Tujh95_MU | |
astana777,
Сколько тебе Суарес принёс? |
|
astana777 | |
Tujh95_MU,
Ппц! Всего 4. |
|
Yesbay Mahambet | |
Круто! Я Кэйхилла взял - так он всю игру отаграл (2 очка), гол забил (4 очка), голевой пас дал (3 очка) и всухую Болтон сыграл (2 очка)! А Бент разочаровал! В следующем туре надо Ларссона взять - хорошо в Сандерленд вписался.
|
|
Tujh95_MU | |
Спасибо кривоногому Гиббсу за жёлтую, низкий поклон арбитру за левую красную Жервиньо, и нулевой матч Демпси. Ещё кто чем похвастается? Остальные у меня завтра и послезавтра играют))
|
|
Alexey22154 | |
Да вообще полный отстой! Особенно в прогнозах (((
Ну с красной арбитр, конечно, начудил: мужик получил сначала по ногам, потом по морде от Бартона и за всё это его ещё и удалили в дебютном матче! ))))))))))) Tujh95_MU, а Персик-то играл. Передавай привет своему другу из стана канониров ))) Хорошо, хоть Суарес принёс очков больше, чем заменённый им Персик! )) |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Да плевать я хотел на Жервиньо, его дебютный матч и на арбитра))) У меня теперь просто из-за него -1 очко. Никого если не ставил, и то лучше было бы. Вон удалили бы Перси слово бы не сказал)))) Цитата: Alexey22154 Особенно в прогнозах ((( Тут я вообще промолчу, потому как это вообще жестоко))) Тут так глянуть, и можно подумать что я 0 в английском футболе, и только вчера его начал смотреть))) Ни одного матча из 6 не угадать, даже исход (!!!) это ппц))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Ни одного матча из 6 не угадать А меня только волки и порадовали! ))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 а Персик-то играл. Передавай привет своему другу из стана канониров ))) Хорошо, хоть Суарес принёс очков больше, чем заменённый им Персик! )) Угу) Очень много очков принёс заменённый им Жервиньо)))) Но с другой стороны, если "МЮ" и "Челси" сыграют в сухую, и забьёт Дрогба - всё будет довольно радужно у меня. Дай Бог увидим завтра связку Рио-Вида и Де Хеа на воротах. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Yesbay Mahambet Я Кэйхилла взял - так он всю игру отаграл (2 очка), гол забил (4 очка), голевой пас дал (3 очка) и всухую Болтон сыграл (2 очка)! Ну и горчичник получил, если я не ошибаюсь? )) |
|
Tujh95_MU | |
Yesbay Mahambet,
Я думал Тим Кэйхилл))) Думаю, когда он успел, в отменённом матче так пофеерить))))) Вообще во всём виноват отменённый матч))) Ну на самом деле, у меня изначально 5 игроков было со шпор и ирисок. ВДВ так вообще капитаном) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU во всём виноват отменённый матч Так он же всё равно состоится! Только никто не получит очков за него, ибо мы всех игрочков поменяли |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Только никто не получит очков за него, ибо мы всех игрочков поменяли Ну вот и я об этом. |
|
Alex10 | |
Всё же оставлю Жервиньо, не повезло парню. Пока один кандидат на выход - Кэрролл. На замену куплю Де Лаета, судя по всему будет в основе "Норвича" играть.
За первый день: Жервиньо (-1), Кэрролл (2), Адам (4), Таарабт (2), Браун (2), Гиббс (5), Аль-Хабси (2), остальные пока по нулям. |
|
Arm1n | |
даунинг 2, ольсен 2, рэмси 3, замора 2
не густо, но у меня ещё 3 игрока мю, и 3 ман сити и 3 челси) надеюсь завтра не подведут |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Нечем хвастаться... |
|
Manowar | |
я тоже не на ту лошадь поставил(((
сегодня М.Ю. реабилитирует мну надеюсь... Сообщение отредактировал Manowar 14 августа 2011 - 11:26 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Manowar,
У меня сейчас 12 очков... Лучше чем ничего конечно... и 5 в лиге прогнозистов... |
|
Tujh95_MU | |
Взял блин Дрогба. А его даже в основу Боаш не поставил. О_о
|
|
MUtd | |
о чём это вы?)
|
|
K1rill MU fan | |
У меня фэйл полнейший в Fantasy. Вся надежда завтра на Сити. Хоть с прогнозом вроде нормально получилось, в 2 матчах счет угадал.
|
|