Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Компания Nike начала продажу новой домашней формы «Барселоны» на следующий сезон Клоунами были, клоунами и остались... |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Хех, отож. Все для "Барсы" мля. |
|
Sandy Saygon | |
Я не из числа кулес, но блаугранов уважаю ! Перед финальной битвой замечу ёрнически и шкодливо - всем хороша и красива новая форма! особенно логотипом Юнисеф в области попы :) Нашли где разместить...
Сообщение отредактировал Sandy Saygon 18 мая 2011 - 17:01 |
|
Berbatov09 | |
"Барса" и ЮНИСЕФ расширили сферу сотрудничества Оба партнера продолжат сотрудничать в помощь больным детям. ЮНИСЕФ и ФК "Барселона" решили расширить сотрудничество вне соглашения, которое истекает в июне 2011 года. Лого ЮНИСЕФа останется на футболках в течение сезона 2011/12 и будет помещено ниже номера футболки. На протяжении прошедших пяти лет, "Барса" оказывала всяческую помощь чтобы улучшить жизнь сотен тысяч детей и обеспечить глобальную осведомленность о торговой марке ЮНИСЕФ. Следующая стадия партнерства, обсуждающаяся на данный момент, будет стремиться использовать социальные активы клуба в поддержку глобальной пропаганды образования и спорта, который поставит ощутимые результаты для детей. ЮНИСЕФ и ФК "Барселона" желают перенести это инновационное партнерство в следующую стадию, чтобы улучшить жизнь страдающих различными болезнями детей во всем мире. Источник: Барса.ру |
|
True cule | |
Клоунами ? Интересное заявление...
|
|
Airwaves | |
По-моему, эти два сообщения писали два разных человека:
Цитата: Tujh95_MU Кпц, а ведь человеку 17 лет... Цитата: Tujh95_MU Клоунами были, клоунами и остались... |
|
Berbatov09 | |
Что-то вы не о Барсе говорите, а непонятно о чем.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: True cule Клоунами ? Интересное заявление... Чуть шутканул, не принимай близко к сердцу, к тебе не относится))) Цитата: Airwaves эти два сообщения писали два разных человека А этот пост писал человек, который помимо "МЮ" болеет ещё и за "Барсу"))) Ну-да, ну-да))) Флудить закончили... |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Вот сейчас на за сборную Неймар отнюдь не блистает, слишком финтами голова забита, как у Нани нашего когда-то... |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai «Барселона» предложила Неймару подписать контракт в январе Была подобная новость, только там фигурировал Реал. А вообще если Барса рассчитывает на приобретение Неймара, то у них явно будет перебор или Санчеса брать не будут. А вообще думаю, что это утка) |
|
AndRu-ha-ha | |
Да, Алькантара на чемпионате отлично сыграл. но до основы Барсы ему еще далеко. Не удивлюсь, если через год он уйдет. как Боян...
|
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Я думаю до Барсы ему не далеко. Парень уже может или Педро, или Бускетса вытеснить из состава. Я думаю он не уйдёт LOL) Как он может вытеснить из состава опорника и Педро, который вообще не в центре играет, а справа от напа. |
|
Answer27 | |
Цитата: Bankai Парень уже может или Педро, или Бускетса вытеснить из состава Они игроки разного амплуа,поэтому вряд ли. |
|
astana777 | |
Цитата: Гвардиола: "Мы подписали практически всех, кого хотели" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола подвёл итоги летней трансферной компании клуба. "Мы подписали практически всех, кого хотели. Лишь одна сделка пока повисла в воздухе. Думаю, все понимают, о ком идёт речь", - заявил наставник "сине-гранатовых". А ведь нет необходимости покупать Сеска, они его просто хотят вернуть. Типа "мы его вырастили и теперь забираем", и он не счастен в Арсенале. Барса сама заварила кашу, ей теперь и расхлебывать. Покупайте теперь Фабрегаса. |
|