Arm1n | |
Mankunianec_7,
поздравляю с кушем) |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Ага,спасибо,я сам только пришёл,сразу на сайт,а тут Ховард чудеса сотворил.Хотя защитники подвели,Аггер,Коул по 2 очка всего набрали,только Босингва гол забил,но жёлтую получил) |
|
MIGEL | |
ЕЕУУУУУУУУУУУУ!!!!! У меня Руни капитан надо зайти посмотреть скока очков дали за Руни и Нани
Сообщение отредактировал MIGEL 28 августа 2011 - 21:14 |
|
Yesbay Mahambet | |
Я тут подсчитал - у меня за Руни и Янги 48 очков
|
|
astana777 | |
У меня ваще фигня какая то творится. Да и нет желания менять.
Пусть так и остается, мб повезет, и в лиге не буду последним)) |
|
Arm1n | |
Манкунианец красавчик сорвал нереальный куш, у него в составе Ховард Руни и Янг))
Руни мне принес 34 очка |
|
-man-utd- | |
20 за вчерашний день, и 54 за Руни и Янга. В общем 74)
|
|
Arm1n | |
как был на 6 так и остался
|
|
Yesbay Mahambet | |
Я только что зашёл на свой Фэнтэзи на premierleague.com - я набрал 114 очков за тур! Теперь Я 4-й в Казахстане и 17,608-й среди 2,334,610!
|
|
Mankunianec_7 | |
Мда,потрясающий тур,хотя защита практически вся провалилась и набрала мало очков.Ну и замена Нани на Янга была просто отличной)
|
|
fest_21 | |
Mankunianec_7,
Ну да ты прав защита ваще мало очков набрала |
|
Mankunianec_7 | |
Пора наверное уже подумать о заменах,только вот не знаю пока кого менять)
|
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
я вот думаю тоже кого поставить джеко или агуеро янга или нани кто что посоветует? |
|
Yesbay Mahambet | |
Arm1n,
естевенно Янга. |
|
Arm1n | |
Цитата: Yesbay Mahambet Arm1n,естевенно Янга. да вот не знаю, тоже склоняюсь больше к Янгу, но вдруг у Нани прорвет) а что скажете на счет агуеро джеко? |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Думай сам... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Думай сам... ну мне интересны мнения других |
|
Mankunianec_7 | |
Парни,посоветуйте что делать с Ховардом?Я склоняюсь к тому,чтобы заменить его на Гивена который и за Виллу в первых турах и за сборную отыграл просто отлично.
С нападающими тоже всё не просто,думаю Агуэро оставить или заменить его на Дзеко или того же Чичу? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 С нападающими тоже всё не просто,думаю Агуэро оставить или заменить его на Дзеко или того же Чичу? вот тоже об этом думал, но на чичу пока не надеюсь, поэтому в аське написал 5 девушкам ничего не знающим в футболе чтоб выбрали джеко или агуеро, 4 из 5 выбрали джеко))) чем черт не шутит Сообщение отредактировал Alex10 8 сентября 2011 - 22:11 |
|
R8ney10 | |