Tujh95_MU | |
Цитата: Samrat21 Но эта команда достойна такого самолета и перелета без дополнительных платежей» Угу, конечно, пешком пусть идут... |
|
routsher | |
Да пусть летят ,на чём хотят. Всё равно не поможет!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Угу, конечно, пешком пусть идут... Лучше-то так. |
|
Fanat MU 20 | |
Барса и Месси сосать на Вембли будут, Манчестер вперёд, Руни,Эрнандес,Видмч, Гигс, Скоуз порвем эту барсу.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Fanat MU 20 Барса и Месси сосать на Вембли будут, Манчестер вперёд, Руни,Эрнандес,Видмч, Гигс, Скоуз порвем эту барсу. Кпц, а ведь человеку 17 лет... |
|
Luis17 | |
Цитата: Tujh95_MU Кпц, а ведь человеку 17 лет... Вахахахахаах)))) Ну а ты как хотел?)))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Кпц, а ведь человеку 17 лет... 17 в кавычках. Цитата: Fanat MU 20 Барса и Месси сосать на Вембли будут, Манчестер вперёд, Руни,Эрнандес,Видмч, Гигс, Скоуз порвем эту барсу. Прямой репортаж с места событий: |
|
True cule | |
Fanat MU 20, Спасибо что хоть чуток уважения в виде заглавных букв оставил.
А сосать или не сосать мы увидим 28 мая |
|
Berbatov09 | |
"Барселона" - это невероятно сложный соперник... Матч будет сложнейшим, но... мы в силах победить и отомстить за поражение в Риме. До сих пор помню.
|
|
Luis17 | |
Fanat MU 20,
Парень, не позорься))) Учись адекватности у True cule. А потом не понимаем, чего фаны разных команд обсирают друг друга. |
|
Berbatov09 | |
Да, соперника надо уважать. Не бояться, как это делает мой друг, а уважать. Кем бы этот соперник ни был.
Сообщение отредактировал Berbatov09 11 мая 2011 - 13:23 |
|
True cule | |
astana777 | |
Цитата: Хосеп Гвардиола: «МЮ» похож на «Реал» Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сравнил будущего соперника каталонцев по финалу Лиги чемпионов, «Манчестер Юнайтед», с мадридским «Реалом». «МЮ» – очень сильная команда, во многом похожая на «Реал». Они здорово работают на поле, и обыграть их крайне сложно. Против «МЮ» мы дожны быть максимально сконцентрированы – они легко могут поймать нас на контратаке. Важно понять, как построить финальную игру, как сделать так, чтобы матч пошел по нашему сценарию», – цитирует Гвардиолу The Guardian. Не нравится мне в последнее время Хосеп. Зазвездился что ли? Против любого топ-клуба играть тяжело (тем более финал ЛЧ), но не в коем случае не нужно НАС сравнивать с Реалом! |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Не нравится мне в последнее время Хосеп. Зазвездился что ли? А что он такого негативного сказал? По-мойму как обычно сдеал комплимент сопернику,такая уж у него фишка. |
|
chiger-bodya | |
Не согласен я с Гвардиолой. Реал и МЮ это две разные команды. В Реале играют на Роналдо, а у МЮ играет команда.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Answer27 По-мойму как обычно сдеал комплимент сопернику Не знаю. Я вот в этих словах увидел негативный подтекст. Вы нет?)) |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Возможно... Ведь можна подумать, что считает МЮ за Реал, которого он уже обыграл))) |
|
Berbatov09 | |
УЕФА отклонил жалобу мадридского "Реала" на действия полузащитника "Барселоны" Серхио Бускетса в недавней встрече команд в полуфинале Лиги чемпионов. Мадридский клуб обвинял Бускетса в расистских выпадах в адрес темнокожего защитника "сливочных" Марсело. Бускетсу грозила пятиматчевая дисквалификация, но в понедельник УЕФА уведомил "Барселону" о закрытии дела.
Таким образом, Бускетс сможет сыграть в финале Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который состоится 28 мая в Лондоне. Компания Nike начала продажу новой домашней формы «Барселоны» на следующий сезон, хотя официальная презентация состоится завтра, сообщает Totalbarca.com. На лицевой стороне футболки появится эмблема титульного спонсора «Барселоны» Qatar Foundation, а на спине будет размещена эмблема ЮНИСЕФ. Сообщение отредактировал Alex10 17 мая 2011 - 12:18 |
|
Answer27 | |
Цитата: Tujh95_MU Вы нет? Абсолютно,нет.Не такой он человек,по крайней мере на публике.Даже в сторону Реала до поры до времени он рассыпался в комплиментах,искринних или нет,не знаю.Маур первый человек,который смог,что уж лукавить, спровацировать Пепа.А так на всех предматчевых у Гвардиолы один и тот же текст.Иногда даже надоедает... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ну не негативный,но мне тоже не понравилось как он сказал) Berbatov09, Уау классная форма,мне прям нравится) |
|