Tujh95_MU | |
А у меня Жервиньо остался. Который получил 3 матча дисквалификации. А трансферы все потратил, поторопился.
|
|
MIGEL | |
Все создал команду,как менять расстановку и местами игроков?
|
|
Mankunianec_7 | |
Парни,кто-нибудь что-нибудь знает о том,насколько Луиз выбыл и будет ли он играть в эти выходные?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Ребят, я читал, что Родаллегу посадят на скамейку надолго за что-то)
Никто не знает подробностей по этой новости?) А то у Уигана соперник - Суонси, он мог бы принести очков) а если всё-таки посадят в запас, то поменяю его)) |
|
MIGEL | |
когда 2-ой тур начнется?
Кто знает на скока Давид Луиз травмирован? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU А трансферы все потратил Так у него отсидка начнётся с 3 тура, вроде... В АПЛ же отсрочка на неделю даётся, если ничего не поменялось... |
|
MIGEL | |
Косельни он на скока я знаю центр?или нет?
|
|
Alex10 | |
Alexey22154,
не, сразу. Он пропустит матч против "Ливерпуля", "Юнайтед" и "Суонси" Цитата: Mankunianec_7 насколько Луиз выбыл и будет ли он играть в эти выходные? На физиорум написано, что до 20 августа выбыл |
|
MIGEL | |
Почему игроки не меняют позиции я Нани на левый фланг перемещаю сохраняю а он все равно в центре
|
|
Berbatov09 | |
Я вообще еще не проводил трансферов...
|
|
Alex10 | |
MIGEL,
там без разница, кто на каком фланге, от этого ты больше очков не наберешь) читай правила |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Я сначал тоже Янга на фланг ставил... А потом забил |
|
MIGEL | |
Цитата: Alex10 На физиорум написано, что до 20 августа выбыл Спасибо,а то я его взял и незнал до кого травма у него |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Я вообще еще не проводил трансферов... счастливчик Цитата: Alex10 там без разница, кто на каком фланге, от этого ты больше очков не наберешь) читай правила ага, хоть 5 правых защитников бери Цитата: MIGEL Косельни он на скока я знаю центр? центр я вот собрал ещё команду бундес лиги и ла лиги) Роналду капитан будет давать мне много очков) Сообщение отредактировал Arm1n 17 августа 2011 - 18:19 |
|
MIGEL | |
Alex10,
Как ты думаешь Лукас выйдет в следующем туре? я взял его под сомнением |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 На физиорум написано, что до 20 августа выбыл Блин буду ждать до последнего,если будет инфа,что он может выйти,возьму его,если нет, то возьму Алекса. |
|
MIGEL | |
Mankunianec_7,
Я Алекса взял,Челси играют как рас 20 против ВБА,Луиз с замены выйдет скорей всего Боаш не даст ему много играть |
|
Arm1n | |
блин как же меня жабу душит что профукал зря 3 трансфера
сейчас бы убрал из состава Де Хеа, Даунинга и Рэмси взял бы Ховарда, Янга и Суареса |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Berbatov09 еще не проводил трансферов А это самое верное решение! Всё на пятницу надо откладывать... |
|
Berbatov09 | |
Alexey22154,
Дедлайн 14:00 20 числа... |
|