StiF_FleR | |
если следовать логике Wayne Rooney, Фулхэм в 3 раза сильнее МЮ и сильнее их только Барса...как забавно)
|
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
Ага)) И его хрен в этом переубедишь))) |
|
Wayne Rooney | |
Цитата: Tujh95_MU И его хрен в этом переубедишь Кто-бы говорил... Цитата: StiF_FleR если следовать логике Wayne Rooney, Фулхэм в 3 раза сильнее МЮ и сильнее их только Барса...как забавно) Вы что малость тупенькие или что, я не говорю что дачники сильнее нас, я говорю что не нужно боятся того что есть команда сильнее той за которую вы болеете! А если верить логике Tujh95_MU то мы почти "команда звёзд"! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Wayne Rooney не нужно боятся того что есть команда сильнее той за которую вы болеете! Ты что то вообще не то говоришь, причём тут бояться? Мда....... Цитата: Wayne Rooney почти "команда звёзд" Ну не Реал конечно, а так да, команда звёзд)))) (кстати, не надо в ковычках писать))))) Хотя даже не то чтобы звёзд, а просто великих игроков, легенд футбола, в общем так вот, скромненько....)))))) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Wayne Rooney что есть команда сильнее той за которую вы болеете! всегда есть команда, которая на сегодняшний день будет сильнее или удачливее =) я вообще всегда спокойно на это реагирую) есть и есть, но мне то что?) |
|
Wayne Rooney | |
Цитата: Tujh95_MU Ну не Реал конечно, а так да, команда звёзд)))) (кстати, не надо в ковычках писать))))) Хотя даже не то чтобы звёзд, а просто великих игроков, легенд футбола, в общем так вот, скромненько....)))))) Конечно мы команда звёзд ну ты загнул |
|
StiF_FleR | |
Wayne Rooney, да и не говори) лохи одни играют =)
|
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
Ну я надеюсь тебе полегче стало, после того как мы с Уиганом 5-0 сыграли. На этом предлагаю спор закончить, вот дождёмся когда МЮ с Барсой сыграют, тогда и будем говорить. А сейчас ты меня не переубедишь. P.s. Всех с новым годом!!!!!!! |
|
Wayne Rooney | |
И тебе меня тоже не переубедить!
|
|
Black | |
О том кто сильней говорят трофеи.
|
|
Wayne Rooney | |
Вот именно - у них 6 трофеев за год и претендуют на 7-й, а у нас???
|
|
Alex10 | |
Wayne Rooney, а у нас всё впереди)
Сыграв с Вильярреалом в ничью, Барса побила свой рекорд беспроигрышной серии из 15 матчей, сейчас у них лучший старт в истории 16 матчей без поражений |
|
Black | |
Барселона самая лучшая команда,которая по праву гордится своей игрой и своми игроками!А больше всего Барселону переполняет гордость за Чигринского!Поздравляю Барсу с таким приобретением!
|
|
Wayne Rooney | |
Цитата: Alex10 а у нас всё впереди) Я вас непонимаю - ЛЧ мы не выиграем тошо Барса прошла... Премьер-Лигу тоже врятли...Челси МЮ выиграла(И КАКОГО ХРЕНА МЮ РОНАЛДУ ПРОДАЛИ??? Клубный Чемпионат тоже не выиграем - закончился (Барса там кстати Чемпион) Кубок Англии...Лидсу проиграли - это о чём-то говорит!!! И тем-более в Барсе есть много игроков которые могут на 80-х-90-х минутах исправить счёт игры - такие-как: Месси (великий игрок, легенда), Златан Ибрагимович, Педро, Бойян, Анри! А у нас кто? Руни который играет хуже Ибрагимовича (НЕ лучшего игрока Барсы), а дето-как Хави... |
|
Wayne Rooney | |
Да по мне для МЮ это ПОЗОР - такие игроки нессыгранные, у них техника отстой, единственный Руни хоть что-то творит, но САФ говорит что он играет на пике своей карьеры так-что Золотой Мяч ему не светит и даже Лучший Игрок По Версии ФИФА!
И-то Руни тоже опустился последнее время!!! |
|
Alex10 | |
Wayne Rooney, слушай, ты вообще за кого, если за Барсу, то иди на форум Барсы.
Цитата: Wayne Rooney Я вас непонимаю - ЛЧ мы не выиграем тошо Барса прошла... и что, что Барса прошла, как прошла, так и вылетит. |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Слушай, забань его пожалуйста, парень явно неадекват. Wayne Rooney, Какого хера ты тут делаешь, вали на форум Барсы. |
|
Alex10 | |
Wayne Rooney отправился в баню за оскорбление клуба
|
|
Maxforce | |
Alex10, ну вот и славно, давно пора)
А посты оставил бы) Люди бы хоть посмеялись) |
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
ЛЧ вы не выйграете, потому что МЮ дальше прошёл :boss: Кубок короля вы не выйграете, потому что вас Севилья в первом матче вынесла, да и во втором церемониться не будет. Клубный чемпионат вы не выйграете, потому что в этом году его МЮ возьмёт. Премера вам не светит, потому что Реал вас раскатает, как ты там говоришь? У Реала есть ВЕЛИКИЕ игроки ( :xaxa: ), Криштиано Роналдо, Кака, Бензема и т.д. В общем мой тебе совет, иди болей за Реал, они может хоть что то выйграют, да и игроки там классные (а это же самое главное, неправда ли?)... :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: Эх, обидно вот только что у МЮ есть такие болельщики, но как говориться в семье не без урода. |
|