Tujh95_MU | |
В Лиге Прогнозов АПЛ кто-нибудь будет участвовать? Надо?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Лиге Прогнозов АПЛ кто-нибудь будет участвовать? яяяяяяяяя ))) |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Ок, надеюсь не один ты желающий будешь))) Создам сегодня вечером там лигу от сайта)) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Создам сегодня вечером там лигу от сайта А что, уже есть??? |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Нету? О_о)) Ну тогда ждём когда появится)) Думал раз фэнтази есть, то и прогнозы давно уже, а нет... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Я тоже буду участвовать)) |
|
astana777 | |
Кто-нибудь поделитесь скрином или советом. Че та ваще не могу. Слишком много единиц на полузащиту идет. Хотел расстановку 4-4-2
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: astana777 Кто-нибудь поделитесь скрином или советом Бери не тех, кто подороже, а тех, кто постоянно играет: у Суонси игроки тоже забивать будут! ))) |
|
Yesbay Mahambet | |
Начну участовать - интересно
|
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Цитата: Alexey22154 а тех, кто постоянно играет: у Суонси игроки тоже забивать будут! ))) Да, но при этом не вздумай в оборону брать игроков из клуба-аутсайдера))))) В полузащиту тоже не желательно, потому как за пропущенные голы с них снимают тоже очки. Бери 5 защитников (лично мой совет по моим наблюдениям, никому не навязываю) но конечно же из ТОП клубов. Очки будут приносить исправно. Вот например. Рио Фердинанд стоит 5,5 лямов. Это копейки!!! При том что он игрок основы (если не травмы), и основы клуба, который между прочим меньше всех пропускает, ага... Если кому интересно, вот подробно расписанные наши с Alex10 составы - ССЫЛКА |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU он игрок основы Терзают меня смутные сомнения... Давайте ещё раз спрошу: у меня ещё 3 человека есть, которые играют в фэнтази, но они не манки. Брать будем? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Давайте ещё раз спрошу: у меня ещё 3 человека есть, которые играют в фэнтази, но они не манки. Брать будем? Код у тебя есть - пусть вступают) Цитата: Alexey22154 Терзают меня смутные сомнения... Да ладно. С чего это вдруг?)) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU С чего это вдруг? Смоллинг будет играть чаще, ИМХО... |
|
Yesbay Mahambet | |
Киньте мне код плз.
|
|
Tujh95_MU | |
Yesbay Mahambet,
Кинул в ЛС |
|
astana777 | |
Как думаете, оставить Де Хеа, или же поставить Линдегора?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Оставь,всё-таки у него 1-ый номер,а значит Ферги ставить будет его. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: astana777 оставить Де Хеа, или же поставить Линдегора? Лучше Чеха или МанСити воротчика |
|
hustla | |
и мне код в личку
|
|
Alex10 | |
hustla,
Пали личку, выслал) |
|