Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n сбылся мой прогноз) Ну ты 3:0 ставил)) Я 1:0. В любом случае, хоть исход угадан. Цитата: Arm1n а трансфер яя туре почему то не сработал Замены вступают в силу после дедлайна. Не тормозите, и читайте правила :) Сильва единственный кто не подвёл. Вот кого нужно было ставить капитаном. А не Дрогба этого. Но он автоматом ставился КЭП-ом, как самый дорогой. |
|
smu | |
А не поздно со 2 тура в вашу лигу вступить , если можно , то жду код.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Замены вступают в силу после дедлайна. Не тормозите, и читайте правила :) да блин там так вяло все написано, все коротко и не ясно) кстати 3 замены между турами у меня не появились хочу попробовать ещё испанию германию и россию) Сообщение отредактировал Arm1n 16 августа 2011 - 11:50 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
У меня Ричардс 9 набрал... |
|
Erik_Zhetibaev | |
Зарегался, создал команду, можно код пожалуйста))
|
|
Berbatov09 | |
Erik_Zhetibaev,
Не знаю, может там для всех общий... Попробуй 1bf0a55b05e |
|
Erik_Zhetibaev | |
Berbatov09,
Спс, но не работает... вот если что мой ник в ФФ, пришлите код, кто может : Erik_Zhetibaev. Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 16 августа 2011 - 17:03 |
|
Arm1n | |
я все же туплю) перечитал ещё раз правила, выходит 3 трансфера всего можно сделать между турами, больше трансферов нет, да?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n выходит 3 трансфера всего можно сделать между турами, больше трансферов нет, да? Да) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Да) блин тогда вобще слабо)) я три трансфера использовал во время матчей и теперь они не доступны))) вобщем лохонулся по полной |
|
Tujh95_MU | |
astana777 | |
Я капец дебил. Тупо выставил Айрленда, Уилшера и еще каких-то...
Короче в Фэнтези я не умею играть) Угадывать составы тяжело все-таки. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Я капец дебил. Тупо выставил Айрленда, Уилшера и еще каких-то... Короче в Фэнтези я не умею играть) Ну а однако повыше Alex10 идёшь))) А он довольно-таки не плохо в прошлых турнирах играл, так что...)) Тяжёлый тур просто был. И для прогнозов, и для фэнтази. |
|
Erik_Zhetibaev | |
Де Хеа, Ф.Джонс, Компани, Ричардс, Э.Коул, Адам, Даунинг,Рамирес, Эшли Янг, Агуеро, Агбонлахор(Основа) и Сэммон, Писку, Баркли, Хеннеси(Замена), надеюсь основа прокатит)))
|
|
Berbatov09 | |
Erik_Zhetibaev,
Все возможно))) |
|
Arm1n | |
я тоже поставил в старт де хеа, но поменяю его, он ещё сыроват для апл)
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Arm1n,
Я всем сердцем верю в него!)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Erik_Zhetibaev Я всем сердцем верю в него!)) я в него тоже верю, но для игры выберу того кто сразу будет давать очки и думаю либо Харт, либо чех но учитывая что след матч сити с болтоном у них особых проблем в защите не должно быть |
|
Yesbay Mahambet | |
Arm1n,
ты лучше Ховарда поставь - он и опытней, и дешевле, и матч у них с Куинз Парк Рейнджерс. А Болтон как раз крепкий клуб - в прошедшем туре они этому самому КПР 4 гола накатали. |
|
Arm1n | |
Цитата: Yesbay Mahambet ты лучше Ховарда поставь - он и опытней, и дешевле, и матч у них с Куинз Парк Рейнджерс. А Болтон как раз крепкий клуб - в прошедшем туре они этому самому КПР 4 гола накатали. хороший вариант спасибо, но у меня трансферы исчерпаны)) |
|