Tujh95_MU | |
Итоги второго тура
Отметить стоит Mankunianec_7, который теперь возглавляет лигу. В целом всё довольно ровно по сравнению с прошлым туром, и разница в 1-2 позиции... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 августа 2011 - 05:16 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n опять ты выше меня) Пока да))) |
|
ManUnaited21 | |
Alex10,
дай мне код |
|
Alex10 | |
ManUnaited21,
лень страницы было полистать?! вот код - 9e8c8953baec |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Пока да))) я тоже надеюсь что пока)))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n я тоже надеюсь что пока)))) Ну 10-ть очков фора пока,думаю за один тур я её не растеряю) |
|
Mankunianec_7 | |
мда,теперь думать надо кого менять?
Как думаете парни,может Илариу взять?С такой защитой как у Челси думаю у него есть шанс отстоять на ноль против Норвича.Никто не слышал ничего по поводу того,будет ли играть Луис: Так же появились Мата и Лукаку,второй наврядли появится на поле,а вот Мата вполне вероятно |
|
Rad0 | |
Цитата: Mankunianec_7 может Илариу взять? А чё не Тёрнбулла? По позапрошлому сезону Иларио оставил вялое впечатление. Тёрнбул не хуже. По крайней мере, он выручал. |
|
Mankunianec_7 | |
Rad0,
Ну при АВБ у Илариу больше шансов на появление в основе |
|
Rad0 | |
Mankunianec_7,
Да прям. Скиньте мне код пжалста. |
|
Arm1n | |
илариу будет в основе
взял Тэйлора и Сильву |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Ты наверное хочешь,чтобы я взял Илариу,ложанулся с ним,и ты меня обогнал) Tujh95_MU, Как так получилось,что у тебя опять нет замен и 3 игрока уже точно не будут играть? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты наверное хочешь,чтобы я взял Илариу,ложанулся с ним,и ты меня обогнал) хош верь хош не верь, я об этом не подумал)) Тернбул будет в основе дада |
|
Tavares | |
я тоже играю в фэнтези! что за код все просят???
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Как так получилось,что у тебя опять нет замен и 3 игрока уже точно не будут играть? Да ну? Это кто? Про Де Йонга знаю, а ещё? Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 августа 2011 - 11:26 |
|
Rad0 | |
Tujh95_MU,
Скинь пжалста код. |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
9e8c8953baec |
|
ManUtd_10 | |
Скиньте мне пожалуйста,код приглашения!
|
|
Alex10 | |
ManUtd_10,
выше не судьба было посмотреть? Вот код - 9e8c8953baec Сообщение отредактировал Alex10 27 августа 2011 - 17:49 |
|
Mankunianec_7 | |
Мда просто жесть)))Ховард красавец просто,16 очков мне принёс,а я его заменить сегодня хотел,в последний момент передумал)))Знал бы что он такое чудо сотворит,кэпом бы его назначил)))
А вот Челси подвёл немного,надеялся что на ноль сыграют,ну хотя бы Босингва забил,ито хорошо) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 августа 2011 - 01:11 |
|