Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
У меня Суарез был, он голом спасся... А вот Арсенал убил меня |
|
Tujh95_MU | |
Второй сезон уже играю в фэнтази, даже чуть больше. Бывало и забывал трансферы сделать, бывало на месяц забрасывал это дело. Но так, чтобы в туре заработать лишь 12 очков (!!!) и упасть на 4460 мест вниз (!!!!!!) - такого ещё не было. Занесу в актив как антирекорд. Да, ещё Руни и Де Хеа завтра. Но даже пента-трик Уэйна не исправит ситуацию)))
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Я этот тур тоже провалил)
Немного спас ситуацию Де Лает, забивший гол :) 20 очков всего за этот тур получил. Надежда на Нани и Руни :) |
|
Tujh95_MU | |
Вот за два тура, стабильностью отличился лишь Сильва))) В обоих турах принёс прилично очков) Ну по крайней мере всяко побольше остальных))
|
|
astana777 | |
Вру! А я ведь первый сезон в АПЛ))
В прошлом сезоне я только ЛЧ играл. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Вот за два тура, стабильностью отличился лишь Сильва))) В обоих турах принёс прилично очков) Ну по крайней мере всяко побольше остальных)) Это точно,пока он единственный в команде,кого я однозначно не стал бы менять. Блин,я в лиге болельщиков МЮ упал на 84-е место( |
|
Arm1n | |
ещё и Уелбек играть не будет(
надеюсь Руни принесет мне очков |
|
fest_21 | |
Arm1n,
Как там играть??????? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n надеюсь Руни принесет мне очков Цитата: ARD_ElEcTrO Надежда на Нани и Руни :) У вас Руни капитан?) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU У вас Руни капитан? У меня да) |
|
Yesbay Mahambet | |
Tujh95_MU,
еще Джеко прилично сыграл и Класнич неплохо. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Yesbay Mahambet еще Джеко прилично сыграл и Класнич неплохо. Я про свою команду, а Джеко и Класнича у меня нет. |
|
Arm1n | |
Уелбек Руни и Де Хеа принесли 21 очко))
всех ещё раз с победой |
|
Tujh95_MU | |
Раньше за каждый 3 или сколько там сейвов вратаря начислялись очки. Сейчас такого нет, а очень жаль, Де Хеа принёс стандартные 6, но в любом случае не подвёл. Руни аналогично, но как КЭП получилось 12)
Круто получается, Руни и Де Хеа принесли всего на 2 очка меньше, чем всё остальная команда вместе взятая)) Итого итог тура для меня очень скромен, и явно старт провален - лишь 26 очков... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU У вас Руни капитан?) да |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Mankunianec_7 Цитата: Tujh95_MU У вас Руни капитан? У меня да) И у меня:) радует, что 12 очков принёс) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 августа 2011 - 02:02 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO И у меня:) радует, что 12 очков принёс) Очки вроде зачислили мне,21-oчко за 3-х игроков,а в лиге болел МЮ так и остался почему-то на 24-м месте и всего очков написано 86,хотя уже за сотню должно быть вроде. |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Обновляется после 3 часов по Московскому времени) Читайте правила))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 августа 2011 - 02:13 |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Ну у меня по иде 107 будет,в принципе не плохо,но этот тур провалил немного) |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
опять ты выше меня) |
|