Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR нечего тут бояться!)))) Дык в прошлом году тоже не боялись. Сам помню как я на форумах писал: "Фу, какая то Барса. Во нам повезло с финалом!!! Давайте начинать праздновать победу в ЛЧ!!!". Хм... |
|
vanred | |
Каму положено,я думаю, тот сделал выводы после того финала!!
|
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU, а ты предлагаешь теперь ходить и говорить: о как ужасно!! мы можем встретиться с барсой!! уууууу
так? |
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
Да с фига ли вдруг? Не угадал. Ну зачем воспринимать всё так буквально? Я лишь говорил что хочу чтобы МЮ встретился с Барсой в плей-офф (14, 12), а не в финале. Потому что ОПАСАЮСЬ я за исход матча если он будет всего один. А так один матч проиграли, но зато во втором есть шанс. Боятся не в смысле Барселону (было бы блин кого боятся), а в смысле проиграть в финале. Надеюсь что ты меня понял. |
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU, понял, понял =)
|
|
vanred | |
Да вот смотрю матч Барсы с Штудгартом!!И откровенно вижу одну Барсу....... Либо Штудгарт мертвый,либо Барса хороша!!Так хочется что-бы мы Барсу опустили на землю!
|
|
ahmatowa | |
vanred,
да уж, полностью с тобой согласна. Порвала Барса немцев как тузик грелку. Защита вообще никакая. |
|
Tujh95_MU | |
|
|
Tujh95_MU | |
|
|
vanred | |
Да мне жаль арсенал и Венгера!Последние время борется,на все претендует,а в итоги 0!
|
|
Manchi | |
Да сама статистика говорит сама за себя.Арсеналу помог бог.Барса точно уже в 1/2
|
|
Alex10 | |
|
|
Tujh95_MU | |
|
|
Tujh95_MU | |
|
|
Alex10 | |
Эх, опять Барса очки потеряла...в Примере похоже ситуация сейчас будет как и у нас, 1 очко от первого места...удачи Барсе!
|
|
Tujh95_MU | |
Ненавижу Барсу. :aggressive: Команда явно возомнила что они не победимы. А это не так. Удачи Реалу, вдруг смогут поставить на место Каталонцев, хотя наврядли, их место в середине турнирной таблицы.
|
|
ahmatowa | |
Желаю Барсе большей потере очков!!!
|
|
Alex10 | |
С чего это у вас такое отношение к Барсе?
|
|
ahmatowa | |
Alex10, а как ты думаешь?
Я, хочу сказать, не злопамятная, но на память пока не жалуюсь!!! Нет, я, конеш, всё понимаю, нужно уважать любого противника, что и делаю, но насильно мил не будешь - не люблю я Барсу, и не уважаю!!!! А вот сам город - это мечта!!! )))) |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Тут скорее вопрос с чего у тебя такое?)) Цитата: ahmatowa на память пока не жалуюсь!!! Цитата: ahmatowa не люблю я Барсу, и не уважаю!!!! +пятцот)) |
|