Manchester my love | |
FC Barcelona -- League champions parade, live
Сообщение отредактировал Manchester my love 13 мая 2013 - 21:23 |
|
RedMU | |
Bankai,
Cейчас тренер придёт, который в команде порядок наведёт и БЧК со своим физруком и в чемпе сасай будет. Я бы на его месте не радовался. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Не всем пох. Ну ты понял) Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Виланова может уйти в отставку, сегодня вечером должны объявить. - Sky Sports |
|
Manred_79 | |
Вот сейчас будет интересно на Барсу посмотреть.Все-таки не думаю, что еще один помощник тренера главным станет.Мб Луис Энрике?
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Давно пора было, не может продолжать он дело Пепа. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Мб Луис Энрике? Есть слух о заинтересованности в Виллаш-Боаше. Цитата: J_Hernandez Давно пора было, не может продолжать он дело Пепа. Говорят, что отставка связана с проблемами со здоровьем Вилановы. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июля 2013 - 22:01 |
|
Manred_79 | |
J_Hernandez,
Он рекорды бил в первом же сезоне и лигу выиграл!Просто болезнь замучала его( Цитата: Plast1c Есть слух о заинтересованности в Виллаш-Боаше. Представь сколько будет "Бэйловых" слухов после этого слуха) Сообщение отредактировал Manred_79 19 июля 2013 - 22:04 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Он рекорды бил в первом же сезоне Это скорее заслуга соперников Барсы,которые сливали ей в первом круге без борьбы,чем Виллановы+Реал долго запрягал. Цитата: Manred_79 Просто болезнь замучала его( По человечески его жалко,но при всем уважении тренер из него не очень.До Пепа он явно не дотягивал. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Главный тренер футбольного клуба "Барселона" Тито Виланова подал в отставку в пятницу утром в связи с рецидивом тяжелой болезни, сообщает AS.
Временно исполнять обязанности главного тренера станет Жоан Франсеск Феррер, пришедший в "Барселону" в нынешнем году. Жоан Феррер или просто Руби в прошлом сезоне возглавлял команду Сегунды "Жирону", вывел ее в стыковые матчи за право выступать в Примере, но проиграл в них "Альмерии". |
|
J_Hernandez | |
Manred_79,
Plast1c, Я это и имел ввиду) Но имхо и тренер никакой из него. Барселона итак на волне он лишь наблюдал за ней mu best team, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 июля 2013 - 22:27 |
|
Philadelphia | |
Да уж никкто не заслуживает такого, что случилось с Тито. Здоровья ему. Главное верить и не сдаватся..
|
|
chiger-bodya | |
Жаль Вилланову... всего найлучшего ему.
|
|
RedMU | |
Что-то не кто не обсуждает нового тренера БЧК. Мне кажется они вообще скатятся, раз уже и тренера под Месси берут.
|
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Что-то не кто не обсуждает нового тренера БЧК. Мне кажется они вообще скатятся, раз уже и тренера под Месси берут. Тем более, как некоторые говорят, он не особо атакующий футбол проповедует. Хотя конечно по ватакатанию бчк, сам не всегда понимаешь, что у них за футбол) Короче может скатятся, а может и нет. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
После первого тайма "Барселона" обыгрывает "Леванте" со счётом 6:0
кто-то тут говорил что у игроков статистика высокая и т.д. т.п. Ну так подумайте, почему. Пративно смотреть на такой футбол... Сообщение отредактировал RusUnited 18 августа 2013 - 21:54 |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Пративно смотреть на такой футбол... возможно и противно..зато катают красиво)))не тот соперник что бы оценивать барсу,ждем игр с Атлетико |
|
Ranger | |
Чуть-чуть посмотрел. Леванте конечно полное днище
|
|