Kimi | |
RusUnited | |
а глоры как радуются, просто ЛОЛ. комментят типо: " 1, 2 , 3 .... 6. перерыв. "с досрочной победой, кулес!". второй тайм : 7,8,9,10. "с победой, месси бог, роналду лох". И срачь.
Нахой вообще такие чемпионаты нужны? чтоб детям не выносили бы мозг за передозировку информации? ))) 2 клуба, болей за двух и радуйся |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Нахой вообще такие чемпионаты нужны? что ты предлогаешь??Закрыть Ла Лигу из за того что там нет конкуренции? |
|
RusUnited | |
Kimi,
перенести барсу и реал во францию, как уже хотели сделать год назад. |
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited как уже хотели сделать год назад. Шта? Где ты такое откопал? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited перенести барсу и реал во францию и что??Думаешь ПСЖ или кто то ещё им состав конкуренцию...я так не думаю,будет тоже самое |
|
RusUnited | |
Manred_79,
Было такое, Уефа это рассматривали очень серьезно. Kimi, да ничего. Сообщение отредактировал RusUnited 18 августа 2013 - 22:12 |
|
Kimi | |
Не знаю как оно дальше будет...но Сеск сегодня такие пасы раздает просто шик,что никакой Феллайни не сможет
|
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited Было такое, Уефа это рассматривали очень серьезно. Ты мне ссылку на это "очень серьезно" скинь), а то просто так болтаешь) Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi их бы в АПЛ я давно мечтаю чтобы отменили лигу Чемпионов, а собрали бы со всех чемпионатов самые сильные команды и сделали чемпионат чемпионов, команд 20-24 и 2 круга за сезон соответственно и бабло там будет крутиться не хилое |
|
RusUnited | |
Kimi,
Сеск играет стоя. когда на тебя будет падать такой прессинг, то запоешь по другому. Вы слишком банально смотрите на игру барсы. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Сеск играет стоя. потому что Барса так играет..катает стоя на классе..а в Арсенале Сеск играл как следует Arm1n, та не..такое врятли когда нибудь будет |
|
RusUnited | |
Manred_79,
http://www.goal.com/en/news/12/spain/2012/11/25/3554781/barcelona-could-join-ligue-1-after-independence-says-mayor |
|
Manred_79 | |
RusUnited,
Бред)Никогда там не будет независимости.Это еще более укуренный бред, чем чемпионат СНГ или как его там... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Manred_79,
ну бред или нет не мое дело, я ссылку дал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi та не..такое врятли когда нибудь будет знаю, но было бы круто, каждую неделю по 10 матчей с крутыми вывесками :) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai расстанутся с шестью-восемью футболистами Рискну предположить :Вальдес,Алвес,Аффелай,Пинто,Сонг+Куэнку и Бояна наверное окончательно сольют) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Куэнку и Бояна наверное окончательно сольют) и будут лохами пожизненно |
|