Tujh95_MU | |
Arm1n,
И зачем терять очки в первом же туре?))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU И зачем терять очки в первом же туре?))) ну я понял за каждого игрока отдельно начисляется а за тех кто не играл ничего не изменится |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Агась... Tujh95_MU, Точно, надо убрать |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Не забудьте убрать футболистов "Эвертона" и "Тоттенхэма" у себя. FUCK! Хорошо, что напомнил. Хотя у меня был то там всего лишь Аничебе. И то из-за нехватки ед. купил его XD |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: astana777 Хотя у меня был то там всего лишь Аничебе. Он у меня тоже был,но у меня ещё Бэйл,Экото и ещё кто-то) |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, у меня также Экото.. |
|
Tujh95_MU | |
Ребят, вот ваше мнение, "Сити" выпустит в старте Клиши? Вот не знаю, мечусь всё.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Клиши Я бы другого кого прикупил. У них там сущая угадайка временами бывает... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, вот ваше мнение, "Сити" выпустит в старте Клиши? Вот не знаю, мечусь всё. По мне, так Коларова поставят. Он мне и нравится больше) А Клиши купили так, в случае чего)) |
|
K1rill MU fan | |
Я сначала Коларова взял. Потом передумал и взял Компани с Лескотом, они точно будут в старте.
|
|
Tujh95_MU | |
Ок, спасибо. Взял Компани тогда вместо Клиши, благо цена на них одинакова. Сейчас состав надо серьёзно перелопатить. Только Ван дер Ваарта, Артетту, Дефо надо убирать. А там ещё хз что с Де Хеа делать. Будет парень в старте? Не знаю. Стартовать надо нормально, а то не хочется остаться в роли догоняющего.
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Лучше бы Гиббса брал из "Арсенала", после ухода Клиши на левом фланге обороны остался он и Траоре, но Арманд явно проигрывает ему, к тому же стоимость Гиббса всего 5.5) Цитата: Tujh95_MU что с Де Хеа делать Я его убрал, подожду пару туров лучше) Поставил кипера "Уигана" Аль-Хабси, прошлый сезон достойно отыграл. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Лучше бы Гиббса брал из "Арсенала", после ухода Клиши на левом фланге обороны остался он и Траоре Да Арсенал то едет в Ньюкасл, может и понапропускать (вспоминая те 4:4). Хотя дешевизна подкупает, может и рискну. Цитата: Alex10 Поставил кипера "Уигана" Аль-Хабси, прошлый сезон достойно отыграл. Ну да, эти со "Суонси" играют. Но мне ли рассказывать, что для "Уигана" пропустить 5 мячей, это как нефиг делать. Стартуют они ужасно, помните как их Блэкпул разорвал? |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Поменять состав как можно? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Berbatov09 Поменять состав как можно? Зайти в трансферы и поменять, если ещё можно |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 если ещё можно До начала первого круга можно сколько угодно менять, потом лишь по 3 трансфера в дедлайне. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Спасибо, буду знать... Ну, костяк в принципе есть... |
|
Mankunianec_7 | |
Парни,как вы думаете,Обертан будет играть в первом матче?
|
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Нет, хотя сложно сказать... Просто думаю стоит не рисковать. Посмотрим в ближайших турах. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 августа 2011 - 12:19 |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю,я вместо Роуза взял Касами из Фулхема,хотя замена конечно не равнозначная.
|
|