Alex10 | |
"Барселона" выбыла из розыгрыша Кубка Испании
"Севилья" - "Барселона" - 0:1 (0:0) Голы: Хави, 64 - 0:1 "Севилья": Палоп, Конко, Эскюде, Драгутинович, Фернандо Наварро, Душер (Лоло, 62), Ромарик, Хесус Навас, Ренато, Адриано (Капель, 71), Негредо. "Барселона": Пинто, Пике, Пуйоль, Абидаль, Алвеш ( Бойан, 85), Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Анри, Ибрагимович (Педро, 85). Предупреждения: Ренато, 51, Палоп, 63, Наварро, 84 - Месси, 71, Анри, 90+3, Пике, 90+3 Стадион: "Рамон Санчес Писхуан" (Севилья) Арбитр: Гонсало Васкес. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 "Севилья" - "Барселона" - 0:1 (0:0) как это выбыла? этот счет говорит обратное =) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR как это выбыла? этот счет говорит обратное =) Первый матч Севилья выйграла в гостях 2-1, соответственно получаеться общий счёт 2-2, тут вступает в силу правило гостевых голов, короче Барса облажалась, вместе с Wayne Rooney. :xaxa: :xaxa: P.s. А я ведь в предыдущем посте говорил что Барса вылетит от Севильи, тогда ещё счёт матча я не знал :yahoo: |
|
Alex10 | |
Ну теперь Барса приложит все свои усилия на Примеру и на Лигу Чемпионов, в ЛЧ думаю они Штутгарт пройдут без особых проблем
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Первый матч Севилья выйграла в гостях 2-1 тогда понятно)) |
|
YOK | |
Ну сори что вмешиваюсь в ваш спор...но Барса победит в Примере Испанской, а так Wayne Rooney лох тошо болеет за Барсу!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: YOK Барса победит в Примере Испанской ну так и пускай побеждает там =) нам то до этого что? мы с ними за лигу поспорим) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: YOK но Барса победит в Примере Испанской Да ради бога, кто ей не даёт. Да я и не спорю, процентов 80 что она примеру возьмёт. |
|
Vanёk11 | |
После Финала в Риме я их НЕНАВИЖУ!!!! :ireful:
|
|
Black | |
Цитата: Vanёk11 После Финала в Риме я их НЕНАВИЖУ!!!! Это смешно. Первое поражение в сезоне всегда не приятно. |
|
Wayne Rooney | |
Ну как успехи в ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ?
Не бойтесь я не чмырить ваш клуб - я просто зайти узнакать как тут у МЮ дела...Он досих-пор остаётся моим вторым любимым клубом...хД |
|
Alex10 | |
Wayne Rooney, не флуди, для этого есть тема специальная, пока предупреждение, еще раз будет флуд и опять в бан отправишься
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Wayne Rooney Не бойтесь я не чмырить ваш клуб очень улыбнуло)) запомни глор)) настоящие манки ничего и никого не боятся ;))) |
|
Alex10 | |
"Альмерия" - "Барселона" - 2:2 (1:1)
Голы: Сисма, 12 - 1:0; Месси, 44 - 1:1; Пуйоль, 57 (автогол) - 2:1; Месси, 66 - 2:2. "Альмерия": Диего Алвес, Д. Сисма, Чико, Пельерано, Хуанма Ортис, Мбами, Бернардельо, Гильерме (Гоитом, 68), Ф. Сориано, Крусат (К. Уче, 75), Пьятти (Хосе Ортис, 90). "Барселона": Вальдес, Д. Алвес, Милито, Пуйоль, Максвелл, Хави, Туре (Бускетс, 74), Иньеста, Педро, Ибрагимович, Месси. Удаления: Гвардиола, 27, Ибрагимович, 60 (грубая игра). Стадион: "Медитерранео" (Барселона) Арбитр: Клос Гомес |
|
Wayne Rooney | |
Барса тож не отстаёт)
|
|
Tujh95_MU | |
Чтот захотелось ещё два великих матча =))) Как МЮ-Милан. Так что не плохо было бы выбить Барсу из 14 финала и поставить их на место. Пусть они конечно сначала Штутгард пройдут. =)))
|
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU,
да, хотел бы я повторить тот финал...вот только на сей раз играть в футбол, а не в хз что))) |
|
Alex10 | |
Сегодня будет непростой матч у Барсы против Валенсии на Камп Ноу, начало матча в 21.00 (мск)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR хотел бы я повторить тот финал... Так вот в том то и дело что боюсь я с Барсой в финале. А вот в 12 или 14 шансов больше, две игры, так ещё и одна домашняя. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Так вот в том то и дело что боюсь я с Барсой в финале. нечего тут бояться!)))) |
|