Mankunianec_7 | |
Manchester my love,
Опять свой бред выделить пытаешься как малолетка! В чём дело парень, у тебя какие-то комплексы? Твой бред тут никому не интересен, выделай не выделай- это мало что может изменить! |
|
RedMU | |
Жека 88,
Он не тебе писал... |
|
Manchester my love | |
Plast1c | |
Manchester my love,
Шикарнейшее катание мяча в центре поля. Скука смертная. Сообщение отредактировал Plast1c 14 января 2013 - 22:15 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
игра Барселоны это космос,что творил вчера в центре поля Бускетс это просто невообразимое |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love игра Барселоны это космос Когда был Райкард Барса более охотно шла в атаку и было интересно на это смотреть, иногда. Сейчас игра девочек - это катание мяча в центре поля с постепенным перемещением к штрафной соперника. Цитата: Manchester my love что творил вчера в центре поля Бускетс это просто невообразимое Как обычно падал от малейшего касания и мучился от адских болей? Раз ты так фанатеешь от Барселоны, то прочитай материал о ней в Википедии, узнай кто был легендой команды, изучи различную статистику и иди на форум сине-гранатовых. Зачем тебе этот убогий Юнайтед? BEK68 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Manchester my love,
Чьи матчи ты чаще смотришь Барсы или МЮ?) Такое ощущение,что ты не пропускаешь ни одного матча барсуков,а вот матчи МЮ смотришь одним глазом)Поэтому у тебя Клеверли бревно и его продать надо,а Бускетс гений) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai я надеюсь, только в страшном сне МЮ будет играть как эти утырки Не ну конечно сказать что Барса плохо играет язык не повернется,у них свой стиль.Но чтоб МЮ играл так как они и подражал им,я бы не хотел. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Сейчас игра девочек - это катание мяча в центре поля с постепенным перемещением к штрафной соперника. Эти девочки 2 раза наказали нас как детей в финалах ЛЧ, играя фактически на половину своих возможностей. Как бы кто это катание не называл, но противостоять ему нормально может считанное количество команд, да и то еще и удача должна сопутствовать (привет синему автобусу). На уровне сборных так и вообще никто вот уже как 3 крупных турнира не может ничего поделать. Не являюсь фанатом каталонского перепаса, но уважаю Барсу за то, что они создали новый стиль игры, при этом доведя его практически до совершенства. |
|
mu best team | |
Цитата: Man_in_red уважаю Барсу за то, что они создали новый стиль игры Это не новый стиль,им пользовались и раньше.Просто с такими игроками как Иниеста и Хави он очень эффективен. Цитата: Man_in_red играя фактически на половину своих возможностей. Ну это ты уже загнул)Наказали да,но и играли они по максимуму.В финале ЛЧ по другому не бывает. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Просто с такими игроками как Иниеста и Хави он очень эффективен. да что вы прицепились к Хави и иньесте? да конечно крутые игроки весь стиль барсы и контроль мяча держится на игре в 1 касание вспомните Фабрегаса в Арсенале, он играл ничуть не хуже в 1 касание и в так сказать мелкий пас, да вы можете сказать это школа барсы. но есть куча примеров таких игроков. Абсолютно ничего не мешает любой команде в мире иметь более менее ровный состав (всмысле не продавать покупать игроков) и оттачивать игру в пас, будет тоже самое. Перед финалом ЛЧ Барса-МЮ который последним был, я точно не помню кто именно, но сказал следующее "я был поражен разминкой и тренировками Барселоны, они всё время играют в пас, никаких двухсторонок или оттачивания стандартов, только пас" это не дословно, не помню уже |
|
Plast1c | |
Man_in_red,
Я не говорил, что это не приносит результат, смотреть просто скучно на это катание мяча. И еще раз повторюсь, мне нравилось порой наблюдать за игрой Барсы при Райкарде, но сейчас это маниакальное владение мячом утомляет. Я признаю, что Барселона на данный момент - сильнейший клуб на планете и Юнайтед им не уровень, но многим здесь, по большому счету, до лампочки их игра в Испании. А когда человек с ником Manchester my love постоянно боготворит барсуков,(при этом опуская Юнайтед и игроков в случае неудачной игры) понемногу начинает раздражать. Хорошо хоть среди нас нет поклонников Челси или Ман Сити. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 01:15 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да что вы прицепились к Хави и иньесте? Я лишь пример привел)Конечно там все игроки такого плана:и Сеск,и Тьяго,и Бускец...Это их стиль игры,их философия)Других там нет) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c но сейчас это маниакальное владение мячом утомляет. посмотри как они играю с командами не из испании или с грандами или околограндами да даже с нами, владение владением, но 3 гола которые мы хапнули были красивыми, к сожалению) да с тем же Реалом они так не играют, атакуют, зрелищный футбол ну а если ведут с комфортным счетом, то почему бы не повладеть мячом чтобы не как МЮ пропустить гол и получить валидольную концовку матча?))) ну это так, рассуждения вслух, я же не Manchester My Love :) |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
Ник поменяй на Manchester my second love "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Man_in_red | |
Цитата: mu best team Ну это ты уже загнул)Наказали да,но и играли они по максимуму. После 3-1 они именно что играли в полноги, а мы атаковали так же успешно, как в матче за чемпионство с МС в прошлом году. Но тогда сам выход в финал можно было считать победой, ибо состав наш был откровенно слабоват. Цитата: Arm1n ну а если ведут с комфортным счетом, то почему бы не повладеть мячом чтобы не как МЮ пропустить гол и получить валидольную концовку матча?) А вот здесь есть здравый смысл, просто не умеем мы хладнокровно играть от обороны, частенько пожарим, но тем не менее поведем в счете - и давай игру сушить. mu best team, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Почему так говорите о Барсе вот мне не нравиться Барса не только не нравиться а ненавижу не надо быт хейтерами, У них свой стиль и свое поколение, В данном моменте кто может выиграть у них 1 или 2 клуба, Наши фаны как как хейтеры Членси.Лузера.Щити и Пушкаре, Вот мы царствуем в АПЛ сколько лет и сколько раз были чемпионами и мы очень сильны все наши конкуренты меняются в АПЛ а мы остаемсяи про нас говорят вам судьи помогают или тупая беготня на флангах бей беги или Отскок САФ контролирует ФА, Не надо завидовать пусть играют как хотят, Они тоже щас царствует в мире а остальные завидует, Надо принимать как есть а не спетничать
Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 18:00 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да с тем же Реалом они так не играют, атакуют, зрелищный футбол Эт ты зря, в матче с Реалом они цирк устраивали.)) И запомнились последние Эль Классико не красивой игрой, а различными симуляциями, выпрашиванием карточек и прочими нефутбольными действиями обеих сторон. Особенно запомнился в полуфинал ЛЧ 2010/2011. Катание мяча в центре тоже было более чем достаточно. На счет сохранения счета путем контролирования мяча, я ничего против не имею, в конце концов Дабдеккер в штрафной - это тоже тактика. Но мне, как стороннему зрителю, видеть это не интересно. Это от Юнайтед я жду в первую очередь победы, а от матчей других команд - зрелища. PS Я имел в виду само перекатывание мяча, а не игру в целом. Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2013 - 00:31 |
|
Manchester my love | |
Первый матч Гвардиолы на «Бернабеу»
|
|