Alex10 | |
MUtd,
конечно, только 1 тур еще прошел, успеешь нагнать. Код выслал тебе в личку. |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 конечно, только 1 тур еще прошел, успеешь нагнать. Тем более учитывая, как мы начали этот турнир))) |
|
Arm1n | |
Алекс скинь мне код, а то я ввожу тот который дали от прогнозов))
вобще интерфейс не удобный на спортс придумали, и не интересный) Сообщение отредактировал Arm1n 15 августа 2011 - 21:51 |
|
MUtd | |
а можете объяснить куда и чего? а то я по ссылке с первого поста прошел, но там видимо не то... завершившееся.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Тем более учитывая, как мы начали этот турнир))) Фэнтази ещё начали более-менее, а вот прогнозы))) Представляешь, столько лет смотреть английский футбол, и угадать исход лишь одного матча, и то нашего))) О_о))) Arm1n, Кинул код тебе в личку |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Arm1n,Кинул код тебе в личку вступил) спасибо Цитата: Tujh95_MU Фэнтази ещё начали более-менее, а вот прогнозы))) Представляешь, столько лет смотреть английский футбол, и угадать исход лишь одного матча, и то нашего))) О_о))) 100% сам в шоке, набрал несчастных 4 балла) |
|
MUtd | |
ребят, ну подскажите где создать команду? а то за прогнозы я в курсе, на 2 месте иду))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n набрал несчастных 4 балла) Аналогично) Ну сейчас ещё Шити будет играть) Ставил 1:0 на них, хотя буду рад если они потеряют очки)) 0:0 было бы самое то мне для фэнтази) |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
а мне наоборот надо чтоб они сыграли) спрогнозировал 3-0)) а в фэнтези играют яя туре ричардс и компани) Сообщение отредактировал Arm1n 15 августа 2011 - 22:28 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MUtd ребят, ну подскажите где создать команду? Ну ёмаё, вы чего? ССЫЛКА Цитата: Arm1n а в фэнтези играют яя туре ричардс и компани) Не, ну у меня тоже Де Йонг и Сильва. Первый чувствую свои жёлтые получит как обычно))) |
|
MUtd | |
Цитата: Tujh95_MU Ну ёмаё, вы чего? ССЫЛКА в упор не вижу. ладно и на том спасибо. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
да кстати 3 трансфера маловато будет, я так прикинул кого поменять, надо минимум 5-ых менять |
|
Berbatov09 | |
MUtd,
Или ты шутишь, или слепой |
|
MUtd | |
Berbatov09, ну почему же. не было у меня того, что на скрине. я нашел "создай команду", но близко не со скрина. теперь не могу найти куда ввести код, чтобы войти в лигу, хотя лигу нашел. не все же сразу волокут в незнакомых сайтах. мне вот трудно. спасибо, что выручаете. не ожидал конечно.
|
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
сбылся мой прогноз) Агуеро просто на отлично) 4-0, вот повезет тому кто рискнул и поставил Агуеро Сообщение отредактировал Arm1n 16 августа 2011 - 00:51 |
|
Mankunianec_7 | |
У меня Силва,Ричардс и Компани)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 У меня Силва,Ричардс и Компани) поздравляю, должны хорошо отвалить очков) у меня компани ричардс и яя туре |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Они итак отвалили,жаль толко Жервиньё так подвёл,я бы больше всех набрал у нас))) |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
я после тебя в нашей лиге) за ричардса дали 9 очков) а трансфер яя туре почему то не сработал |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Потому что ты его поздно сделал,у пацана знакомого тоже не сработали замены Бейла и ещё кого-то из Эвертона |
|