°•°Mankuniyanec°•° | |
Блииииин все-таки уснул(((( Вот посмотрел счет, как я обрадовался друзья)))) Браво МЮ, браво Нани, Оуэн ...Уххх ..а мне понравился вкус победы над Барсуками даааа)))) Обожаю Манчестер Юнайтед ...(Извините эмоции)
И как теперь таблица выглядит ..? Начинаем предсезонные игры с победами, это хороший знак) Уэлбек прогрессирует, он мне очень нравится..Также Клеверли старается от матча к матчу, все лучше играть..Поздравляю всех с победой, пусть это товарищеская игра, но я очень рад, пусть на поле не было Месси, Алвеша ...Зато на поле была сама "Барса". Glory Glory Manchester United* |
|
Berbatov09 | |
Ай да мышенок, ай да сукин сын))) Крассавцы... Матча не видкл, негде да и некогда было, но... Спасибо МЮ за игру и за победу.
|
|
Advancher | |
Ну чтож, друзья! Всех с заслуженной победой! Конечно было бы приятнее обыграть Барселону с Месси и Хави, но и у нас вприниципе не вся основа играла. Всё же Барселона очень достойно играла, это надо признать, контроль мяча сумашедший, даже полу-вторым составом.. Очень часто прижимали наших к воротам, ну ничего, прорвались! Молодцы !
Нани играл просто блеск, Эвра блестал тоже...Воообщем Молодцы все)) |
|
astana777 | |
Снова Алькантара. У него классные шансы пробиться в основу.
Матч не смотрел, но тоже угадал счет) Надо скачать! |
|
mrakoborec | |
все-таки посмотрел счет))) надо матч скачать. ссылка будет? всех с победой!!!
|
|
soulofmu | |
Иньеста действительно гениален.. ох, какой же спад будет у Барсы когда Хави и Иньеста уйдут
|
|
redbuka | |
блин, пока на МЮТВ мусолили прелюдию к матчу, я вырубился:(
победа конечно хорошо, но вот я глянул процент владения мячом 69-31 и сделал рукалицо... когда посмотрю запись постараюсь сделать более осмысленные выводы |
|
Timur_ko | |
Ура!!! Всех с победой!!! Мы всетаки взяли реванш!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f5DPHiyNcFQ - это обзор матча!!!! Извените если что!!!=) А статистику не подскажете ка посмотреть!??!??!?!? |
|
Arm1n | |
статистика не в нашу пользу(((
Алкантара молоток |
|
redbuka | |
Timur_ko,
вот на чемп.ру есть http://www.championat.com/football/_other/412/match/150480.html#data |
|
Manowar | |
http://www.youtube.com/watch?v=A34UVUtgzGA вот полнее обзор...
ска когда на рутрекер выложат ппй бесит ждать((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
redbuka | |
ёлки-палки! ещё и гол Оуэна как мне показалось из оффсайда... лучше бы не играли этот матч
|
|
Manowar | |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3673836 а вот и матч=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Timur_ko | |
redbuka,
Спасибо огромное!!!=) Arm1n, Мда... Тоно..... Жаль..... |
|
Pasha | |
Уррра!!! Победа!!! Я, как и многие к сожалению не видел матча(
|
|
Blackbeard | |
Ребят, не знаете, мы с Марселем 2августа играть будем? Я думал будем, но на сайтах написано что следующий матч с Космосом.
|
|
chiger-bodya | |
Всех с победой) Больше нечиго сказать...
|
|
eXileZzz | |
Цитата: redbuka ёлки-палки! ещё и гол Оуэна как мне показалось из оффсайда... лучше бы не играли этот матч ??? Барса вообще ничего не создала опасного, 1 рэндом залетел и все, Алькантра - единственный, кто хоть чем-то угрожал. А у нас еще 2 железа 100%ных не забили. Владение и в 08ом Барсе дало 0 голов за 180 минут... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Блииииин все-таки уснул(((( Вот посмотрел счет, как я обрадовался друзья)))) Браво МЮ, браво Нани, Оуэн ...Уххх ..а мне понравился вкус победы над Барсуками даааа)))) Обожаю Манчестер Юнайтед ...(Извините эмоции) И как теперь таблица выглядит ..? Начинаем предсезонные игры с победами, это хороший знак) Уэлбек прогрессирует, он мне очень нравится..Также Клеверли старается от матча к матчу, все лучше играть..Поздравляю всех с победой, пусть это товарищеская игра, но я очень рад, пусть на поле не было Месси, Алвеша ...Зато на поле была сама "Барса". Glory Glory Manchester United* Больше нечего добавить . Единственное удар Алькантра мне показался вытягиваемым ..... А в целом молодцы парни) |
|