Manowar | |
мне тоже кинте попробую свои силы...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
JOAO,
mu best team, Manowar, В личке) |
|
MUtd | |
Цитата: Tujh95_MU Я потому и не отвечал, знал что появится))) а на это что можешь ответить?)) Цитата: MUtd ни слова на странице "призы". чисто на интерес? |
|
Tujh95_MU | |
MUtd,
Призы будут от Sports.ru. Но только одному человеку, победившему в ОБЩЕМ зачёте. |
|
MUtd | |
Tujh95_MU,
а что за призы не в курсе? ну так, для доп мотивации)) |
|
Tujh95_MU | |
MUtd,
Приз зависит от того, в какой Лиге болельщиков ты состоишь. Если "Манчестер Юнайтед", то футболка МЮ. Если не в какой, то футболка Сборной Англии. Вроде так, но я не уверен. |
|
Manowar | |
Tujh95_MU
спасибо!!! мой ник там Mancunianec_gg на всякий случай=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MUtd | |
Tujh95_MU, ясно. ну значит будем стремиться))
|
|
JOAO | |
Я счет угадал Вест бром - МЮ еще и на удвоенное поставил, спас меня этот матч по очкам!)
|
|
MIGEL | |
Можно мне тоже?
|
|
fest_21 | |
и мне тоже дай?????
|
|
Tujh95_MU | |
Итоги первого тура
|
|
Arm1n | |
12 очков 12 место (;
|
|
Бока-Хуниорс | |
А можно мне код,пжл
|
|
Alex10 | |
Бока-Хуниорс,
1bf0a55b05e |
|
Rad0 | |
Странно. Я должен быть на 15 месте, а не на 19. По потерянным очкам я выигрываю у этой четвёрки.
Сообщение отредактировал Rad0 17 августа 2011 - 17:47 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Итоги первого тура Спрячь, я тебя умоляю! ))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Итоги второго тура
Я тут, пожалуй, воздержусь от комментариев. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 августа 2011 - 05:16 |
|
mrakoborec | |
круто, я на 5)))
|
|
Rad0 | |
Tujh95_MU,
Дааа. Чёт тебе последнее время нигде не фартит. Я вот здорово поднялся, в 8 из 10 матчей исход угадал. |
|