ПЗ гадать не буду - первый матч сезона - вот и посмотрим что у САФа на уме (но Гиггзи всяко выйдет!). |
|
jasur Tashkent | |
Жду зрелищный и атакующий, и конечно же победы! Нужно им показать кто в городе лучший, и отомстить за обидный проигрыш в полуфинале кубка. На счёт состава, думаю нужно на фланги выпускать взрывных Нани и Янга, но в центр - без Каррика! Да и за Де Хеа беспокоюсь! А так мы должны сделать их!!! Вперёд МАНКИ!
UNITED - BELIEVE!!! |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Думаю, Димитар появится в старте... А там, как САФ решит в принципе. |
|
Fc-M.U. | |
------------Линдергард---------------
Фабиу-----Рио--Видич------Евра Нани------Клевербой---Пак---Янг -----------Оуэн--Руни----------- хочу увидеть такой состав Сообщение отредактировал Fc-M.U. 7 августа 2011 - 11:28 |
|
Arm1n | |
смотрю многие хотят видеть фабио на правом фланге, Рафаель что с травмой?
|
|
Pasha | |
Предположу такой состав:
Де хеа Фабио Смоллинг Джонс Эвра Нани Флетчер Андерсон Пак Руни Бербатов Надеюсь возьмём реванш за кубок Англии! И не нужно давать выигрывать МС трофеи, это ведь тоже какой никакой трофей!) |
|
Fc-M.U. | |
Arm1n,
да Рафы не будет( |
|
ARD_ElEcTrO | |
Информация о травме Рафы появилась до прощального матча Скоулзи. На самом же матче, он отыграл первый тайм. Так что, думаю, Рафа вполне может играть.
|
|
Sandy Saygon | |
Дело не в реванше, и не в значимости игры. Просто это серьёзный матч - это не товарищеская игра. Посему: давить с начала сезона. Без недооценок соперника. В футболе всякое случается, но проиграть соседям (без Тевеса!) это ж какой не хороший повод для анти. Никаких оправданий. Поставить Сити на место. И смешны будут их опрадания - если бы Чико не травмировася - Чико бы играл (это просто факт для нас всех), хоть в предсезонке отпахал на полную за свою страну. (я к тому, что отсутствие Тевеса не оправдание для них - за бардак в команде - надо карать. надо учить жизни в АПЛ).
p.s. О, несчастный Арсенал - как плохо сейчас в команде.... |
|
chiger-bodya | |
Жду победы и красивой игры. Хотелось бы увидеть Клевери.
Кстати, я где-то слышал, что по статистике, кто выигрывает Суперкубок, тот победит в АПЛ. |
|
Answer27 | |
Я бы хотел увидеть нечто подобное
Джонса можно заменить на Гиггза,в этом случае Андо оттянется назад будет исполнять роль опорника,Гиггз соответственно на месте Андо. |
|
Sandy Saygon | |
Answer27 - обожаю эту схему, красиво выглядит - схема новой барселоны :) Очень перегружаем среднюю зону. Маловато в одного напа играть.
|
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon Очень перегружаем среднюю зону. Маловато в одного напа играть. Я посмотрел нарезку предсезонных матчей Сити и с Интером матч полностью,заметил,что большинство атак у них идет через центр поля,куда постоянно смещаются номинальные крайки - Милнер,Сильва.Допускаю,что и сегодня будет нечто подобное,значит надо укреплять центр,который в отсутствие Флетча и Кэррика выглядит очень слабо с точки зрения защиты.Забетонируем центр - свяжем руки их атакерам. А самим забить при наличие таких мастеров контратакующего футбола как Руни,Нани и Янг плюс первый пас от Рио - не составит труда) |
|
Oset1n | |
Надеюсь,выйдет Янг. А не одноногий Валенсия)))
|
|
Sandy Saygon | |
здарво мыслишь: сам согласен: они выставят двойку (Джеко-Балотелька) и Сильва в плеймейк. Но остальные горожане уйдут в оборону и среднюю зону. И рвать их флангами - будет гуд! но ведь и набрасывать лучше на 2х напчиков!... стоит Руни усилить в нападении.
Я вообще жду 1 тайм в 3х оборах! Рио-Вида-Эвра, а близнец уйдёт в разгон атаки. И вся игра будет вестись на середине поля и на половине Сити. Работы у Давида мало будет. Это просто мой прогноз - чуток конечно самоуверенно для Юнайтед. |
|
Oset1n | |
Цитата: chiger-bodya Жду победы и красивой игры. Хотелось бы увидеть Клевери. Кстати, я где-то слышал, что по статистике, кто выигрывает Суперкубок, тот победит в АПЛ. Кстати,я тоже где-то слышал))) Удачи нашим =) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, я где-то слышал, что по статистике, кто выигрывает Суперкубок, тот победит в АПЛ. Цитата: Oset1n Кстати,я тоже где-то слышал))) Удачи нашим =) Вот С момента создания Премьер Лиги, только 7 из 19-ти обладателей Суперкубка Англии одерживали затем победу в чемпионате. Несмотря на это, обладатели Суперкубка Англии завоевывали чемпионский титул в Премьер Лиге в 5-ти из последних 6-ти сезонов. |
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon они выставят двойку (Джеко-Балотелька) Сомневаюсь,что у Манча хватит духу попереть на нас с двумя чистыми форвардами) Я предпологаю,что в центре выйдут у них Туре,Бэрри,ДеЙонг.Номинально по краям Милнер и Сильва,а в атаке Баллотели. |
|
J_Hernandez | |
А по-моему будут играть тем-же составом , что и в Кубке Англии играли против нас )) . На этот раз Рио сломает Баллотели!
|
|