Tujh95_MU | |
K1rill MU fan,
Аналогично. Думал сегодня ситуация улучшиться, но какой там. Дрогба в старте не вышел, Де Хеа свой мяч пропустил, как и Вида с Рио. Неманья так даже 60 минут не отыграл. Да уж... Про прогнозы молчу, не буду позориться...) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да... А хотелось поставить Янга так... |
|
Manowar | |
Berbatov09
пока 4 очка, а в фентази одно кажется...я пока не разобрался как и чего... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Блин) а мне Нани запорол)
Забей он два момента)) Кстати, ребят, а за трансферы очки снимают, говорят?) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 14 августа 2011 - 22:34 |
|
astana777 | |
ARD_ElEcTrO,
Ээээээ нет наверное... |
|
Tujh95_MU | |
ARD_ElEcTrO,
Нет конечно) |
|
Alex10 | |
Не дожидаясь заключительного матча тура снял троих игроков: Кэрролл, Видич, Рио. Вместо них купил Кэйхилла (Гари), Босингва и на страх и риск ван Перси))
|
|
Berbatov09 | |
Alex10,
С нападающими вообще все непросто... |
|
Arm1n | |
чото я вобще ничего не понимаю в фэнтези
у меня набрали очки эшли Коул 5 Терри 6 Руни 12 рамирес 3 рэмси 3 даунинг 2 Де Хеа 2 Уелбек 2 Замора 2 Ольсон 2 итого 39 очков а в графе набраные очки написано 7 в чем подвох? и это при том что ещё не сыграли комапани, ричардс и страно что вобще трансферы не подействовали Сообщение отредактировал Arm1n 14 августа 2011 - 23:37 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tujh95_MU,
astana777, Просто на фапл так написали)) Спасибо за верную инфу) |
|
Alex10 | |
Arm1n,
видимо ты так внимательно правила читал) очки обновляются после 03:00 ночи, трансферы действуют только после дедлайна |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 видимо ты так внимательно правила читал) ну я пробежал глазами вроде все понятно было)) Цитата: Alex10 очки обновляются после 03:00 ночи, трансферы действуют только после дедлайна спасибо за инфу, видимо мой трансфер яя туре не прокатит |
|
Berbatov09 | |
Замена норм сыграла... Алекс 6 очков принес...
|
|
Arm1n | |
пока 37 очков)
надеюсь сегодня компани, ричардс и яя туре порадуют очками а ещё вопрос, после последнего матча тура будет доступно ещё 6 замен до первого матча следующего тура, и во время самого тура ещё 3 замены, правильно я понял? Сообщение отредактировал Arm1n 15 августа 2011 - 15:34 |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
3 ТРАНСФЕРА до следующего тура... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 3 ТРАНСФЕРА до следующего тура... точняк, вот сижу и думаю врятли гари кейхил опять так сыграет) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Arm1n врятли гари кейхил опять так сыграет однозначно ))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 3 ТРАНСФЕРА до следующего тура... А это невероятно мало. Ведь Рио и Виду убирать надо по умолчанию. |
|
MUtd | |
Цитата: Alex10 Начинается новый турнир фэнтази АПЛ. Кому нужны приглашения в нашу группу оставляйте заявки в этой теме, в ответ получите код приглашения в личку. Кто не знает, здесь можно зарегистрировать и создать свою собственную fantasy команду. это актуально сейчас, чтобы начать? |
|
Tujh95_MU | |
MUtd,
Да, смело можешь создавать команду. Один тур ни о чём конкретном не говорит, догонишь всех, и даже перегонишь если дела пойдут. |
|