Wayne Rooney | |
Black,
мне барса не сильно нравится....вроде у всех нас туту любимый клуб МЮ! Tujh95_MU, я же говорил каталонцы выиграют..... |
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
Мда уж.... столько моментов было у Реала чтобы счёт сравнять, и даже выйти вперёд, нет реализации, Бензема должен был в концовке забивать как минимум 3 раза (тем более каталонцы играли в меньшенстве). Ну да ладно, признаю, ты был прав. |
|
Wayne Rooney | |
Tujh95_MU, да...а я признаю что у реала было тоже много моментов но они их не использовали! тренер реала ошибся что вместо Роналду выпустил Бензему.....там даже каментатор говорил что когда ушёл Роналду вся фантазия в игре реала изчезла.....
|
|
Black | |
С победой Барса,хоть и не заслуженной.
|
|
Black | |
Ох,весело сегодня будит в Киеве.
|
|
Xundr13 | |
Black,
Да и не говори веселенькая группка оказалась, вроде, гранда-итальянский и испанский,а выйти то ещё не вышли.....Рубин уже показал Барсе надеюсь и киевляне не подкачают)) |
|
Black | |
Xundr13,
Цитата: Xundr13 Да и не говори веселенькая группка оказалась, вроде, гранда-итальянский и испанский,а выйти то ещё не вышли.....Рубин уже показал Барсе надеюсь и киевляне не подкачают)) Не подкачают,теперь Барсу не боятся,поэтому не следует ждать разгрома,а вот хорошей и содержательной игры от Динамо стоит ждать. |
|
Tujh95_MU | |
«Барселона» - чемпион мира среди клубов.
Каталонская «Барселона» выиграла клубный чемпионат мира, проходивший в столице ОАЭ Абу Даби. В финале испанцы оказались сильнее «Эстудиантеса» из Аргентины – 2:1. На гол Мауро Боселли сине-гранатовые ответили двумя точными ударами Педро (89-ая) и Лионеля Месси (110-ая). Таким образом «Барселона» добилась исторического результатf, завоевав 6 трофеев подряд в рамках одного сезона. До этого «блауграна» выиграла Кубок, Суперкубок и чемпионат Испании, а также Лигу чемпионов и Суперкубок Европы. Подобных успехов не достигал ни один европейский клуб. |
|
Wayne Rooney | |
Цитата: Tujh95_MU «Барселона» - чемпион мира среди клубов. Каталонская «Барселона» выиграла клубный чемпионат мира, проходивший в столице ОАЭ Абу Даби. В финале испанцы оказались сильнее «Эстудиантеса» из Аргентины – 2:1. На гол Мауро Боселли сине-гранатовые ответили двумя точными ударами Педро (89-ая) и Лионеля Месси (110-ая). Таким образом «Барселона» добилась исторического результатf, завоевав 6 трофеев подряд в рамках одного сезона. До этого «блауграна» выиграла Кубок, Суперкубок и чемпионат Испании, а также Лигу чемпионов и Суперкубок Европы. Подобных успехов не достигал ни один европейский клуб. Ну что сказать Барса это гранд как и мы, но наше время начинает уходить - Рони продали, опустились да такого что дачникам слили((( |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Wayne Rooney но наше время начинает уходить - Рони продали, опустились да такого что дачникам слили((( не нужно таких громких слов из-за поражения! всегда выигрывать не получится! |
|
Wayne Rooney | |
Цитата: StiF_FleR всегда выигрывать не получится А я и не говорю "всегда" - два сезона подрят дачникам проигрываем( |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Wayne Rooney два сезона подрят дачникам проигрываем( Мы болеем не за победы (как многие фаны Барселоны), а за команду, в данный момент наша команда не в самой лучшей форме, и наша задача её поддержать. |
|
Black | |
Рад за Барселону.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black Рад за Барселону. А я нет))) Почему то мне кажеться не заслужили они этот трофей. |
|
Wayne Rooney | |
Цитата: Tujh95_MU Почему то мне кажеться не заслужили они этот трофей. Ага, ещё скажи что мы его заслужили( |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Wayne Rooney Ага, ещё скажи что мы его заслужили( Мы? Конечно заслужили, они его можно сказать у нас то и отобрали. Если бы мы тогда в ЛЧ выйграли финал, то наверняка бы взяли кубок мира. Glory, Glory Man United!!))))) |
|
Wayne Rooney | |
Я непонимаю зачем говорить что МЮ лкчше Барсы вот мю обыграет Милан и мож попадёт с БАрсой тогда говорить будем правда что-б дойти до Барсы ещё Челси надо будет обыграть что мы сделаем или нет незнаю!
пора признать что игра у нас ухудшается(и барса потихоньку спихивает нас с места "лучший клуб мира" точнее уже спихнула( |
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
А я непонимаю, как можно говорить что Барса лучше МЮ, притом болеть за Ман юнайтед (такого же гранда). ))) Да, мы не смогли обыграть Барсу в финале, и что с этого, мы явно хуже неё? Вспомни хотя бы позапрошлогодний полуфинал, там мы их смогли обыграть, если уже мы попадём снова на Каталонцев, уверен мы их выйграем. МЮ хуже Рубина???!!! Ты даже сомневаешься в том что мы сможем победить Челси, чем они лучше нас? "Игра ухудшаеться" - ну и как это понять, поражением от Фулхэма??!!! Бред. Это ни о чём ни говорит. Игра не "ухудшаеться", просто идёт перестройка команды, которую все ожидали, и у нас ни такие уж плохие результаты. САФ сделает своё дело, я знаю. P.s. Я заканчиваю флудить, проблемы МЮ это уже другая тема, а тебе надо быть больше оптимистом, то что мы проиграли "дачникам" ещё ничего не значит. |
|
Wayne Rooney | |
Цитата: Tujh95_MU Wayne Rooney, А я непонимаю, как можно говорить что Барса лучше МЮ, притом болеть за Ман юнайтед (такого же гранда). ))) Да, мы не смогли обыграть Барсу в финале, и что с этого, мы явно хуже неё? Вспомни хотя бы позапрошлогодний полуфинал, там мы их смогли обыграть, если уже мы попадём снова на Каталонцев, уверен мы их выйграем. МЮ хуже Рубина???!!! Ты даже сомневаешься в том что мы сможем победить Челси, чем они лучше нас? "Игра ухудшаеться" - ну и как это понять, поражением от Фулхэма??!!! Бред. Это ни о чём ни говорит. Игра не "ухудшаеться", просто идёт перестройка команды, которую все ожидали, и у нас ни такие уж плохие результаты. САФ сделает своё дело, я знаю. P.s. Я заканчиваю флудить, проблемы МЮ это уже другая тема, а тебе надо быть больше оптимистом, то что мы проиграли "дачникам" ещё ничего не значит. А я тебя непонимаю, ты как и другие просто боитесь признать что Барса сильнее! Ты бы ещё вспомни что было в 90-х годах...Пока мы под проигрошем у Барсы то мы может и хуже, вот если обыграем её тогда будем говорить что МЮ сильнее, а пока Барса сильнее! |
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
О_о.... :fool: Ну вот попадём на Барсу, тогда и посмотрим, ты мне сам будешь говорить что был не прав. А пока разговор окончен, тебя что то вообще не туда несёт: Цитата: Wayne Rooney боитесь признать что Барса сильнее :scratch: :scratch: :scratch: Цитата: Wayne Rooney Ты бы ещё вспомни что было в 90-х годах... Ппц... причём тут 90-е???!!! Я вспомнил лишь что было всего то полтора года назад. Да, за этот год команда поменялась, но всё же. Хотя конечно это твоё право не верить в команду, и тебя я так понимаю никто не переубедит. |
|